Тема: Авария на балковской с мотоциклистом

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    Потому что баран тугоухий!!!! и слепой! Чтоб тебя никогда в твоей жизни не пропускали правые полностью и на все 100 % камазы!!!!!!!! Чтоб тебе каждые 100 метров через двойную сплошную фуры разворачивались! И это самое мягкое чтобы до тебя возможно дошло и до твоих куриных мозгов!!!

Разогнись до 200 км и влети в камаз. Баран, останься жив потом и ходи рассказывай что ты на 200 вошел в камаз и живой!
    Мужик Спасибо!
    Я о себе много интересного узнал, и за полезный совет спасибо, обязательно попробую!

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    он даже ему "посигналил и продолжил свое движение прямо",
    Немного поофтоплю-сегодня наблюдал одного "сигналящего" Оказывается теперь моргание дальним значит не что пропускают, а что не пропускают
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Немного поофтоплю-сегодня наблюдал одного "сигналящего" Оказывается теперь моргание дальним значит не что пропускают, а что не пропускают
    это смотря как моргают... и надо ещё на динамику движения моргающего смотреть...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Какие еще варианты авто/мото сигналов кроме, вами указанного, вы еще знаете? (Махание руками из окон и подмигивание через стекло визира прошу не предлагать).
    Речь шла о звуковом сигнале.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Zem
    недавно попала в странную группу толстожопых байкеров, вели себя очень по хамски, подрезали, а потом один передо мной начал тормозить, т.к на пальцах с корешем рядом ехавшим общался. Пришлось по томозам и ждать пока они уедут, а то нервы пошаливали и глаз дергался, а я с ребенком, в драку нельзя.
    Это я к тому, что на байках отморозков тоже хватает

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Zem
    Хорошо иметь че-то типа мини-швабры или длинного зонта, чтоб подъехать и из окна потыкать этих летчиков и дедуганов дореволюционных на жигуарах туда же

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от Zem Посмотреть сообщение
    недавно попала в странную группу толстожопых байкеров, вели себя очень по хамски, подрезали, а потом один передо мной начал тормозить, т.к на пальцах с корешем рядом ехавшим общался. Пришлось по томозам и ждать пока они уедут, а то нервы пошаливали и глаз дергался, а я с ребенком, в драку нельзя.
    Это я к тому, что на байках отморозков тоже хватает
    Все порядошные байкеры и остальные мотоциклисты нашего города, независимо от размера жопы, вам искренне сочувствуют.
    Но все же - сколько раз за день вам приходится "по тормозам" из-за других соседей по траффику - не байкеров? Если после каждого "хамского подрезания" и "по тормозам" у вас глаз дергается - советую ребенка с собой в машине не возить, а то сорванные нервы это штука непредсказуемая...
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

8. Вверх #28
    User banned
    Могу дать пару подсказок к решению сегодняшней задачки (из нашего опыта, так сказать):
    1) Мотоцикл после столкновения с автомашиной (угол столкновения примерно такой же, как в данном случае) перелетел через нее и улетел на ... 126 метров.
    Скорость движения мотоцикла была прим. 150 км/ч. Водитель и пассажир улетели на почти 30 метров от точки столкновения.
    2) Мотоцикл не перелетел через машину (как и в данном случае), водитель улетел на 8-10 метров. Реальная скорость мотоцикла составила примерно ... 45 км/ч.
    Браво. Нету слов.
    Но ланос по любому не прав.

9. Вверх #29
    User banned
    Ограничение скорости 40 км/ч внутри городов! А на перекрестках еще меньше скорость должна быть. Особенно на нерегулируемых.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Браво. Нету слов.
    Но ланос по любому не прав.
    Если я правильно понял ваше "Браво", то это один из случаев (очень(!!!) НЕ многих), когда в ДТП был виноват мотоциклист.
    Я постоянно упоминаю случаи происшествий (и их количество), которые произошли по ВИНЕ мотоциклистов.
    Если найдется время, то можете по форуму поискать, я говорю об этом часто.
    В данном случае парень, получив наследство после смерти отца, купил мотоцикл Дукати Монст (600 см.куб) и через неделю езды на нем случилась данная авария на поселке Котовского.
    К слову сказать этот парень достаточно долго ездил до момента приобритения мотоцикла ТОЛЬКО на мопеде (50 см.куб)!!!

СЭМПО на место происшествия выезжало. Оказало фин. помощь водителю мотоцикла (оплатили рентген) и не более.
    Помогли на регулировке движения, т.к. две полосы из 4-х оказались "закрыты" и ГАИ в составлении схемы ДТП.
    Кстати, жертв могло быть и больше. Мотоцикл ехал на красный свет прямо в людей, переходивших по пешеходному переходу на свой зеленый. И, если бы не Жигули, поворачивающие с главной на второстепенную дорогу, не преградили ему "полет", то ... Мотоцикл после удара кувыркался прямо над головами пешеходов, которые разбегались от него в разные стороны.

Я еще раз хочу подчеркнуть, мы НЕ занимаемся ВЫГОРАЖИВАНИЕМ мотоциклистов! Мы (по вызову) выезжаем на место аварии, даже не зная, кто (ФИО, регалии, должности, и пр.) в нее попал и какие последствия происшествия. В тех ДТП, где виноват мотоциклист, мы на стороне его оппонента! И, в таких случаях мотоциклист может расчитывать с нашей стороны ТОЛЬКО на помощь (финансовую) по медицинской части если в ДТП он получил тяжелые повреждения. Главное для нас, в меру наших возможностей, это уменьшить его риск потери жизни и риск суровой инвалидности. А, дальше пусть суд решает, кто виноват и сам водитель мотоцикла решает, как ему со своей совестью жить дальше.
    Последний раз редактировалось Abodator; 03.11.2011 в 19:15.

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от vpchelko Посмотреть сообщение
    Ограничение скорости 40 км/ч внутри городов! А на перекрестках еще меньше скорость должна быть. Особенно на нерегулируемых.
    Дружище, хватит кормиться слухами и писать в ветку про конкретное ДТП всякие ваши домыслы и предположения о скорости движения ДАННОГО мотоцикла.

12. Вверх #32
    User banned
    40 км/ч

13. Вверх #33
    User banned
    2) Мотоцикл не перелетел через машину (как и в данном случае), водитель улетел на 8-10 метров. Реальная скорость мотоцикла составила примерно ... 45 км/ч.
    Мои домыслы о скорости?

Превышать скорость на 5 км на нерегулируемом перекрестке?

8-10 метров это 50-60 км/ч.

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Russky
    У вас только косвенные улики, будет видео поверим.

А по факту все мотоциклисты козлы, ибо ездють поздно вечером на шумных мото по центру города...
    А тебе здесь никто и ничего доказывать не обязан. И не тебе решать насколько весомы улики. Не иначе, возомнил что-то о себе?

По поводу "всех мотоциклистов козлов" - подойди к любому человеку с мотоциклом и скажи ему это в глаза. Уверяю тебя - получишь массу новых впечатлений.
    Могу в качестве человека с мотоциклом предложить себя.
    А в интернете сыпать безликими оскорблениями - ну не комильфо для такого героя! Ты же яркий комментарий во всех мото-авариях оставляешь - неравнодушен каким-то образом?

И в очередной раз про шумный мотоцикл - у меня тоже окно выходит на одну из самых оживленных улиц и я утверждаю, что количество авто ревущих прямотоками а чаще просто дырявыми глушителями, в разы больше, чем громких мотоциклов, да и троллейбус иногда не меньше шума создает.
    Но ты наверное вряд-ли машину от мотоцикла по звуку отличишь, и получается что кто с ревом проехал - тот и козел-мотоциклист.

Так что советую крепко выражаться не в адрес количества колес, а конкретно по поводу - "все кто ездит с громким ревом - козлы!!!" Тогда тебе сам основатель СЭМПО плюс поставит.
    Последний раз редактировалось Russky; 03.11.2011 в 19:46.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

15. Вверх #35
    Мои домыслы о скорости?
    Превышать скорость на 5 км на нерегулируемом перекрестке?
    8-10 метров это 50-60 км/ч.
    Уважаемый, я привел пример с этим мотоциклом только для оценки его скорости при выбросе его водителя на определенное расстояние.
    И нигде! Повторяю, нигде не сказал, что случай с ним произошел НА НЕРЕГУЛИРОВАННОМ перекрестке!

Это ваша фантазия.
    По поводу 8-10 м и скорости, указанной вами, в 50-60 км/ч.
    Своим расчетом подтвердить можете или вы ... "так думаете"?
    Заранее рискну предположить, что второе.
    Поэтому ... это тоже фантазии НИЧЕМ не подкрепленные.
    Не надо сюда их. Очень плиз.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Abodator ну согласись, что вручение премии Дарвина надо начинать фразой - смотри как Я могу!

По поводу 8-10 м и скорости, указанной вами, в 50-60 км/ч. - только пилот, старт с раскрутом в красную зону, на колесе.
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #37
    User banned
    Уважаемый, я привел пример с этим мотоциклом только для оценки его скорости при выбросе его водителя на определенное расстояние.
    И нигде! Повторяю, нигде не сказал, что случай с ним произошел НА НЕРЕГУЛИРОВАННОМ перекрестке!

Это ваша фантазия.
    По поводу 8-10 м и скорости, указанной вами, в 50-60 км/ч.
    Своим расчетом подтвердить можете или вы ... "так думаете"?
    Заранее рискну предположить, что второе.
    Поэтому ... это тоже фантазии НИЧЕМ не подкрепленные.
    Не надо сюда их. Очень плиз.
    Ускорение свободного падения приблизительно 10 м/с*с, падать с 2х метров при таком ускорении, 0.6 секунды, при скорости 60км/ч, оцениваю дальность полета в 10 метров. Вообще дальность полета зависит от траектории, какой был удар, может тупо в асфальт впечатать при ударе, но будет оценивать максимально возможную дальность, например что мотоциклиста подбросило чуть вверх, те самые 2 метра оцениваю как приемлемую высоту для начала расчета.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 03.11.2011 в 20:07.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Так что советую крепко выражаться не в адрес количества колес, а конкретно по поводу - "все кто ездит с громким ревом - козлы!!!" Тогда тебе сам основатель СЭМПО плюс поставит.
    Не знаю, к счастью или кому-то на беду, но уровень звука выхлопных систем ТС в нашей стране (и не только) РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ законом и прочими официальными документами.
    Например, уровень звука автомобиля не должен превышать - 78 Дб (для автомобилей последних годов выпуска, у старых чуть больше).
    Частное мнение "пересыченного громадянына" никакого влияния на этот показатель не оказывает. У меня например на глушителе стоит спец. знак (штамп в металле), который подтверждает, что мой глушитель имеет допустимый по нормам Евросоюза уровень шума.
    Но, когда я на первой передаче проезжаю мимо машин, стоящих на сигнализации, то они со мной "здороваются". Смею заверить, что у меня тихий глушитель. Т.е. не ревет и не воет, аки скаженный.

19. Вверх #39
    Ускорение свободного падения приблизительно 10 м/с*с, падать с 2х метров при таком ускорении, 0.6 секунды, при скорости 60км/ч, оцениваю дальность полета в 10 метров.
    А, теперь тоже самое для "полета" водителя на 7 метров.

20. Вверх #40
    User banned
    Не знаю, к счастью или кому-то на беду, но уровень звука выхлопных систем ТС в нашей стране (и не только) РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ законом и прочими официальными документами.
    Например, уровень звука автомобиля не должен превышать - 78 Дб (для автомобилей последних годов выпуска, у старых чуть больше).
    Частное мнение "пересыченного громадянына" никакого влияния на этот показатель не оказывает. У меня например на глушителе стоит спец. знак (штамп в металле), который подтверждает, что мой глушитель имеет допустимый по нормам Евросоюза уровень шума.
    Но, когда я на первой передаче проезжаю мимо машин, стоящих на сигнализации, то они со мной "здороваются". Смею заверить, что у меня тихий глушитель. Т.е. не ревет и не воет, аки скаженный.
    78 дб - это машина при 90 километров в час. вы по городу ездите с такой скоростью? В центре города такие мото-любители ездят, что их отчетливо слышно на 8 этаже за метало пластиковыми окнами или в квартире где окна выходят во внутренний двор.
    Если при езде по городу уже на грани 78 дб шум, то за такое надо бить по морде.
    Последний раз редактировалось vpchelko; 03.11.2011 в 20:35.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права