при чем здесь круче??))чем дороже и новее модель тем она более функциональная,быстрая,компактная и тд,и это по моему касается любой техники..сравнить даже 1 и 2 модели ipad
|
при чем здесь круче??))чем дороже и новее модель тем она более функциональная,быстрая,компактная и тд,и это по моему касается любой техники..сравнить даже 1 и 2 модели ipad
посмотри обзор сравнение 1 аипад со 2 разница все таки есть)
Ребята, каждый покупает планшет для себя и под себя. Знаю реальных людей которые безума от андроида и ненавидевшие АйПад, так же и аналогично другую ситуацию. Да и достатки у каждого свои. Из бюджетных вариантов нравится ViewSonic ViewPad 10s на Тегра 2, дальше нравятся Самсунги, ну а дальше АйПады (это потолок), но дорогие по сути, конечно же удобные. Но не каждый купит. А решения на Андроиде вполне жизнеспособны их кучами продают, народ юзает =)
согласен на все 100%, ибо всегда все упирается в первую очередь в бюджет и количестве доступных денег на покупку девайса.
не только на бюджет надо смотреть, но и на задачи которые будет выполнять аппарат. Вы ж не купите для игр планшет с одним ядром (хотя бы такой грубый пример).
я лично "ЗА" андроид) зачем платить больше за всякие айпады?
Если есть возможность. немного подождите, выходят новые и недорогие планшеты, март-апрель!
дешевый но сердитый(около 1200гр.) просто незнаю эту технику
Смотрите по топу продаж, ну или по заполненности звездочек рейтинга
вот вам этот римовский планшет, который как мне известно работает только в связке со смартом от rim, вообще не в тему) да и по продажам уже можно сказать, что это провал)
Добрый вечер) подскажите плиз, что думаете по поводу ViewSonic ViewPad 7e или PocketBook A7" ? что брать?
спасибо))
Ребят, у кого самсунг галакси таб 10.1, я вот присмотрела вот такой чехол -подставку на таобао, без доставки по Китаю и в Украину цена 25юаней(около 40грн), у нас те что есть стоят очень дорого. Есть желающие присоеденится чтоб разделить доставку?http://a.m.taobao.com/i13007403018.htm?sid=7ea08aa27cf588b9
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Как-то там неясно всё расписано.Учитывая цену планшета,300-350грн за чехол как-то уже не кажется дорого.
Социальные закладки