Тема: парковка на газоне

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 57
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Жизнь может заставить ездить на общественном транспорте.
    Вот как раз жизнь и заставляет не ездить на нем.
    Ты когда-нибудь пробовал сесть утром на 137-ю маршрутку возле малиновского?
    Попробуй, думаю ответ на вопрос, почему люди пересаживаются на личное авто, несмотря на пробки, придет сам собой.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Для начала записку предупредительную под лобовое стекло, с объяснением типа Если вы будете дальше оставлять машину, то будут приниматься меры.. с подписью Жильцы Дома..
    Если записка не подействовала, для начала если у вас нету машины, то зайдите на Шиномонтаж и попросите один колпачек советского типа)
    Ночью просто выкрутите ниппель из колеса одного, ничего пробивать и резать не нужно, вы что звери какие-то?
    Я вообще в шоке от людей которые тут советуют, чуть ли не резать,убить,покалечить,испортить..

Поверьте запасные ниппеля только есть у дедушек в жигулях, а так просто человеку который наверное спешит на работу, это доставит очень много хлопот, если все таки это на него не действует, в след. ночь выкручиваете ниппеля со всех 4 колес, это 100% вариант..

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Бомбей
    Цитата Сообщение от Valuska Посмотреть сообщение
    под окнами нашего одноэтажного дома, на газоне, паркуются машины из соседней многоэтажки. Этой ночью выломали дерево, чтобы заехать на газон.
    Посоветуйте, что делать.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для eugene82
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_dfbc6301.jpg
Просмотров: 130
Размер:	39.7 Кб
ID:	3320930
    5.7 HEMI! Finally V8!

5. Вверх #25
    Патриот форума
    Я живу не далеко от Староконного рынка, по выходным машин валом...и под окнами и на газоне, с коляской выехать нельзя((( Летом на мой газон заехал жигуленок и поломал молодую сирень, когда я вышла и сделала замечание, то в ответ услышала просто поток оскорблений...Я была беременна на 8 месяце, так он желал мне "хороших" родов и т.д.....страшно вспоминать.А водитель -дедушка, божий одуванчик со знаком "инвалид за рулем" на лобовом стекле.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для eugene82
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я живу не далеко от Староконного рынка, по выходным машин валом...и под окнами и на газоне, с коляской выехать нельзя((( Летом на мой газон заехал жигуленок и поломал молодую сирень, когда я вышла и сделала замечание, то в ответ услышала просто поток оскорблений...Я была беременна на 8 месяце, так он желал мне "хороших" родов и т.д.....страшно вспоминать.А водитель -дедушка, божий одуванчик со знаком "инвалид за рулем" на лобовом стекле.
    старый мудак.
    5.7 HEMI! Finally V8!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Люди!Кто хочет заработать: а не создать ли вам бригаду по скоростной установке: 1.колёс вертикально, 2.забивания труб,3.установки колёс лёжа и заполнения их бетоном, и т.д. ... И я тоже воспользовалась бы вашими услугами.)
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

8. Вверх #28
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Номера надо было запомнить и мужа подключить,чтоб он настучал этому "одуванчику". Блин,так обидно всегда за беременных,да в принципе и вообще не приятно,когда взрослые мужики на женщин кричат ,которые слабее их,а при разговоре с равным хвост поджимает,конечно не обобщаю всех мужчин.

9. Вверх #29
    User banned
    говорят что откручивание номеров с последующим выбросом в мусорник помогает

10. Вверх #30
    Новичок Аватар для martlet
    Такие все "добрые"....

11. Вверх #31
    Посетитель
    СтопХам,6- ГАЗон/Grass parking in Russia
    http://www.youtube.com/watch?v=PZsUSF4l77c

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Latona
    У нас во дворе повкапывали колеса вертикально, +сделали газоны из больших покрышек- помогло. Хотя с дефицитом мест для машин уж лучше бы там сделали парков. места. Кустов, цветов, деревьев там не наблюдалось ранее, но бабулькам так глаз больше радует.

13. Вверх #33
    Новичок
    не удержался решил вставить свои наблюдения со стороны
    особенно комично выглядит ситуация, когда тот кто выкапывает траншею чтоб не ставили машину, потом через какое то время обзаводится своей машиной и начинает судорожно тулить ее в неперекопанные им же места все на том же газоне
    это реальный случай из реальной жизни одного двора)

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martlet Посмотреть сообщение
    Такие все "добрые"....
    "Не мы такие - жизнь такая!" (c)

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    под окнами нашего одноэтажного дома - этим все сказано.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #36
    User banned
    Что сказано? Не Вы ли это припарковались ночью на дерево?

17. Вверх #37
    User banned
    пишут видимо люди без авто. Одно дела если есть куда ставить, а ставят туда. А другое дело когда ставить некуда. Тогда уже приходится ставить где получается

18. Вверх #38
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от REALBE Посмотреть сообщение
    пишут видимо люди без авто. Одно дела если есть куда ставить, а ставят туда. А другое дело когда ставить некуда. Тогда уже приходится ставить где получается
    В нашей семье 3 авто и НИКТО и НИКОГДА не ставит из на газоны! Сами ухаживаем за газонами, чтобы хоть как то украсить город.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #39
    Инфантил
    я-бы посадил деревья и оградил-бы их. берёзы там ну или кому что нравится. если что то смывка краски стоит 20 грн литр и работает отличнейше.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от Latona Посмотреть сообщение
    У нас во дворе повкапывали колеса вертикально, +сделали газоны из больших покрышек- помогло. Хотя с дефицитом мест для машин уж лучше бы там сделали парков. места. Кустов, цветов, деревьев там не наблюдалось ранее, но бабулькам так глаз больше радует.
    поживите на первом этаже, где под окнами всю ночь кто-то паркуется - уезжает, паркуется - уезжает, после этого думаю Вы бы не так уверенно говорили про парковочные места под окнами. Что людям так невозможно за 2-3 штуки гараж купить, или на худой конец просто место на стоянке?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права