VOD, ок в каком размере надо ???
|
VOD, ок в каком размере надо ???
Dedal ибн Лукум
Dedal, примерно такой, как я сделал твою картинку... так они не смотрятся ОГРОМНЫМИ и не засоряют тему...да и не сможешь ты вставить много Большах картинок - для обычных пользователей максимальный размер вложений - 256КБ..
Ярр, мой котофея спит только рядом со мной или сам.... вычесывать шерстку и купать его тоже только мне разрешает.... и с рук тоже только у меня ест....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
а у емня котик зовут МурЗик,,,,,,,,,, может потом фотку выложу его =)! он уникальный у меня такого ни у кого нема =)!
Murs, это ты сам что ли??? ))))))))
вся ирония в том, что мой кот тоже Мурзик..... правда его редко так кто-то зовет..... Мурзо, Мурз, Мурзавочка.... ))))
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, а у нас нашего Мурза называют Мурза =)! или Мурзя =!) или кис-кис -кис =))))!
Murs, Мурзя.... тоже так зовем его.... на кис-кис-кис не реагирует..... Мурз - только если пытается шкодить.... вчера кусок рыбы стащил со стола пока никого не было.... ))))))
хитрюга маленький.... но очень ласковый.....)))))
Goddes, а он у емня палки носит в зубах =)! и не только палки =!) всё шо не кинешь прнесет если силы позволят =)!
Murs, ну не до такой степени....
знаешь, у нас уже вошло в разряд "у кого лучше"....)))
когда сможешь показать его народу?
Goddes, = )! его нада будет какт о сфоткать =)! как сфоткаю сразу покажу=)! но его таланты нада видеть +)!
Murs, ну может как и покажешь таланты его! )))
Мое чудо сейчас охоту на игрушки открыл.... по полу гоняет их... грохот такой что дай боже... ему не за что цепляться когтями, так как пол ламинатом покрыт, так от когтей клацанье, да и на разгоне катится по полу... тоже зрелище еще то...))))))))
это он раслабился 4уток........ =)!
какие птицы? какие мыши? он за год жизни всего пару раз на улице бывал....
хотя о мышах знает... домашнюю мышу постоянно за хвост пытался ухватить....
Goddes, а к омне на балкон прилетают пти4ки= )! и он типа разговоривает с ними =)! это видеть прикольно =)! он не мяукает ,а именно пытаеться 4ирикать =)!
Murs, у нас на балконы ни одна птичка даже не залетит... возможности ей не предоставлены для этого..))))
Мурзя спокойно по одному из балконов ходит, тем более там холодильник, а он знает что там есть еда...)))))
Goddes, ну не знаю =)! но это за кот ,который не 4ирикает?: ))!
Murs, мой!!!!!!! сейчас забрался мне на руки..... спит..... ))))))))
он иногда только недовольно мяукает, ну то что трансформатор - так это само собой)))
Goddes, =)! а у меня сёдня он что то целый день спал, наверно из-за погоды,,,,,,,,, не люблю когда он линять на4инает, вот щас как раз это время, возьмешь на руки и весь в шерсти =)!
Murs, мой тоже спит почти все время.... так и дожди у нас зачастили что-то.....
тоже линяет, но я его каждый день вычесываю - нормально..... и терпимый он, даже коготки можно ему без проблем подстричь...
Социальные закладки