Тема: Беспредел в городе!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 117
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    вы попробуйте как-нибудь им позвонить, в подобной ситуации... уверен что-то новое узнаете...
    звонил, прикиньте И были результаты, положительные.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так шо же вы теряетесь... научите девушку которая и звонит и ходит и ничего не получается... ссылочку давал на предыдущей странице...

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Поверьте мне-оружие у такой быкоты зарегистрированное.И ничего сделать им нельзя:они же не стреляли.Тем более с нашим беззаконием.

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а ни кто и не говорит что результатов вообще нету! просто в этой ситуации - их бы не было.
    да и не думаю что в этот день они ни разу не наткнулись на ГАИ.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    а ни кто и не говорит что результатов вообще нету! просто в этой ситуации - их бы не было.
    да и не думаю что в этот день они ни разу не наткнулись на ГАИ.
    подобными делами занимается не ГАИ
    Вперде Роисся!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для mini-we
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Наверное спешили в Юрку на экзамен.Надо пропускать и благодарить жителей Донбаса.У Дякаева-16 братьев.Может то же приехали в Одессу "культурно отдохнуть".К большому сожалению-"все флаги в гости к нам".
    Да это чернобыльци развлекаются!
    Получили единоразовую помощь в размере 600тыс.грн....купили джип.
    Получают пенсию 30тыс.грн....вооружаются проты влады.
    А где тренироваться??? На полигоне в районе стадиона "Спартак"!

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от mini-we Посмотреть сообщение
    Да это чернобыльци развлекаются!
    Получили единоразовую помощь в размере 600тыс.грн....купили джип.
    Получают пенсию 30тыс.грн....вооружаются проты влады.
    А где тренироваться??? На полигоне в районе стадиона "Спартак"!
    Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для vlad_knjazev
    Цитата Сообщение от ДДДДим Посмотреть сообщение
    Странно как то, сразу думают что сообщение написано из-за любопытства. Нет, просто люди которые прочитали - к данной машине будут относится с осторожностью,если встретят на дороге. А по-поводу милиции- наберите, пока свои данные не скажите ФИО, адрес и т.д. а там всё куплено и с мажорами разбираться никто не будет......в машине всё же дети сидели, а эти недалёкие на них пистолет направляют.....
    можно поинтересоваться, откуда именно выезжало данное авто и в какую сторону уехало? остановка на каком светофоре описывается?

9. Вверх #29
    Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....
    чай с булками пьют и разводят лохов на капусту...
    It's my life ;)

10. Вверх #30
    Новичок
    ехала машина со стороны Спартака в сторону фонтана, возле Исполкома.

11. Вверх #31
    Инфантил
    Добрый день. Хочу описать ситуацию ( жуткую) которая произошла сегодня на ул.Канатная, возле Палладиума. На перекрёстке вылетает на красный цвет - Красный Ренд Ровер номера 3377 , открывается окно -человек , полный отморозок орёт и всех посылает на три буквы... после чего машина всё же проехала , обогнала на большой скорости все остальные машины и пришлось остановится на светофоре... в машине громко играет музыка, открывается окно - высовывается рука с пистолетом и направляется в сторону рядом стоящей машины , в которой сидели на заднем сиденье дети. Я стояла сзади и у меня онемели ноги ( жаль что не успела сфотографировать,был шок), после чего загорелся зелёный свет - эти мордовороты посмеялись и поехали дальше..... что у них в голове никто не знает, только не понятно- где милиция и гаи . Сегодня направил пистолет- а завтра и выстрелит......................... может кто-то видел - пишите....
    1) у вас 3 сообщения и вы зарегились что-бы написать сабж.
    2) факты ?
    3) водитель увидел что на него направляют пистолет ? какие его номера ?
    Почему мы должны верить вам ? Может вы просто хотите как-то опорочит честное имя ребят на Крастном рЭнж ровере ...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    1) у вас 3 сообщения и вы зарегились что-бы написать сабж.
    2) факты ?
    3) водитель увидел что на него направляют пистолет ? какие его номера ?
    Почему мы должны верить вам ? Может вы просто хотите как-то опорочит честное имя ребят на Крастном рЭнж ровере ...
    Ваш ник был выбран Вами не правильно, лучше бы звучало: "Подозревака")))
    It's my life ;)

13. Вверх #33
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Ваш ник был выбран Вами не правильно, лучше бы звучало: "Подозревака")))
    ну согласитесь вброс пуст. каждый тут постоянно сидящий и так знает о зашкаливающем беспределе у нас в стране. а тут инфа кагбЭ 1) без подтверждения 2) токашо зарегестрировавшимся телом 3) непонятен даже смысл угрозы пистолетом, похохотать разве шо. Но такое люди на СВОИХ рЭндж Роверах не позволили-бы себе, ибо в авто может ехать кумбратсватсосед одного из начальников какой-то их силовых структур и тогда ... ну вы поняли ... да, это был-бы беспедел, но именно такой беспредел невозможен.
    Лично мне похоже на оговор или подставу. и это лично моё мнение.

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Я думаю "Знакомые" этих людей, либо сами эти люди стоят намного выше нашего ГАИ и ментов в том числе Разве это кого-то удивляет? Я как-то ехала на работу с утра, смотрю сзади мчится джип с номерами 7777 ессно крузак черный И пацан также орал "суки уступайте дорогу власти")))Вот и вся правда
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для Бомбей
    НКВД считает до 3-х: раз, два, три. Расстрел на месте.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Понравилась фраза в одном из видео: "Зачем вам мое водительское и техпаспорт?"- Вы нарушаете правила дорожного движения..." И ЧТО?" Вот истинный ответ любого привилегированого
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #37
    Новичок Аватар для Бомбей
    И вообще, хватит обращать внимания на мелочь всякую! Надо ездить скромно, с минимумом охраны:

18. Вверх #38
    User banned
    Цитата Сообщение от Бомбей Посмотреть сообщение
    И вообще, хватит обращать внимания на мелочь всякую! Надо ездить скромно, с минимумом охраны:

Так то в Ровере был презик США?

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    жаль что не успела сфотографировать,был шок
    Да неприятная ситуация, хорошо, что никто не пострадал. Если бы они заметили, что их снимают - им бы это вряд-ли понравилось. Так что лучше без этого обойтись. А про звонок в милицию: что в таком случае говорить? оружие в машине? Их остановят и будут обыскивать? а это игрушка/зажигалка/пневмат. Тут создание аварийной ситуации, но это насколько я понимаю должны участники движения заявлять или я не прав?

20. Вверх #40
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Бомбей Посмотреть сообщение
    НКВД считает до 3-х: раз, два, три. Расстрел на месте.

А и Б сидели на трубе А упало,Б пропало И служила в ФСБ.
    Последний раз редактировалось alexsandr76; 04.11.2011 в 07:49.
    Аndy=ГОВНО!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права