причём тут вообще календарная дата к моему желанию нажратся ????
|
причём тут вообще календарная дата к моему желанию нажратся ????
King Kong Died For Your Sins...
*Sexy Girl*, Я тоже против!Но немного пригубить моная против нажирания
Господа, а вообще кто-то распрашивал своих родственников про это дело?
Может у кого есть инетересное, выкладывайте, иногда от живого человека такого узнаешь, что ни в каком кино не найдёшь!
Martyr_A_D_,
алкоголики-наш профиль
я ж любя,без обид)
афера в юбке, чё,пригубить?)
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, ну типа немного выпить!чё,пригубить?)
в честь память!
Вот у нас В Петере акция проводится...все носят ленточки (георгиевские)...просто всесь город их носит!А в Одессе что?
Молодец, хорошая мысль)Сообщение от *Sexy Girl*
С ПОБЕДОЙ!!!!!![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от !Катька!
:roll: умненько!
Я точно также сделала в 4 марта, к нам приходили ветераны в школу, рассказывали про Войну и тп, и еще говорили про тепереш. молодежь, типа не уступают им место в трамвае и все такое ........... пока рассказывали мы успели скинуться купить цветочки и конфенки. Вот так то и поздравили!
А завтра в Нашем городе концерт намечается, вот и пойду!![]()
А вам советую прогуляться!
:roll:
люди отдавали свои жизни чтобы вы ща сспокойно жили, а вы такое говорите!
для ветеранов этот праздник наверняка самый главный в году, а вы собираетесь его праздновать с бутылкой вотки, и тюбиком клея...
Вижу цель, не вижу препятствий
По ТВ показывали опрос среди школьников /возраст где то 10-15 лет/ о войне. Задавали вопросы вроде что за война, как называлась, кто участвовал в войне и наконец -кто победил. Я была просто в шоке- народ не знает ничегоГоворит, победили вроде немцы...
Вот такая память...
А вот недавно я посетила Белоруссию, была там в музее Великой Отечественной войны. Была приятно поражена, что там на экскурсию школьники приходят с удовольствием. Вроде тоже молодежь, но намного грамотней и любознательней.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Нуу мине 16 и всё прекрасно знаю о войне , её последствиях... ну короче во всех подробностях, так что ещё не первелись Богатыри на РусиСообщение от Аква
ЗЫ: где они таких ребят и девчёнок откапали?
miss Mari, Маш, ну я думаю, отпразднуем тихо, мирно, цивилизованно))))Думаю, надо погулять, поздравить ветранов.... правда?
:congrats:
во-во , мне тоже интересноЗЫ: где они таких ребят и девчёнок откапали?
Если вас выпустили из психушки, то не думайте, что вы вылечились ... вы просто стали как все
Откопали в обычных школах, на улице. И это, к сожалению, факт.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а что в этом удивительного ??? молодёж воспитывается современная не на книгах а на - телевизоре.... а что показывают по телевизору ???Сообщение от Аква
у чего самые высокие реитинги ???
Правильно !!! у домов - 2... и мтв..... очень сомневаюсь что там что-то показывают позновательное и полезное для ума....
King Kong Died For Your Sins...
Всех с праздником!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Ах, да, всех с праздником, особенно тех, кто учавствовал в этом кровавом месиве.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Всех с праздником!!
Я тож считаю, что напиваться - это неуважение к тем людям, которые воевали!
Поздравляю всех ветеранов,наверняка у кого-то на форуме есть родные,воевавшие.
Так вот поздравьте их от нас))
Главное им здоровья и чтоб много не нервничали)))
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
*Sexy Girl*, присойденяюсь)
Я считаю что это очень важный праздник для нас...Поэтому я присоединяюсь к поздравлениям))![]()
![]()
Социальные закладки