Мне кажется, что упрекать любую власть из-за того что она борется с инакомыслием, сепаратизмом и прочим антигосударственным набором... просто нелепо и наивно...
Власть (любая) всегда будет защищать себя, насколько сможет....
|
Мне кажется, что упрекать любую власть из-за того что она борется с инакомыслием, сепаратизмом и прочим антигосударственным набором... просто нелепо и наивно...
Власть (любая) всегда будет защищать себя, насколько сможет....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Полковник! Всё время думал, что смущает в Ваших постах на бессознательном уровне. Наконец понял. Немыслимое количество смайликов. Как писал Пелевин (писатель такой), смайлики - дезодорант, устраняющий собственный запах сообщения. Нейтрализация собственной вони. И присяги...
Слава українським українцям української України!
Насколько мне помнится, положения Северодонецкого съезда ПР население Донбасса в массе своей не поддерживало (из личных впечатлений). Очень сомневаюсь, что и Донецкая республика обладает такой уж большой поддержкой населения. А подобные решительные действия СБУ имхо могут наоборот такой поддержке способствовать. Тем более, что в отношении будем так говорить "противного" лагеря подобной активности действительно не наблюдается пока (((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Мой прогноз - после смены руководства страны и восстановления нормальной обстановки (отмены принудиловки) о своём желании отделиться заявит ЗУ.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Конкретно о чем вы?
Нет, мы сами себе поможем. Проводя автономную от Киева гуманитарную политику и оставляя свои финансовые ресурсы для развития наших регионов.
Особенно это актуально для Донбасса, дающего 1/4 или даже 1/3 ВВП, имеющего ужасную экологию, а получающего, для примера, на экологию в ДЕСЯТКИ раз меньше, чем ЗУ.
Да и вообще наши регионы экономически обделяют, портят наши экономические связи с Россией, нанося нам прямой вред, при этом полностью игнорируя наши культурно-языковые и пр. гуманитарные интересы, плюя нам в лицо , можно сказать, прославляя Мазепу и Бандеру и т.п.
Последний раз редактировалось Максимовъ; 07.12.2008 в 12:55.
Социальные закладки