|
Для начала записку предупредительную под лобовое стекло, с объяснением типа Если вы будете дальше оставлять машину, то будут приниматься меры.. с подписью Жильцы Дома..
Если записка не подействовала, для начала если у вас нету машины, то зайдите на Шиномонтаж и попросите один колпачек советского типа)
Ночью просто выкрутите ниппель из колеса одного, ничего пробивать и резать не нужно, вы что звери какие-то?
Я вообще в шоке от людей которые тут советуют, чуть ли не резать,убить,покалечить,испортить..
Поверьте запасные ниппеля только есть у дедушек в жигулях, а так просто человеку который наверное спешит на работу, это доставит очень много хлопот, если все таки это на него не действует, в след. ночь выкручиваете ниппеля со всех 4 колес, это 100% вариант..
Я живу не далеко от Староконного рынка, по выходным машин валом...и под окнами и на газоне, с коляской выехать нельзя((( Летом на мой газон заехал жигуленок и поломал молодую сирень, когда я вышла и сделала замечание, то в ответ услышала просто поток оскорблений...Я была беременна на 8 месяце, так он желал мне "хороших" родов и т.д.....страшно вспоминать.А водитель -дедушка, божий одуванчик со знаком "инвалид за рулем" на лобовом стекле.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Люди!Кто хочет заработать: а не создать ли вам бригаду по скоростной установке: 1.колёс вертикально, 2.забивания труб,3.установки колёс лёжа и заполнения их бетоном, и т.д. ... И я тоже воспользовалась бы вашими услугами.)
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Номера надо было запомнить и мужа подключить,чтоб он настучал этому "одуванчику". Блин,так обидно всегда за беременных,да в принципе и вообще не приятно,когда взрослые мужики на женщин кричат ,которые слабее их,а при разговоре с равным хвост поджимает,конечно не обобщаю всех мужчин.
говорят что откручивание номеров с последующим выбросом в мусорник помогает
СтопХам,6- ГАЗон/Grass parking in Russia
http://www.youtube.com/watch?v=PZsUSF4l77c
У нас во дворе повкапывали колеса вертикально, +сделали газоны из больших покрышек- помогло. Хотя с дефицитом мест для машин уж лучше бы там сделали парков. места. Кустов, цветов, деревьев там не наблюдалось ранее, но бабулькам так глаз больше радует.
не удержался решил вставить свои наблюдения со стороны
особенно комично выглядит ситуация, когда тот кто выкапывает траншею чтоб не ставили машину, потом через какое то время обзаводится своей машиной и начинает судорожно тулить ее в неперекопанные им же места все на том же газоне
это реальный случай из реальной жизни одного двора)
под окнами нашего одноэтажного дома - этим все сказано.
Приветствуем участников естественного отбора!
Что сказано? Не Вы ли это припарковались ночью на дерево?
пишут видимо люди без авто. Одно дела если есть куда ставить, а ставят туда. А другое дело когда ставить некуда. Тогда уже приходится ставить где получается
я-бы посадил деревья и оградил-бы их. берёзы там ну или кому что нравится. если что то смывка краски стоит 20 грн литр и работает отличнейше.
Социальные закладки