ППСники тоже хотят зарабатывать... и придумать могут что угодно.
Ну а по теме...не надо ниче закрывать...может кто-то еще подобное расскажет. Или таки подтвердит.
|
ППСники тоже хотят зарабатывать... и придумать могут что угодно.
Ну а по теме...не надо ниче закрывать...может кто-то еще подобное расскажет. Или таки подтвердит.
Ничего я не хочу менять (с)
Что ударно-дробящее? Если оружие, то к нему можно отнести булаву, боевой молот, гирю на цепи и т.п. предметы, т.е. то, что специально предназначено исключительно для нанесения ущерба жизни и здоровью и другого функционального назначения не имеет. При этом такие предметы являются холодным оружием. Различные биты, молотки и прочая дрянь, валяющаяся у нас по машинам не является холодным оружием, т.к. предназначена для других целей. Не видя твою палочку, ничего сказать нельзя. Так что думай сам, можешь продемонстрировать ППСникам для чего ты ее используешь, идут лесом.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Взгляд со стороны ппсников: у человека рядом с сиденьем лежит явно дубинка, для удобства обмотанная изолентой с отверстием для ремешка. на вопрос для чего, ответ "для самообороны". ну что еще надо? может водитель пассажиров грабит? т.ч все логично с их стороны. никто не мешает возить большой баллонный ключ и на вопрос ответить что менял колесо и забыл положить в багажник. или что-то в этом роде.
эта ситуация очевидная, как и та что любой предмет в машине "под давлением мусоров" может оказаться оружием, как и та, что это может коснуться человека не только на копейке,как и та, что если делать то, что ты посоветовал - ты минимум можешь лишиться своих денег, которыми располагаешь на данный момент, только вот у меня слава богу на завтра ещё что-то осталось, а у него на "копейке" они могут быть последние и расчитывать ему завтра не на что...а человек приехал просто отрегулировать фары....![]()
Любит наш народ всякое говно.....
У меня под баранкой(удобно-всегда под рукой...) лежит баллончик с нервно-паралетическим, это "сильно" черевато? Кто-нить знает?
Притом реально для самообороны.![]()
Приходится грести тем веслом, которое досталось...
А у меня в багажнике бита деревянная - ну люблю я в лапту погонять, а в бардачке пачка папирос - сосед-алкаш заманал стрелять каждое утро, вот для него и купил.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну насоветовал
Пусть он сразу мешочек с сухарями с собой таскает.
Человек то маленький
А мы сразу родилсь в Ролсе и с адвокатами в правом рукаве?
Я тоже начинал с Москвича, меня тоже пресовали, но это было до армии и в парке Горького.
А после этого что то никто меня не разводил.
Обычный человек может постоять за себя если он знает что и как говорить, а если мент видит что ты поплыл, то нагрузит по полной.
Изучайте свои права и возможности.
Пошёл звать Мыслителя
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Работникам ППС нужно заработать и поделиться с начальством
Интересно жезл ДАI тоже попадает под ударно-дробящее... )))
да я смотрю тема набирает обороты.. я согласен что повел себя как лох.. потому как опыта общения с ментами у меня нет в принципе, а в тот момент действительно прессанули по полной, просто в тот момент и в том месте сидя в машине с ментом который уже полчаса мне распрягал СКОЛЬКО нужно будет отвалить уже в участке, у меня тоже есть к кому обратиться за помощью.. но взвесив сколько мне будет стоит помощь понял что проще бить на жалость и дать 300грн и хоть чуть чуть поумнеть, чтоб в дальнейшем не попасть на такой развод. Прошу прощения если кого обидел.
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
ХЕХ.. а так хотелось жить дружно /// пошел читать права и обязанности![]()
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Да никого ты не обидел. А наука (настоящая наука) она и вправду штука дорогая, пусть тебя согреет мысль, что ты помог некоторым форумчанам достойно выйти из подобной ситуации.
Прорвёмся :)
Лучше всего запоминаются свои грабли, а не чужие...
Меня как-то, на копейке, 2 раза подряд обыскивали с интервалоом 5 минут на стоянке возле 13 фонтана. Честно, было смешно - особенно второй раз.Понял,что могли что-то подбросить потом. Потом они еще долго на нас внимательно смотрели и сказали,что мы подозрительные. Разницу между обыском и досмотром уже знаю.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Бита, если куплена в магазине и с чеком - спортинвентарь, если выточена на станке- ХО, вот классификация законодательством ХО
http://telkontar.ks.ua/data/law/metod.html изучайте, в Сети его трудно было найти!
На счет обыска пепсами, то тут чистый развод, просто не повезло
Кста, знаю нескольких таксистов, таскающих в салоне фонарики-дубинки (ну не могу я их тут не пропиарить))))))))). Говорят- не ударю, так батарейками закидаю)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Социальные закладки