|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, я бы с удовольствием готовила маски для ускорения роста сисек (для тех, кому это очень надо))) но такую еще не придумали )))
Я уже попробовала. Волосы сразу выросли на 1 см (шютка), но вот то, что стали шелковистыми, блестящими, напитанными-факт. Да и в конце-концов подпитать волосы маслами и витаминками никогда не вредно, не думаю, что если калапуцать это самостоятельно, выйдет многим дешевле 50 грн (на 10 раз).
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
девочки, забыла попросить тех, кто уже купил масочки: сохраняйте мне пузырьки ))) вдруг вам так понравится масочка, что вы ее будете заказывать в профилактических целях, а тара нужна всегда. я использую только стеклянную тару. заранее спасибо )
а от выпадения волос ваша маска помогает?
Заказала Юлечке маску, жду, отпишусь.
НАТКА, я разговаривала с Юлей, она сказала, что она может добавить компонент, препятствующий выпадению волос. Но от себя добавлю, что, если причинами выпадения волос являются серьёзные "внутренние проблемы" (гормональные нарушения, хронические заболевания, приём сильнодействующих препаратов с побочными эффектами), то разбираться с выпадением надо, безусловно, изнутри....
курс на три недели, а точнее на 10 раз, использовать надо через день...
Взяла себе попробовать, сегодня второй раз использовала. Пока волосы шёлковыми не стали ( думаю потому что сильно пережжены) но! как бы это выразится: стали толще что ли или сильнее - ОДНОЗНАЧНО!!!! и корни поднялись - укладывать легче. Маска эта - натур продукт, поэтому эффект немедленным во всех отношениях быть не может, на сколько мне известно, так что буду ждать, уверена - результат будет!!!
Последний раз редактировалось Shtrudel; 10.11.2011 в 19:50.
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Я спрашивала у Юли.
50 гривень = 100 мл.
В зависимости от длины волос этого количества хватает кому-то на 8 дней, кому-то на 2 недели, кому-то на все 3 недели.
Маску надо втирать в кожу головы и потом распределять по всей длине волос, делать это перед каждым мытьём головы. У каждого человека своя частота мытья головы, вот и считайте.....
Она сказала, что на волосы длиной до лопаток уходит примерно 20 мл на одно втирание...
А моя доставочка, возможно, перенесётся, т.к. у Юли сегодня может не получиться, а в ближайшие пару дней не получится у меня.
В понедельник буду спешить, маску втереть и походить с ней не успею.
Так что начну, наверное, не раньше среды, тогда и напишу о своих оЧуЧениях.))))
а можно узнать почему нужно наносить маску до мытья головы? т.е на не совсем чистые волосы...
.
А меня интересует как тад долго маска с натур коапонентами храниться? Понятно. что в холодильнике, но все равно эфирные масла и тд испаряются..
Что Вы кладете? масла? яйца? коньяк? настойка перца?.. что еще кладут .. а. еще ампулы с витаминами..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый день, девочки!
Отвечаю на ряд вопросов
1. Маску надо хранить в темном месте при комнатной температуре. Перед тем как ее наносить на волосы, желательно разогреть в руке. температура должна быть не более 25 градусов.
Срок годности маски - 2 мес. Но чем дольше вы ее храните, тем быстрее компоненты теряют свои полезные свойства. Это к тому, что год, полгода хранить ее нельзя. Я делаю маску сразу на 3 недели, поскольку знаю, что за этот промежуток с маской ничего не произойдет.
2. ничего из вышеперечисленного вами я в маску не кладу.
3. в маске только одно эфирное масло и не в таком количестве, чтобы быстро испариться.
и еще, масочку не обязательно наносить на грязные волосы. просто нет смысла сто раз в день их мыть.
[QUOTE
а какой смысл мыть волосы, наносить маску и через два часа мыть их опять?[/QUOTE]
ну, смысл, наверно, в том, что лучше когда питательные ценные вещества маски проникают в чистый влажный волос через открытые чешуйки, чем " пробиваются" через уличную пыль, которая оседает на волосах. Просто хочу у вас уточнить - принципиально ли наносить на сухие немытые волосы, может только тогда ваша маска будет работать? или этот способ просто удобен для тех, кто не хочет два раза мыть голову?
.
маску можно наносить на чистые и грязные волосы, это не принципиально важно.
если, конечно, волосы не в саже, глине, мусоре, строительной пыли.
Социальные закладки