|
Поверьте мне-оружие у такой быкоты зарегистрированное.И ничего сделать им нельзя:они же не стреляли.Тем более с нашим беззаконием.
Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....
ехала машина со стороны Спартака в сторону фонтана, возле Исполкома.
ну согласитесь вброс пуст. каждый тут постоянно сидящий и так знает о зашкаливающем беспределе у нас в стране. а тут инфа кагбЭ 1) без подтверждения 2) токашо зарегестрировавшимся телом 3) непонятен даже смысл угрозы пистолетом, похохотать разве шо. Но такое люди на СВОИХ рЭндж Роверах не позволили-бы себе, ибо в авто может ехать кумбратсватсосед одного из начальников какой-то их силовых структур и тогда ... ну вы поняли ... да, это был-бы беспедел, но именно такой беспредел невозможен.
Лично мне похоже на оговор или подставу. и это лично моё мнение.
Я думаю "Знакомые" этих людей, либо сами эти люди стоят намного выше нашего ГАИ и ментов в том числеРазве это кого-то удивляет? Я как-то ехала на работу с утра, смотрю сзади мчится джип с номерами 7777 ессно крузак черный
И пацан также орал "суки уступайте дорогу власти")))Вот и вся правда
![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Понравилась фраза в одном из видео: "Зачем вам мое водительское и техпаспорт?"- Вы нарушаете правила дорожного движения..." И ЧТО?"Вот истинный ответ любого привилегированого
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
И вообще, хватит обращать внимания на мелочь всякую! Надо ездить скромно, с минимумом охраны:
Да неприятная ситуация, хорошо, что никто не пострадал. Если бы они заметили, что их снимают - им бы это вряд-ли понравилось. Так что лучше без этого обойтись. А про звонок в милицию: что в таком случае говорить? оружие в машине? Их остановят и будут обыскивать? а это игрушка/зажигалка/пневмат. Тут создание аварийной ситуации, но это насколько я понимаю должны участники движения заявлять или я не прав?
Социальные закладки