а в каком районе собачка?
|
а в каком районе собачка?
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Таирова.
Хотите посмотреть? Могу дать телефон девочки
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Она сама сфоткает, просто времени нет особо. Она все время на работе. Я ей говорила, как появится в сети - потороплю. Манюня гарна)
Так квартира подходит, просто, чтоб гуляли с ней! А те держать дома, как кота, хотели...
Чтоб ходил в лоток.
Не выпускать во двор, т.к. там большая собака у них.
где сейчас собачка?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
pucii ,как дела у собачки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добрый день!!!! девочки не было времени зайти отписаться.У собачки все хорошо,его вернули через неделю,как мы его отдали и он вернулся в свою кашолку,как будто и не уежал никуда)))Теперь мальчик живет у нас дома наши собаки его приняли он оброс жерстью,полностью здоров.Были проблемы с выгулом но он так боиться,что его опять оставят,что от ног не отходит.Раньше я гуляла с двумя собаками теперь с тремя.И что самое главное он вообще не мешает по кроватям не прыгает не грызет ну метит не много ну что ж сделать не выбрасывать его за это.Собаке повезло.Спасибо всем за интерес к теме,если я найду еще собачек обязательно попрошу у Вас помоши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки