miss Mari, прфетик)))))ну ты ж знаешь, чё это я вдруг на философию подсела
а вообще все эти чёрные кошки, пустые ведра проста по крайней мере, оставляют неприятный осадок...не говоря уже о чём-то серьёзнее)
|
miss Mari, прфетик)))))ну ты ж знаешь, чё это я вдруг на философию подсела
а вообще все эти чёрные кошки, пустые ведра проста по крайней мере, оставляют неприятный осадок...не говоря уже о чём-то серьёзнее)
кстати, это точно подмечено!Сообщение от Valter
![]()
Лучше посоветуйте мне как избавиться от одного суеверия. Оно меня преследует, я пытаюсь в него не верить, но результат на лицо. Что делать?
Вроде и не суеверен, но от всяких "знаков" не по себе немного. Занимаюсь самовнушением и стараюсь не перебегать дорогу бабке с пустыми ведрами.
Пугают исключительно летящие вёдра. Суеверностью не страдаю. Но всё же, когда видишь как кто-то стоит, топчется с ведром на одном месте, чтобы тебя пропустить. И видно, что человеку с утра пораньше не очень-то жарко в домашних тапочках и халате. Пройдёшь, кивнёшь в благодарность и настроение сразу лучше становится...
и что этоСообщение от Vanilla
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
k,И куда они... курс держат :roll: ? :wink:Пугают исключительно летящие вёдра.
Всегда благодарю, если такое случается! И наоборот, если вижу нахально и специально пытающегося сапиенса с пустым ведром перебежать передо мной или машиной - свирепею :benzopil: :shooting: .Но всё же, когда видишь как кто-то стоит, топчется с ведром на одном месте, чтобы тебя пропустить. И видно, что человеку с утра пораньше не очень-то жарко в домашних тапочках и халате. Пройдёшь, кивнёшь в благодарность и настроение сразу лучше становится
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
суеверен, но очень избиратально))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Куда бы не держали - всё равно страшновато...Сообщение от Мэри_Поппинс
Есть ещё одно отличие от суеверия: пугают не только пустые летящие вёдра...
Суеверие - это в значительной мере ожидание несчастья.
(Зигмунд Фрейд)
Мэри_Поппинс, точно
я лично не оч верю, что именно из-за того, что кошка чёрная или что-то типа происходит что-то...
это вопрос?Сообщение от T_X
Да есть одна штука, говорят что нужно в это просто не верить, вещи случаются с людьми, которые верят в вёдра и чёрных кошек, кто не верит - те могут спокойно переходит дорогу и ничего. Не правда, я пыталась не верить, но всё равно это суеверие меня уже достало. :x
Так что ж за суеверие такое? В чём заключается?Сообщение от Vanilla
А как вы относитесь к гороскопам?Это ведь тоже вид суеверия или различные методики по совместимости?
Мэри_Поппинс,и єто, кстати, взаимно. И вёдра тут непричём.(практически ВСЕ автомобилисты НЕНАВИДЯТ пешеходов с пустыми вёдрами
...ДикОоБразЕн
barabaka, не нужно бочку катить :no-no: , пешеходов без пустых вёдер в руках я УВАЖАЮ :lol: ! Это две большие разницы.
Да, нет наверное. Хотя у меня свои суеверия. Например если белая кошка перебежит дорогу то.... не сильно прикольно мне будет(не шучу).Сообщение от M@ry
ИМХО вооще суеверия не работают если ты их не знаеш. И вообще суеверия это вопрос веры. Даже немного уточню СИЛЫ ВЕРЫ.
God doesn't believe in atheists
у меня , слава богу, с белыми кошками вроде ничё такого не связано, а вот то что суеверия-вопрос СИЛЫ ВЕРЫ- оч даже )мы подсознательно боимся этого..Сообщение от A+heis+
Мне кажется, если на этом зацикливаться и после встречи с черной кошкой или пустым ведром ждать чего нибудь плохого, то наверное пакость какая-нибудь и произойдет. Настроили себя так и ждут... Как обычно бывает, если день не удался, то в конце концов виноват тот самый мужик, который утором навстречу с пустым ведром шел)
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!
гы
логично
+1
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
Социальные закладки