Тема: Штрафы можно не платить !!!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 128
  1. Вверх #21
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Протокол будет занесен в базу данных. Гайцы могут выяснить о наличии протоколов по мобильному не сходя с места. Я уже видел такое. Он отправляет смс по спец номеру и в ответ приходит ответ о количестве выписанных протоколов в течении года. И при 3-х нарушениях права изымут и тю-тю.
    Даже если по всем трем протоколам суд меня признал невиновным?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    А у меня в талоне нет никакого изначально напечатанного перечня
    Таки нет? А можно скан той стороны талона, где должны отметки проставлять? Мб образец талонов поменялся..
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Таки нет? А можно скан той стороны талона, где должны отметки проставлять? Мб образец талонов поменялся..
    Скан моего талона
    Изображения

4. Вверх #24
    Скан моего талона
    Ясно, это таки в старых талонах списка нет.. В новых всё "как для непонятливых"))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Mystique, а что в новых талонах за список нарушений напечатан? Типа список самых серьезных нарушений или что?

И вообще, так что тогда получается, что для новых талонов версия ANTON&O (что количество записей в талон рукой гая не имееют никакого значения) имеет право на существование?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Скан моего талона

Вот оно че, Михалыч

У меня просто есть графа "Перелік порушень ПДР, при которих робиться відмітка у талоні", где указан этот самый перчень.

Ну а так в-принципе вопросы все отпадают сами собой.
    Если есть талоны в которых нет т.н."переліка" - ну и отлично.
    Всех в сад...

Интересно, а если суд принял решение о вине водия, запись обязательно в талон делается (и кем)?
    Или можно заплатить штраф и остаться с чистым талоном?

7. Вверх #27
    Mystique, а что в новых талонах за список нарушений напечатан? Типа список самых серьезных нарушений или что?

И вообще, так что тогда получается, что для новых талонов версия ANTON&O (что количество записей в талон рукой гая не имееют никакого значения) имеет право на существование?
    В новых список нарушений имеется (пьянка, превышение и т.п.) и напротив каждого пункта графа для № нагрудного знака и даты нарушения

Цитата Сообщение от ANTON&O Посмотреть сообщение
    Интересно, а если суд принял решение о вине водия, запись обязательно в талон делается (и кем)?
    Или можно заплатить штраф и остаться с чистым талоном?
    Кому из получивших "новый" штраф делали запись в талон? Я таких не знаю. Я сам по дурости при написании протокола упомянул запись в талон, гаец сказал, что "в прииинципе наааадоо.." и тут же забыл В теории должны "проштамповывать" на месте, а вот в случае оспаривания - непонятно.. Мне вот недавно рассказали о том, как гаец таки сделал запись, ещё по старым штрафам, но там был случай с пламенной речью в адрес гайца о том, кто он есть и кем пожизни будет, т.е. гаец обиделся)
    Последний раз редактировалось Mystique; 10.12.2008 в 14:33.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для ANTON&O

Не стал бы приписывать эту версию лично мне
    Идею услышал на каком-то юридическом форуме, хотелось узнать мнение общественности.

Сам всегда пользуюсь проверенным способом и на вопрос: "А щас проверим сколько там нарушений?" Всегда отвечал, что по своей базе вы можете проверить только кол-во составленных протоколов, ни с одним из которых я не был согласен и ни по одному из них я не признан виновным.

А то что там писали ваши коллеги в этих бумажках - это еще будет рассматриваться в суде(и если что обжаловаться в прокуратуре).

Обычно вопросы отпадают. Может не попадал на матерых? А может просто легче за это время остановить двух-трех более покладистых

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Slaman
    Сейчас общался с девочкой (работает в Обл.ГАИ), она сказала, что пришла официальная бумага из Киева, в которой говориться об отмене задержания вод. удостоверения. ВСЕ... Не партесь...

10. Вверх #30
    Trumen, классно, что за это знает девочка, но молчат те же СМИ. Какая "бумага"?
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Что это за девочка и где она живёт? (с)

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Slaman
    Я как знал, напишу и начнутся вопросы Она хоть и девочка, но работает в ГАИ Понятное дело, что документ (копию, скан.) дать не может. Придется принять на веру...

13. Вверх #33
    Нда, в случае чего классный аргумент будет в разговоре с ДАЙцом: "девочка камрада с одесского форума сказала, что вам пришла какая-то бамажка из Киева, согласно которой экспроприация водительского удостоверения нынче не канает". Как бы на мед. экспертизу после такого не попасть..
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Если перестанут забирать права, значит гайцы перечитывают одесский форум

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    Сейчас общался с девочкой (работает в Обл.ГАИ), она сказала, что пришла официальная бумага из Киева, в которой говориться об отмене задержания вод. удостоверения. ВСЕ... Не партесь...
    а если уже забрали???? можешь узнать у девочки, спасибо ))
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    порадуйте, меня. Может я могу завтра поехать и забрать без всяких пересдач?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    НАРУШИЛ — СРАЗУ В БАНК

Оплата новых штрафов за нарушение ПДД вызывает среди водителей недоумение и растерянность. Вчера у ворот горГАИ скопилась очередь из десятков одесситов, спешащих заплатить дорогущие штрафы. Оказалось, что для этого надо отстоять несколько часов. Как сообщили "Сегодня" в пресс-службе городской ГАИ, для того чтобы заплатить штраф, нужно получить от инспектора копию протокола и постановления. С этими документами надо в течение 15 дней пойти в банк и внести нужную сумму (в случае несвоевременной оплаты сумма штрафа удваивается). Корешок чека после этого нужно хранить два года до следующего ТО.

Как сообщили нам на горячей линии ГАИ, в случае, если водителя, прописанного в Одессе, оштрафовали, скажем, в Николаеве, то оплачивать штраф он все равно должен в родном городе. А вот люди, которые находятся, например, в длительной командировке, могут уплатить штраф в любом районном отделении ГАИ того города, где они пребывают.

В квитанции нужно указать: № р. счета района (Малиновский р-н: 33117336700007, Киевский: 33119336700005, Суворовский: 33115336700009, Приморский: 33116336700008), получатель: банк ГУДКУ в Одесской области, ОКПО банка: 21081300, МФО: 828011, ЭДРПОУ:23213460.

http://www.segodnya.ua/news/13043611.html
    Любит наш народ всякое говно.....

18. Вверх #38
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    порадуйте, меня. Может я могу завтра поехать и забрать без всяких пересдач?
    Если тебя уже повели на расстрел, то минимум что можно только закапать не растреливая
    Тебя лишили и ты и гайцы должны выполнить решение суда
    В этом случае они будут правильными
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Всем привет.
    Вчера попал первый раз по новым правилам.
    Гаец остановил за превышение скорости. Причем ехали в потоке, три машины с одинаковой скорстью (где-то 55-60), я посередине, при знаке 40. Выбор пал на меня (что само по себе обидно). Подошел, невнятно представился, РАДАР С ПОКАЗАНИЯМИ НЕ ПОКАЗАЛ (в это время его коллега ловил уже следующего нарушителя) ...
    В результате - протокол и постановление на штраф 255 грн. (скорость по показанию радара, которого я не видел - 70 км\ч)
    В протоколе, в пояснениях, я естественно не согласился, описал ситуацию и т.д, но как я понимаю, писать в протоколе уже до одного места. Где-то тут на форуме встречал рекомендации по обжалованию постановлений - но, блин, не могу найти. Может кто подскажет как действовать?
    I'll be back!

20. Вверх #40
    Витька, как это до одного? Всё нужно писать, если собираешься оспаривать. Особенно если тебя не ознакомили даже с самим радаром, замечательная ситуация, чтобы отмазаться Смотри посты мыслителя по обжалованию, если не найдёшь - вечером дам проформы жалоб (или сайт, где их взять ).
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права