Саш, у меня складывается стойкое ощущение, что мода на нижний БП возвращается... и это печально
|
Саш, у меня складывается стойкое ощущение, что мода на нижний БП возвращается... и это печально
Да и по существу она диктует обязательное заполнение "крыши" системника вентиляторами вместо отсоса через БП, которых накапливается и без того достаточно много.
Только что мне скинули ссылку на чудо...у нас оно стоит около 400$
Lian Li A650GB
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 12.12.2008 в 23:51.
AlNet
Космический чемодан за ~240 баксов покупать не обязательно ,И нафига покупать твой "Космический чемодан с ручками" по цене ~240 баксов
есть варианты на ~ 100 баксов дешевле :
Cooler Master Centurion 590
CoolerMaster CM690
и скоро будет Thermaltake V9 Black Edition
Если-бы у меня было желание сэкономить , то я купил бы Cooler Master Centurion 590 , или если сейчас , то подождал бы Thermaltake V9 Black Edition .И ты хочешь сказать, что нижнее расположение БП стоит Двухсот долларов?
А желания сэкономить ~ 100 баксов небыло аж никакого ,
просто мне хотелось CoolerMaster Cosmos S 1100 , и я его купил .
Cosmos S 1100 вышел в конце марта ,
на Украине проявился в конце апреля ,
а то что я его себе куплю летом , - я знал ещё в январе !- за два месяца , до того как он появился в продаже на диком западе .
Не в деньгах счастье , а в "чувстве глубокого удовлетворения" .
Это штатный переходник , с "отростком" для запитки фронтальной панели :Кстати и штатной длины проводов тебе не хватило - подключал мамку через переходник ...
![]()
![]()
В принципе я могу этот "отросток" припаять напрямую , дабы было поменьше переходников , но эту процедуру отложу до покупки нормального Б/П , типа твоего .
С ума сойтиЗЫ
Пардон выше я ошибся ценой - я вижу для себя вот такие цены в Одессе
-----------------------------------------------
Корпус E-ATX/ATX CoolerMaster Cosmos S 1100 ... ... - 305.00$![]()
я летом покупал за 1168 гривен .
Тогда кризиса небыло и зарплата позволяла ,Только не удивляй меня тем, что ты спишь с племянницей Рината!
а если я покупаю себе видяхи в районе 1000-1300 гривен , которые за год-два опускаются ниже плинтуса ,
то чё бы мне не позволить себе купить хоть раз в жизни понравившийся МНЕ корпус , в районе тех же 1000-1300 гривен ?
который за эти год-два и более , нифига не устареет , и не потеряет своей актуальности , в отличии от видеокарты или процессора .
и по цене в разумных пределах , ибо "особо одарённые" покупают корпуса Лиан Ли топовые модели за 500-700 баксов .
Кстати в Москве корпуса Лиан Ли - страшный дифицит , читал в инете как чувак сганял из Москвы в Киев , купил корпус Лиан Ли какую-то модель за 500 $ , и уехал обратно в Москву ... делать ему нефиг, но чувак уехал с чувством глубокого удовлетворения , - а это главное
![]()
Последний раз редактировалось RU$L; 13.12.2008 в 09:25.
AlNet
Это часом не он ? :Только что мне скинули ссылку на чудо...у нас оно стоит около 400$
Lian Li A650GB
![]()
Подскажите варианты корпусов с вместимостью более 6 HDD?
Хотелось бы найти FULL TOWER с 10x3,5" и не более 2x5,25".
Т.е. корпус под файловый сервер, но без карманов-переходников с 5,25" на 3,5"
К примеру - Chieftec Bravo BA-01B-B-SL-0P
были в Неолоджике и Прексиме кажись когда-то, как счас дела обстоят я не в курсе
Н-Бис тоже торговал
А кто встречал в Одессе XClio A380Plus, где это было?
Кто-то может рассказать за этот корпус?
Такой эксклюзив в продаже по Одессе и возможно по Украине вряд ли найдёшь..
Skripach опиши подробнее - что ты хочешь от корпуса? Просто ты ищешь настолько противоположные изделия, что теряюсь в догадках..Можно и подобрать от других производителей ...На какой ценовой предел ставишь планку?
Как функциональный аналог можно смотреть на E-ATX/ATX CoolerMaster HAF932 (RC-932-KKN1-GP) , (SECC, Plastic) Black, без БП, 4xUSB 2.0, Audio, 1394a, 1xSPK, 1xeSATA, 1xfront fan 230*30mm red LED, 700rpm, 19dBA/1xside fan 230*200*30mm, 700rpm, 19dBA/1xtop fan 230*200*30mm, 700rpm, 19dBA/1xrear
Он доступен к покупке в Одессе в течение одного дня
![]()
-----------------
ЗЫ просмотри ещё вот эту страничку
Последний раз редактировалось AlNet; 30.12.2008 в 09:19.
Хочу корпус, с большим кол-вом мест под винты (6-8)
С местами под кулера у винтов, на задней стенке (оба желательно 120 мм) на боковой крышке кулер или прозрачное окно. Выполненный качественно, из хорошего материала (не кодеген, колорсит)
Бюджет, 400-500 грн.
а я хочу crossfire из 4870x2 за 500 грн...
Скрипач, просто нереально, берите Чиф, фулл tower, 6 винтов, 120-ка сзади, 2 92-х для обдува винтов, много перфорированных отверстий.
Точнее о чифе можно? что за модель,?
Пока остановился на этом EATX Chieftec SH-01B-B-SL-OP
А чем такой не подходит:
до 8 винтов в корзине, летом взял себе в Н-Бисе...
Chieftec FullTower Mesh
Последний раз редактировалось aleyer; 30.12.2008 в 14:21.
На прайсзоне смотрю, пока вижу Chieftec Longer Mediumtower Mesh
FullTower интирестнее, но дверца.... Удобно?
вполне удобно, но ее легко снять и вовсе (будет правда не так симпатично):Сообщение от Skripach
![]()
За время праздников подумаю..
Где они есть кроме как в Прэксим-Д и Н-Бис ?
Социальные закладки