Да провокация это самая натуральная. Сколько вон инфы по городу ходило вроде "у меня знакомый строил этот стадион, так он через год рассыпется".
|
Да провокация это самая натуральная. Сколько вон инфы по городу ходило вроде "у меня знакомый строил этот стадион, так он через год рассыпется".
что-то типа подписи
что именно провокация? Что дядька повесился, чтобы Климову подгадить?
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
что-то типа подписи
Конечно есть такие. Но в данном случае я смогла проверить инфу у людей, которые непосредственно связаны со строительством стадиона - и они эту инфу подтверждают, увы.
И у меня нет никаких оснований сомневаться в их правдивости
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
мы не в каменном веке живём, и кроме как ваших оснований и НЕ сомнений вы больше ничего предоставить не можете. 2011 год на дворе, человек средь бела дня покончил с собой на стадионе и тишина. но зато ограниченное количество форумчан в курсе... мне баба Клава с Базарной 27 такие новости каждый день пачками раздаёт...развлекается так сказать, но её я могу поддержать.. чтоб не скучала старушка) но вы же здравые люди. я не преветствую что рабочим НЕ платят, но распускать такие сплетни--это уж слишком.
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Хорошо, даже если и так. А скольких молдованов и западенцев кидают на стройках, только почему-то об этом на форуме не пишут. А тут сразу панику подняли. Вы ведь не знаете как было на самом деле и было ли, и опираетесь на какие-то слова кого-то, кто как-то связан со строительством стадиона. Может я и ошибаюсь, но по-моему это заранее спланированная провокация, чтобы отбить желание у людей идти на стадион.
что-то типа подписи
платил климов з/п, не платил, как-то без разницы, всё равно он будет гореть в аду
Социальные закладки