|
Mystique, а что в новых талонах за список нарушений напечатан? Типа список самых серьезных нарушений или что?
И вообще, так что тогда получается, что для новых талонов версия ANTON&O (что количество записей в талон рукой гая не имееют никакого значения) имеет право на существование?
Вот оно че, Михалыч
У меня просто есть графа "Перелік порушень ПДР, при которих робиться відмітка у талоні", где указан этот самый перчень.
Ну а так в-принципе вопросы все отпадают сами собой.
Если есть талоны в которых нет т.н."переліка" - ну и отлично.
Всех в сад...
Интересно, а если суд принял решение о вине водия, запись обязательно в талон делается (и кем)?
Или можно заплатить штраф и остаться с чистым талоном?
В новых список нарушений имеется (пьянка, превышение и т.п.) и напротив каждого пункта графа для № нагрудного знака и даты нарушения
Кому из получивших "новый" штраф делали запись в талон? Я таких не знаю. Я сам по дурости при написании протокола упомянул запись в талон, гаец сказал, что "в прииинципе наааадоо.." и тут же забылВ теории должны "проштамповывать" на месте, а вот в случае оспаривания - непонятно.. Мне вот недавно рассказали о том, как гаец таки сделал запись, ещё по старым штрафам, но там был случай с пламенной речью в адрес гайца о том, кто он есть и кем пожизни будет, т.е. гаец обиделся)
Последний раз редактировалось Mystique; 10.12.2008 в 14:33.
Glory to Arstotzka!
Не стал бы приписывать эту версию лично мне
Идею услышал на каком-то юридическом форуме, хотелось узнать мнение общественности.
Сам всегда пользуюсь проверенным способом и на вопрос: "А щас проверим сколько там нарушений?" Всегда отвечал, что по своей базе вы можете проверить только кол-во составленных протоколов, ни с одним из которых я не был согласен и ни по одному из них я не признан виновным.
А то что там писали ваши коллеги в этих бумажках - это еще будет рассматриваться в суде(и если что обжаловаться в прокуратуре).
Обычно вопросы отпадают. Может не попадал на матерых? А может просто легче за это время остановить двух-трех более покладистых![]()
Сейчас общался с девочкой (работает в Обл.ГАИ), она сказала, что пришла официальная бумага из Киева, в которой говориться об отмене задержания вод. удостоверения. ВСЕ... Не партесь...
Trumen, классно, что за это знает девочка, но молчат те же СМИ. Какая "бумага"?
Glory to Arstotzka!
Что это за девочка и где она живёт? (с)![]()
Я как знал, напишу и начнутся вопросыОна хоть и девочка, но работает в ГАИ
Понятное дело, что документ (копию, скан.) дать не может. Придется принять на веру...
Нда, в случае чего классный аргумент будет в разговоре с ДАЙцом: "девочка камрада с одесского форума сказала, что вам пришла какая-то бамажка из Киева, согласно которой экспроприация водительского удостоверения нынче не канает". Как бы на мед. экспертизу после такого не попасть..
Glory to Arstotzka!
Если перестанут забирать права, значит гайцы перечитывают одесский форум![]()
порадуйте, меня. Может я могу завтра поехать и забрать без всяких пересдач?![]()
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
НАРУШИЛ — СРАЗУ В БАНК
Оплата новых штрафов за нарушение ПДД вызывает среди водителей недоумение и растерянность. Вчера у ворот горГАИ скопилась очередь из десятков одесситов, спешащих заплатить дорогущие штрафы. Оказалось, что для этого надо отстоять несколько часов. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе городской ГАИ, для того чтобы заплатить штраф, нужно получить от инспектора копию протокола и постановления. С этими документами надо в течение 15 дней пойти в банк и внести нужную сумму (в случае несвоевременной оплаты сумма штрафа удваивается). Корешок чека после этого нужно хранить два года до следующего ТО.
Как сообщили нам на горячей линии ГАИ, в случае, если водителя, прописанного в Одессе, оштрафовали, скажем, в Николаеве, то оплачивать штраф он все равно должен в родном городе. А вот люди, которые находятся, например, в длительной командировке, могут уплатить штраф в любом районном отделении ГАИ того города, где они пребывают.
В квитанции нужно указать: № р. счета района (Малиновский р-н: 33117336700007, Киевский: 33119336700005, Суворовский: 33115336700009, Приморский: 33116336700008), получатель: банк ГУДКУ в Одесской области, ОКПО банка: 21081300, МФО: 828011, ЭДРПОУ:23213460.
http://www.segodnya.ua/news/13043611.html
Любит наш народ всякое говно.....
Всем привет.
Вчера попал первый раз по новым правилам.
Гаец остановил за превышение скорости. Причем ехали в потоке, три машины с одинаковой скорстью (где-то 55-60), я посередине, при знаке 40. Выбор пал на меня(что само по себе обидно). Подошел, невнятно представился, РАДАР С ПОКАЗАНИЯМИ НЕ ПОКАЗАЛ (в это время его коллега ловил уже следующего нарушителя) ...
В результате - протокол и постановление на штраф 255 грн. (скорость по показанию радара, которого я не видел - 70 км\ч)
В протоколе, в пояснениях, я естественно не согласился, описал ситуацию и т.д, но как я понимаю, писать в протоколе уже до одного места. Где-то тут на форуме встречал рекомендации по обжалованию постановлений - но, блин, не могу найти. Может кто подскажет как действовать?
I'll be back!
Витька, как это до одного? Всё нужно писать, если собираешься оспаривать. Особенно если тебя не ознакомили даже с самим радаром, замечательная ситуация, чтобы отмазатьсяСмотри посты мыслителя по обжалованию, если не найдёшь - вечером дам проформы жалоб (или сайт, где их взять
).
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки