|
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
НУ здрастье. сам вчера во дворах 72 патруль наблюдал, он еще сигналил кому-то, там ссора была семейная на весь двор, еще ка кходят и еще как тормозят... И Беркут тут как тут. Девушек редко шмонают, обычно или по наводке, или при отработке операций. да и сложнее-нужно девушку мента найти, чтоб обыск провела... но знайте, что электрошокер в нашей стране есть спецсредство и обычным гражданам он воспрещен.
Но вы я вижу "мазанная", если отмажут-хорошо.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
"Телескоп" - вещь хорошая , но запрещённая . Баллончик - разрешон , но непрактичен в небольшом замкнутом пространстве (лифт , автомобиль)- т.к. сами нанюхаетесь. А пневматика вещь разрешённая и вес имеет , и даже в зимнее время поможет (не стреляйте по корпусу - там одежды много . Шмальните по ногам - дробина не только джинсу пробивает , но и в мышцы входит очень неплохо . В общем остановить - хватит . А дальше - по ситуации . Но не вздумайте добивать -превышение необходимой самообороны ещё никто не отменял.
Некоторое колличество лет назад приобретя в ЦУМе пневматик -решил проверить . Так вот - с расстояния в 5 метров при выстеле в книгу , шарик остановился в районе 80-й страницы. А выводы для себя каждый сделает сам .
Последний раз редактировалось Адам Казимирович; 10.12.2008 в 10:41. Причина: добавление текста
Вообще-то я всегда Кобру брал именно в Оружейном и всегда без ксивы, с ксивой нужно только Терен 4-м, наручники, дубинка и т.п. Маленький баллон 30 грн стоил, большой 35. Вчера был в Оружейном-пустой прилавок с Коброй, ни одной, зато Терена как грязи(((( Видимо народ читает одесский форум))))))))))))
Касаемо пневматики, много раз обсуждалось, что это не оружие самообороны,(конечно, всегда найдутся те, кто будет с пеной у рта доказывать, что эффективность выше чем у резинострела, такие как правило сами никогда не стреляли по живой мишени ни с того, ни с того)
Еще и зимой, когда баллон с газом охлаждается, давление падает-выстрел имеет меньшую мощность, да и через 2- штанов или шапку пуле нелегко до тела дойти.
Ну пусть каждый решает сам, что ему в кармане таскать, только это.... мушку спилите)))
Про мушку спилите - это сильно
Сильно и правильно, любое средство самообороны надо применять только тогда, когда понимаешь, что оно тебе реально поможет, а то будет, как в том анекдоте, а то я что то не понимаю, читаешь, так тут в половине постов люди утверждают. что они, фонариками , телескопами и прочим только и делают, что проламывают головы гопникам
Остается удивляться, как только в нашем городе еще гопники остались
![]()
Вперде Роисся!
Ну на счет проламывания эт я писал, да было дело, пару раз вечером приставали некие личности, да и я, чего греха таить, находился в состоянии алкогольного опъянения, не находил лучшего выхода от наездов, как зарядить по тыкве фонарем-дубинкой. Эта вещь меня не раз выручала. Просто ИМХО-самое надежное оружие самообороны-самое простое. Шокер может разрядится, в пневмате может закончится газ,баллончик может прыснуть тебе самому в лицо при ветре, а старая добрая дубинка не подведет))))))
оно же как холодное оружие идет
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Лично для себя,лучшей альтернативы,чем шокер не вижу. Сегодня и на зарядку поставила после прочитанных постов.Один раз пришлось воспользоваться балончиком(не приведи Боже еще раз испытать этот ужас),но помогло.Правда,потом случился казус и балончик взорвался в сумке летом на пляже.
Как раз,наоборот.От жжения в глазах,в ноздрях и в др.разных местах,так как полезла в сумку посмотреть последствия взрыва,то штабелем упала я. Да и лежачие тела поблизости уж очень возмущались.
Ответ по теме: если уж сильно хочецца дубинку, давеча нашел на инет аукционе-можете приобрести
http://www.aukro.ua/item507308501-oboronnyj-teleskop.html
Социальные закладки