|
Да какой салют?да...искры будут... не спорю...у меня еще и отвертки подгорали бывало
плавились в месте контакта... но я ж всего-то объяснил...что значит напрямую в буквальном смысле
всегда так стартер проверял...а один раз даже завел![]()
Ничего я не хочу менять (с)
лучше всего кривой стартер зажигание включил вышел крутанул разок другой и порядок. Я так заводился одновремя пока аккамулятор новый не купил
вобщем снял нужные провода с замка зажигания и соединил на прямую - все равно щелчки идут и не заводится, сказали поменять реле, купил, поменял, опять то же самое, причем через некоторое время щелчки стали более тихие, вывод: или проводка где то глючит, либо мастер хреновый и стартер все таки глючит
если звук стал тише и частота щелчков меньше, то пора зарядить АКБ, а то так скоро ты не сможешь наслаждаться веселым щелканьем. Для чистоты эксперимента попробуй поставить другой стартер
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
привел нового мастера - как и предполагалось - полетел стартер, отдал на ремонт
самое смешное - мастер взял стартер, проверил его у себя - говорит, что стартер исправлен! я в шоке...поставил его обратно и та же петрушка - щелчки в стартере и всё... буду проверять проводку
не знаешь,каким образом эти мастера их проверяют-на специаальном стенде или же просто сам факт того.что стартер крутит,по их мнению уже ОК? У меня так было на работе -стартер грузовика снятый крутил шо дурной,под нагрузкой ни в какую,оказалось,что проблема с тяговой обмоткой статора...вот я и спросил,на стенде их проверяют?
У меня на семерке была подобная фигня, ключ поворачиваешь щелчек есть а стартер не крутит, короче поменял втягивающее все ок!
Социальные закладки