Kertis, Можете не переживать за политическую направленность Пунишера. Готов лично отстаивать его здравомыслие...![]()
|
Kertis, Можете не переживать за политическую направленность Пунишера. Готов лично отстаивать его здравомыслие...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,
Шо серьёзно?)))
Kertis, Апсалютна...
Кому тут в телевизор?
Приму к сведению)))
Конечно обсуждать и спорить можно долго, и до полной истины мы вряд ли когда-то докопаемся. Можно по этой теме исписать десятки страниц, с доказательствами своего мнения.
И всё таки я считаю что это фашисты, и приравнивать их к ветераном не правильно. Смотрел 9 мая по 5 каналу передачу про ОУН-УПА. Там они всячески восхвалялись. Причем в этой передачи подтвердили сотрудничество украинских националистов с гитлеровцами. Сказано было так: Украинцы шли служить в дивизию СС Галичина. Но они думали что в составе Вермахта победят большевиков, а уже потом немцев.
Супер основание, правда? Кто знает о чём они думали? И сам факт, что они служили у немцев,причём добровольно, говорит по-моему о многом.
Сейчас наверное кто-то предоставит какие-то контраргументы. Но меня не переубедит никто. И вот почему: Если Вы посмотрите на ветеранов ОУН-УПА, то у них у всех форма и награды немецкого образца. И в передаче на 5 канале показывали фото оуновцев в 40-е и 50-е годы. Тоже форма немецкого образца, или даже не образца, а самая что ни есть немецкая форма. По-моему всё довольно очевидно.
Теперь насчёт примерения. Ладно, если бы их хотели уравнять. Так нет же. ОУН-УПА хотят сделать героями, а ветеранов Красной армии вроде как и не плохих, но и не героев, а так, никакого отношения к Украине не имеющего.
babayan,
Кто вам сказал такую глупость?Теперь насчёт примерения. Ладно, если бы их хотели уравнять. Так нет же. ОУН-УПА хотят сделать героями, а ветеранов Красной армии вроде как и не плохих, но и не героев, а так, никакого отношения к Украине не имеющего.
Кому тут в телевизор?
Повторюсь как и раньше.
Верхушка-бандиты с большими амбициями.
"Партизаны" защищали свой дом от пришельцев.
Всех под одну гребенку нельзя.
Официальные лица, которые за эту идею, пока так не говорят. Но послушать активных борцов за реабилетацию ОУН-УПА, создаётся такое мнение. Думаю не у меня одного. Если реабилетируют, начнётся та же петрушка что и в Прибалтике. ИМХО
babayan,
А что в Прибалтике тебе не нравится?
babayan, Морочите себе голову. Конечно каждый будет ратовать за свое. А с чего вы взяли, что афицицальные лица будут слушать радикалов или только одну сторону?
Кому тут в телевизор?
Мне не нравиться что ставят памятники ССовцам, мне не нравится знаменитое прошлогоднее высказывание президента Латвии о Дне Победы и ветеранах, и мне не нравится суд, в котором советский партизан обвинялся в нарушении прав человека спустя 60 лет, и то что свидетелями по этому делу выступали люди, которым в то время было по 2-3 года.
babayan, Мало ли что и кому не нравится? И мне тоже это не нравится. А еще мне не нравится любого рода показуха и бескомпромиссность доходящая до маразма, как это было в советские времена... А вам нравится?![]()
Кому тут в телевизор?
babayan,
В странах балтии справедливое отношение к россии как к оккупанту.
Вот Ваш пост наглядно продемонстрировал то, о чём я писал выше.
Скептик, А с кем на компромисс идти? С пособниками фашистов? Думаю в этом случае можно обойтись без компромиссов.
babayan, Подождите, а что вы от этого потеряете? Вы думаете в Западных регионах к таким людям точно такое же отношение, как у вас? Нет, там их уважают.
К тому же, вы пособниками фашистов называете абсолютно всех, кто мешал советскому союзу?
Кому тут в телевизор?
babayan,
Как вы зашорены....
Скептик, Нет, я не считаю всех противников СССР фашистами. Не буду скрывать, я не сторонник развала Союза, но и не коммунистСахарова, Солженицына, Высоцкого, Пастернака, Цоя, Ахматову фашистами не считаю.
Kertis, А Вы?
babayan,
Я стараюсь отбросить совковую историю и думать, осмысливать по другому.
Вам того же советую.
Социальные закладки