Тема: Любовь меняет человека!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Пусть автор путает два понятия, пусть в чем то заблуждается, пусть делает безумные поступки- это все хорошо. Это уроки жизни и подготовка к истинной любви! НИКТО не знает что есть любовь( или даже кто) по сему влюбленность это торжество воображения над интеллектом(с) И еще Любовь прощает все, кроме добровольного отсутствия( как бы кто ее не называл) Я не поменялась, какой была , такой и осталась, и мне кажется, что это и есть любовь к себе, с которой начинается любовь дальнейшей жизни)

2. Вверх #22
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я курить бросила Окончательно и безповоротно))) А в период влюбленности вообще сумашедшая была. В транспорте целовались и было пофиг на всех! Обычно я в общественных местах не проявляю чувств нежности. Да и вообще помню не ходила, а летала тогда
    Ой, я тебя умоляю! Счас многие не просто целуются, а прямо ЛИЖУТСЯ в общественных местах и им пофиг на всех! Ещё выкладывают фотки своих страстных поцелуев в инет, например, в Контакте. Это оччень популярное явление!
    Интересно, это у них происходит от любви или вот от этой самой влюблённости, которая вспыхивает, как факел, иногда в течение нескольких минут?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #23
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Интересно, это у них происходит от любви или вот от этой самой влюблённости, которая вспыхивает, как факел, иногда в течение нескольких минут?
    На мой взгляд - нет. Да и вообще, если хочешь что-то сделать/изменить - делай/меняй это.
    Не считаю это какой-то там вульгарщиной..
    А про *несколько минут* сначала думал написать, потом что-то желание пропало... скажу лишь, что каждый таким был и будет, а если не был, то это уже человек такой, правда, который когда-то обязательно это испытает) И не в любви тут дело)
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #24
    Новичок
    такое говорить ему сейчас, это все ровно что взять его девушку возлюбленную и на давать ей пиз№юлей. он же любит ее и так считает раз неполенился и накатал такой пост блин и захотелл поделится чувствами. это круто. неважно что любовь влюбленность. я его понимаю, и подоброму завидую.

5. Вверх #25
    Новичок
    я был один раз в теме это произошло перед тем как я поступил в универ. она была супер, было весело ....мы гуляли ночами , любили друг друга мечтали жить весело и счастливо. так вот через год все прошло. что самое интересное по статистике она длится максимум два-три года. имеется ввиду чувство легкости когда она рядом, безмятежности, счастья и всего такого. так вот ученые доказали что все это не более чем химический процесс. они называют это любовью. она вспыхивает в тот момент когда ваш код, предстваление о ней, о встрече и еще много факторов, срабатывают вместе. на молекулярном уровне это как микроядерный взрыв, в плане силы эфекта который и запускает весь процесс любви. дальше дело химии и вашего мозга, именно в коре вышеупомянутого происходит усиленный выброс серотонина , и еще всякого барахла, в нейроны головного. вобщем именно это дело и вызывает чувство эфории , счастья легкости. дело в том что ресурсы организма ограничены в этих вещ-вах. он конеш вырабатывает эндорфин а потом серотонин, но намного медленней чем вы его тратите. именноо по этому, считают ученые, любовь проходит в течение вдух-трех лет. и чтобы потом опять испытать это чувство, необходимо время.
    кстати благодаря этим самым ученым, и были созданны препараты вызывающие эти чувства просто сами по себе,и такие которые смягчают депрессию после антидепресанты, и т.д
    вот так вот
    Последний раз редактировалось Дисс; 08.12.2008 в 15:02.

6. Вверх #26
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не обольщайся )) в период влюбленности все не совсем адекватны )))
    Знакомо, кстати!
    Когда у самого было, был нервный страшно, сильнее, чем обычно ссорился с домашними по различным поводам и, договариваясь о встрече, бывал взвинченный, не находил себе места, боялся, что не получится и т. д. Вероятно, это ещё по той причине, что она до встречи со мной была занята и мне не давалась. И малейшее не самое лестное слово о ней со стороны домашних вызывало у меня взрыв. А сейчас я даже бровью не поведу, если кто-то на тему неё пошутит. Ещё и сам лепту внести могу.

такое говорить ему сейчас, это все ровно что взять его девушку возлюбленную и на давать ей ....
    То есть, сказать про влюблённость - это всё равно, что посмеяться над его святым чувством. Может и правда, не стоит пытаться открыть ему глаза, со временем сам узнАет.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

7. Вверх #27
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    Ой, я тебя умоляю! Счас многие не просто целуются, а прямо ЛИЖУТСЯ в общественных местах и им пофиг на всех! Ещё выкладывают фотки своих страстных поцелуев в инет, например, в Контакте. Это оччень популярное явление!
    Ну то, что лижутся пусть лижутся, в общественных местах, особенно в транспорте много инфекций. Глядишь долижутся, и подхватят заразу какую-нить А про фотки в Контакте.... Вообще то это личное дело каждого. На своей странице каждый выкладывает что захочет! У меня есть несколько красивый фоток с поцелуйчиками Ну так страница просматривается только друзьями, а они не против. Кто не хочет, тот не смотрит

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для pantera83
    Мне любовь очень помогла не сделать глупость в юности-не начать курить))) Баловалась в 14 лет, у нас резко в классе почти все девчонки закурили...Никогда стадное чувство не было свойственно, а тут вдруг интересно стало попробовать. Казалось, что круто, типа такая взрослая дама с сигаретой Я не затягивалась, так дым в рот набирала, но кто его знает, как бы там сложилось...На тот момент была влюблена по уши в парня из параллельного, шли после уроков из школы, он меня обнимал, слова всякие красивые-романтика...Ну и...вобщем, дело шло к поцелую, как вдруг мой кавалер достает из кармана жвачку-и предлагает мне...Комментируя это тем, что от меня очень пахнет табаком (он сам не курил)...у нас после уроков с девчонками как раз был перекур...Стыдно было-жуть, очень хотелось сквозь землю провалиться. Роман не состоялся, парень потом разонравился, а вот сигарету я с тех пор не разу не взяла-и не возьму уж точно))) За что ему огромное спасибо! Хотя, может у самой бы хватило ума не закурить...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

9. Вверх #29
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Любовь человека таки меняет, и таки в лучшую сторону Свой хороший след оставляет и влюбленность
    Прорвёмся :)

10. Вверх #30
    Blaze of beauty
    Можно измениться,но главное остаться личностью, а не тенью кого то!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Вообще говорят что,как раз таки,влюбляются в тех людей с которыми ты чуствуешь себя по-особенному,самым-самым ,весёлым, разговорчивым, радостным. Ну действительно, есть люди с которыми как-то вообще неудобно рядом находится и молчать неудобно и что не скажешь -то невпопад. И наоборот,есть люди к которым чувствуешь "Ну свой человек,что говорить?"))

12. Вверх #32
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от b.white Посмотреть сообщение
    А как вас изменило самое прекрасное чувство на земле"ЛЮБОВЬ"????
    Начала идти на компромиссы.. хотя иногда все равно не уступаю......прислушиваюсь к советам...
    Теперь в любой ситуации думаю как бы себя повести,чтоб муж потом не расстраивался..а раньше тварила то шо хочу и на все наплевать!

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Я курить бросила Окончательно и безповоротно))) А в период влюбленности вообще сумашедшая была. В транспорте целовались и было пофиг на всех! Обычно я в общественных местах не проявляю чувств нежности. Да и вообще помню не ходила, а летала тогда
    Тоже самое...

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А воть это 100%..
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Меня любвь изменила кардинально. Я отказалась от своих жизненных приоритетов и принципов. Я стала другим человеком..но я потеряла СЕБЯ САМУ на целых три года! Жалею...Теперь возвращаю себе себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #34
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Согласна, можно изменять себя, но не изменяя себе

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Аффтор! Прочла ваше сообщение первое... столько позитиффа и счастья оно несет. Знаю, что такое состояние не чуждо разным возрастам людей. И даже в свои 35-40 лет люди способны мурчать и лететь на крыльях от счастья
    Цените то, что имеете с вашей любимой, берегите и подкрепляйте саовместно это чувство, и все будет хорошо!!! Ни бытовуха, ни многие лета вместе... Все будет не важно! Но при условии: только ваши желания сохранить вашу взаимосвязь!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #36
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Да, влюбленность меняет поведение, а любовь душу...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Патолог

По умолчанию .

Действительно, настоящее чувство меняет человека. и пусть это не так радикально будет, пусть не сразу... но главное - чтобы это чувство не прошло бесследно.
    для меня от каждой влюбленности оставалось что-то "на память" - пару килограмм, сброшенных незаметно. или дописанная за месяц на одном дыхании работа - которую "мучила" три года. на туалетном столике - поделки из морских камушеков, сделаные вместе.... умение приготовить сказочный "наш" торт...
    но вот настоящая любовь научила меня очень важной вещи. Научила уважать и ценить человека. учила слушать и СЛЫШАТЬ его... быть "на одной волне" - и понимать. иногда важно не только умень помочь - бывает важно просто не мешать. даже если придется уйти надолго.
    настоящая любовь научила меня - что не в обладании счастье. я научилась отпускать любимого. свободная птица может вернуться туда, где ей хорошо,
    а я хочу, чтобы он был со мной потому, что ему со мной хорошо.....

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Аффтор! Прочла ваше сообщение первое... столько позитиффа и счастья оно несет. Знаю, что такое состояние не чуждо разным возрастам людей. И даже в свои 35-40 лет люди способны мурчать и лететь на крыльях от счастья
    Цените то, что имеете с вашей любимой, берегите и подкрепляйте саовместно это чувство, и все будет хорошо!!! Ни бытовуха, ни многие лета вместе... Все будет не важно! Но при условии: только ваши желания сохранить вашу взаимосвязь!
    Спасибо за пожелание,я этого всем желаю
    Скажу,что за долгое время которое мы вместе,с каждим днём всё крепче и крепче наши чувства!!!!!!Я ради неё ...........

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для Katarina-
    меня любовь не поменяла...правда многие говорят, чтоя стала злая)))))а мне просто теперь есть,за что бороться!!!!
    а вот моего любимого эта самая любовь поменяла кардинально!!!человек повзрослел!!!)))))

20. Вверх #40
    Blaze of beauty
    Разве любовь это борьба? С чем? С ветряными мельницами?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права