Хм...что-то я его видел не в 21 и не 22,а где-то посерединке...![]()
|
Хм...что-то я его видел не в 21 и не 22,а где-то посерединке...![]()
VOD, Ну, там разные факторы могли повлиять, скорость света, количество выпитого...
Кому тут в телевизор?
Скептик, кстати, может быть... опьянён, наверное, был.. к счастью, не алкоголем![]()
Салют был мего, из него мне больше всего понравились последние 5 минут чистой психоделии в ночном небе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Чего то никто не уточнил, где все таки были салюты один и второй.. Я видела с балкона красивый, но в районе Аркадии, или 10 Апреля. И наверное, были правда в разное время. И вообще, все время гадаешь - будет- не будет.. Помню, как привела гостей специально на салют посмотреть на какой-то большой праздник, обещали в одном месте, а запустили совсем в другом. Так же нельзя народ обманывать, перед гостями неудобно.
Кто знает в честь чего такой продолжительный салют только что устроили в районе за военным училищем? такая красота!!!
Cherry, видимо что-то типа ДняРождения/Свадьбы/КорпоративнойВечеринки![]()
минут на 15 чистых, я такой мощный салют по продолжительности только в Ялте на конкурсе пиротехников видела..))) Отличное шоу! с балкона было видно супер! Как один мой знакомый, комментируя такие салюты, говорит-приговаривает: 120$ раз, 60 $ два..... итого 2 штуки зелени на воздух...![]()
к сожалению видеть могла только блики этого салюта в окнах соседнего дома..но вот СЛЫШАТЬ, я подумала, что дом валится..такой грохот%))))
DG, было супер, поверь, даж на 9 Мая такой красоты не было
Может взорвался склад боеприпасов у артиллеристов из военного училища?Сообщение от Cherry
Да нет, жалко, что все внезапно и не все видели..)))Сообщение от DG
Ага... такая красота.. Чего сразу о плохом? Еще не хватало взрыва..Сообщение от NeMo
а сегодня гремел? а то я была в районе Спартака и там доносились отголоски грома%) подумала, что дубль 2)
Humanity
Социальные закладки