Тема: Волосы - за месяц 3 см!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 91
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Ylaysha_sweet
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Не мешало бы для начала ошибки исправить))))

Вообще-то волосы от любой маски мягкие и пышные.
    Физиологический рост волос ускорить невозможно.К сведению,-вот тут.http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/quicken-growth-hair.html
    вот если бы сиськи росли от этого средства побыстрее и побольше, то оно явно пользовалось бы повышенным спросом.Лошицы всегда найдутся.))))
    Конкретно в моем случае , а я блондинка с многолетним стажем, мои волосы не от всех масок мягкие и объемные, А это масочка мне нравится,

2. Вверх #22
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Скорость роста волос, естественно, индивидуальна и имеет min и max, Задачи всех масок улучшить питание и добиться max. А вообще, дорого-плохо, дёшево-плохо. За 50 грн человек готовит маски, фасует по дозам, привозит. Может лучше попробывать, чем ждать отзывов? Кстати девчёнка-красотуля, что тоже приятно.
    +1000000!!!

Каждый боится рискнуть своим полтинником, ждёт, когда кто-то это сделает и отзыв напишет. Хитропопенький народ, однако..... )))))))))))
    Когда здесь будет мУльЁн отзывов, девушка стопудово цену поднимет. И правильно, кстати, сделает. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #23
    Девочки, я бы с удовольствием готовила маски для ускорения роста сисек (для тех, кому это очень надо) )) но такую еще не придумали )))

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    .К сведению,-вот тут.http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/quicken-growth-hair.html
    OR][/COLOR]
    с ссылкой согласна на все 100%

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я уже попробовала. Волосы сразу выросли на 1 см (шютка), но вот то, что стали шелковистыми, блестящими, напитанными-факт. Да и в конце-концов подпитать волосы маслами и витаминками никогда не вредно, не думаю, что если калапуцать это самостоятельно, выйдет многим дешевле 50 грн (на 10 раз).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #26
    девочки, забыла попросить тех, кто уже купил масочки: сохраняйте мне пузырьки ))) вдруг вам так понравится масочка, что вы ее будете заказывать в профилактических целях, а тара нужна всегда. я использую только стеклянную тару. заранее спасибо )

7. Вверх #27
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    а от выпадения волос ваша маска помогает?

8. Вверх #28
    Знатная приколистка
    Заказала Юлечке маску, жду, отпишусь.
    НАТКА, я разговаривала с Юлей, она сказала, что она может добавить компонент, препятствующий выпадению волос. Но от себя добавлю, что, если причинами выпадения волос являются серьёзные "внутренние проблемы" (гормональные нарушения, хронические заболевания, приём сильнодействующих препаратов с побочными эффектами), то разбираться с выпадением надо, безусловно, изнутри....

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Заказала Юлечке маску, жду, отпишусь.
    НАТКА, я разговаривала с Юлей, она сказала, что она может добавить компонент, препятствующий выпадению волос. Но от себя добавлю, что, если причинами выпадения волос являются серьёзные "внутренние проблемы" (гормональные нарушения, хронические заболевания, приём сильнодействующих препаратов с побочными эффектами), то разбираться с выпадением надо, безусловно, изнутри....
    Я не перестаю удивляться, как у меня вообще ещё есть волосы, сыпятся конкретно. Все перечисленные "внутренние" проблемы присутствуют, но те не менее, после этих масок реально выпадают меньше.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #30
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я не перестаю удивляться, как у меня вообще ещё есть волосы, сыпятся конкретно. Все перечисленные "внутренние" проблемы присутствуют, но те не менее, после этих масок реально выпадают меньше.
    Видите, Вы сами сказали, что выпадают меньше, но они не перестали выпадать. То есть у нас с Вами посты сходны в том, что маска уменьшает выпадение, но не устраняет его полностью.
    И это хА-рА-шо!!! Хорошо, что уменьшает.

11. Вверх #31
    Новичок Аватар для :osha:
    можно мне такую?)

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для tekilla_bum
    50 грн это одна маска или курс на 3 недели?

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Shtrudel
    Цитата Сообщение от tekilla_bum Посмотреть сообщение
    курс на три недели, а точнее на 10 раз, использовать надо через день...
    Взяла себе попробовать, сегодня второй раз использовала. Пока волосы шёлковыми не стали ( думаю потому что сильно пережжены) но! как бы это выразится: стали толще что ли или сильнее - ОДНОЗНАЧНО!!!! и корни поднялись - укладывать легче. Маска эта - натур продукт, поэтому эффект немедленным во всех отношениях быть не может, на сколько мне известно, так что буду ждать, уверена - результат будет!!!
    Последний раз редактировалось Shtrudel; 10.11.2011 в 19:50.
    — А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...

14. Вверх #34
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от tekilla_bum Посмотреть сообщение
    Я спрашивала у Юли.
    50 гривень = 100 мл.
    В зависимости от длины волос этого количества хватает кому-то на 8 дней, кому-то на 2 недели, кому-то на все 3 недели.
    Маску надо втирать в кожу головы и потом распределять по всей длине волос, делать это перед каждым мытьём головы. У каждого человека своя частота мытья головы, вот и считайте.....
    Она сказала, что на волосы длиной до лопаток уходит примерно 20 мл на одно втирание...

А моя доставочка, возможно, перенесётся, т.к. у Юли сегодня может не получиться, а в ближайшие пару дней не получится у меня.
    В понедельник буду спешить, маску втереть и походить с ней не успею.
    Так что начну, наверное, не раньше среды, тогда и напишу о своих оЧуЧениях. ))))

15. Вверх #35
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    а можно узнать почему нужно наносить маску до мытья головы? т.е на не совсем чистые волосы...
    .

16. Вверх #36
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Мистерия, спасибо за ответ. Ждем от вас позитивных отзывов
    Надо будет набраться терпения и самой взяться за масочки....Эх, не хватает меня обычно более 2х раз...

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а можно узнать почему нужно наносить маску до мытья головы? т.е на не совсем чистые волосы...
    а какой смысл мыть волосы, наносить маску и через два часа мыть их опять?

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А меня интересует как тад долго маска с натур коапонентами храниться? Понятно. что в холодильнике, но все равно эфирные масла и тд испаряются..
    Что Вы кладете? масла? яйца? коньяк? настойка перца?.. что еще кладут .. а. еще ампулы с витаминами..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #38
    Добрый день, девочки!
    Отвечаю на ряд вопросов

1. Маску надо хранить в темном месте при комнатной температуре. Перед тем как ее наносить на волосы, желательно разогреть в руке. температура должна быть не более 25 градусов.
    Срок годности маски - 2 мес. Но чем дольше вы ее храните, тем быстрее компоненты теряют свои полезные свойства. Это к тому, что год, полгода хранить ее нельзя. Я делаю маску сразу на 3 недели, поскольку знаю, что за этот промежуток с маской ничего не произойдет.

2. ничего из вышеперечисленного вами я в маску не кладу.
    3. в маске только одно эфирное масло и не в таком количестве, чтобы быстро испариться.

и еще, масочку не обязательно наносить на грязные волосы. просто нет смысла сто раз в день их мыть.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    [QUOTE

а какой смысл мыть волосы, наносить маску и через два часа мыть их опять?[/QUOTE]

ну, смысл, наверно, в том, что лучше когда питательные ценные вещества маски проникают в чистый влажный волос через открытые чешуйки, чем " пробиваются" через уличную пыль, которая оседает на волосах. Просто хочу у вас уточнить - принципиально ли наносить на сухие немытые волосы, может только тогда ваша маска будет работать? или этот способ просто удобен для тех, кто не хочет два раза мыть голову?
    .

20. Вверх #40
    маску можно наносить на чистые и грязные волосы, это не принципиально важно.
    если, конечно, волосы не в саже, глине, мусоре, строительной пыли.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права