M@ry, Билетики купила?
|
M@ry, Билетики купила?
я пойду в это воскременье...19
оч. хочу посмотреть
Я слышала в новостях, что группе журналистов дали посмотреть этот фильм накануне, так они даже похлопать не соизволили, а даже осуждаеще свистели. Вот же неблагодарные!
Теперь им остается надеяться, что простой обыватель примет фильм лучше![]()
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Не группе журналистов, а всем журналистам на Каннском кинофестивале. Посмотрим через пару дней какой свист будет стоять в кинотеатрах. Это даже от фильма не зависит - когда идет экранизация очень сильной книги у всех большое ожидание от фильма, которое как правило очень трудно удовлетворить, практически невозможно. И потом - судя по отрывкам и роликам которые показывают - как-то это все очень вяло смотрится. Так что увидимСообщение от Irivada
![]()
AVIA, да, посл книги экранизация может не понравиться АБСОЛЮТНО, а роликов я практически не видела![]()
AVIA, на счет кол-ва журналистов спорить не буду, я просто не знала,что штук 100 (как я слышала) - это все...![]()
премьера...
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Уже есть первые отзывы ночного просмотра.. люди говорят о разочаровании и несоответствии актеров ролям...
я считаю пантов нету идти на этот фильм
лучше купить книжу и сидеть читать её
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Hепонятный, Да все прочитали давно.. интерес и есть в фильме, а он не оправдал надежд..
а тем кто книжку не читал, есть смысл смотреть кино? Или не пойму ничего?
Vanilla, Книжку лучше.. чтоб было с чем сравнивать
Cherry, книжки прочту потом, а на кино пойду всё-равно, ролик понравился.-) А вообще говорят что всё это неправда...
Vanilla, ну это так и есть)но от этого книга хуже не стала)когда читала, как то не задумывалась, правда это или нет...![]()
На тему..)))
Последний раз редактировалось Cherry; 07.06.2008 в 08:39.
VOD, СУПЕР!!! Мне так понравился котяра Винчи..)))
Cherry,я просто в восторге! Осталось придумать сюжет и можно снимать одноименный фильм![]()
Irivada, Сама сегодня, как увидела - была в восторге!![]()
говорят что ацтой. я жюри каннского фестиваля склонен верить.
[b][color=red]"Огонь не очищает, он - коптит."[/color][/b]
Социальные закладки