|
фото №2 классное)))обворожительный ушастик))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Фотка 2 просто супер!!!!!!
Дык, я вроде вчера выслала Ире (али не туда мое письмецо дошло?)
Дык Фунтика, видимо, по дороге стырили...
Ой беда, беда -огорчение)))) Ирочка ,киньте мне в личку Ваш адресочек, плиз!
Инна ,а ,что это не Фунтяха???
Нет, это его перевоплощение, которое сидело спокойно. Сам Фунтик обычно напоминает вихрь.
славный малый, мой первый кот, дворянин был с такими же локаторами в детстве, вырос и стали красивые и аккуратные ушки.
Хороших ему родителей![]()
Уши Фунтика придают ему ШармУ!!!!!)))
Что Вы издеваетесь? Хватит про уши, а то сейчас еще про мертвого осла добавлю...
пузико знатное))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красотулечка - козюлечка!!!!! Славный мальчишка и очень общительный)))))
Фунтик показывает характер - очень активный, смелый и непоседливый малыш, умеет дать отпор самому грозному коту.
как Фунт поживает??))
Социальные закладки