всегда считал что паскот надо стеной отделить
|
всегда считал что паскот надо стеной отделить
Чем интересно отличается Молдаванка от Поскота центр от Поскота и все остальные районы??Чего только стоит район Привоза(мини столица Молдавии)!!Так что не надо здесь ля ля!!!!!Хочешь отделится едь с Одессы и подальше!!!!!!!!!!!!
парень видно имел введу, что в других районах живут исключительно интеллигенты , проводящие долгие зимние вечера в читальном зале, развлекая себя интеллектуальными играми, презирая спиртные напитки и любовные утехи..... а мы тут бухаем, режем друг друга, орем матом... ну и бла бла бла)))
Короче лучше к нам не попадать.... ребята, реально затягивает! )))))))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А вообще по сути это пьяная быдлота которая присутствует в каждом районе нашего города!!!!!!Которая нажрется в свои 17-и ...и чешет от безысходности и некому не надобности искать приключения на свою 5 точку!!И цепляются к нормальным людям просто стоящим или проходящим рядом!!
поселок Котовского - Итого: 263 тыс. человек...
http://www.reporter.com.ua/articles/3e/
Я лично этот отшиб за Одессу не считаю.
хе, а меня средь бела дня на Пастера подрезать два пьяных выродка пытались недавно, когда я им ввалил за приставание у девушке... еще и толпу с собой привели.... а вы говорите Поскот.... я сам коренной поскотовец но я офигел от такого расклада.....
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
К большому сожалению,все районы одинаковы.Везде есть нормальные и не нормальные люди.Последних с каждым годом становится всё больше,так как молодёжь растёт не на песнях Арины Радионовны и не фильме "Верные друзья".
ну как реагировать на мой вопрос - дело твоё. я просто спросил, намекнув ... если-бы ты поставил первым, то тебе-бы уже не поставили ... на крайний случай маме проще поплакатьо сыне сидящем 2-3 года, чем о лежащем на 2 метра под замлёй. добро должно быть с кулаками иначе оно сосёт.
Главное, чтобы ваши обсуждения данного события не закончились массовой поножовщиной Поскот-Одесса, где-то в районе Пересыпьского моста! Потому как, некрасиво и оскорбительно звучат высказывания некоторых о Поселке.
После меня-хоть потоп!)
Господас Гарлемс.
Приветствуем участников естественного отбора!
Социальные закладки