Zulaya,да Вы - просто ЛУЧ СВЕТА в ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ))))))))) Замеряю и напишу в личку.
|
Zulaya,да Вы - просто ЛУЧ СВЕТА в ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ))))))))) Замеряю и напишу в личку.
А чем докажите,что это не подделка))))))))) Для оригинала-цена небольшая если новый конечно)))))))))))))))))
Вещи суппер и для оригинала цены просто отличные, Удачных продаж!!!
Да и убеждать меня совсем не обязательно!!!и мирится мне с этим тоже не зачем. Я и многие на форуме очень удивлятся
, есле такие бу вещи продадутся, за такие КОСМИЧЕСКИЕ цены. Удачных продаж!!!
(это вероятно продолжение продажи Ламборджини на од. форуме за 1,56 млн евро- для нашего покупателя!!!)
Zulaya,если Вы держали в руках поделку когда-либо,то уверена,что оригинал Вы отличите.Просто даже не сомневаюсь в этом.Согласна с Вами (по поводу того,что Вы мне в личку написали),что вкус к "настоящим" подлинным, качественным вещам нужно прививать с детства.Равно как и вкус к хорошей литературе, еде, фильмам,музыке и т.д. А что уже этот человек для себя выбирет-когда вырастет-ему самому решать. Родители должны заложить правильную основу - насколько позволяют им их возможности.
puhnastik, Bastinda - вы меня радуете! точнее-обрадовали) Действительно,вчера в Даниэле забирала сапожки,так специально посмотрела цену на колготки Blumarine - 900 грн. А тут в обморок некоторые падают))))
Вы,наверное,не поняли,что по поводу "убедить Вас", "чтобы Вы мне поверили" - это я иронизировала с Вами. На самом деле-мне это ,конечно же,не к чему. К Вашему сведению,Ламборджини в природе существуют не для того,чтобы удивляться их существованию.А чтобы на них ездили.И некоторые так и делают)) А ещё есть Майбахи,Мазерати,Бентли и т.п. И столько,сколько их по Одессе ездит-я видела только в Москве ещё. И как-то это могу пережить. А Вам как-то совсем тяжко от того,что у кого-то что-то лучше может быть. Вот как-то так....
К сожалению правда есть правда !!! И вся правда состоит в том, что чел который в состоянии купить ту или иную вещицу из этой темки врятли сидит на форуме, а более чем вероятно шастает где нибудь в Италии рядом с фирменными магазинами и тоже как и мы в этой теме не нуждается!!!
Вам лучше в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=434855,где продают новые вещи,а тут действительно ищут что-то попроще и подешевле.Удачи!!!
Ну это Вы зря))) все познается в сравнении!)
Девы падающие в обморок, вы хоть раз в Даниель заходили?) Не стоит нападать на топикстартера, там колготы не по 200 гр., а от 900... На каждый товар, как говорится, свой покупатель...наши б/у пико полиновские забрали за 100 гр. те, которы стоили 1000. Вот жеж зацепили меня эти колготы))))))))))))))
Последний раз редактировалось kalamburchik; 04.11.2011 в 21:42.
ну вот, как только появился человек понимающий в моде и стиле и имеющий возможность купить себе и детям, не китайскую залепу, а настоящие брендовые вещи, опять на него налетели. Девушки, ну перестаньте завидовать людям, который могут себе позволить в этой жизни больше чем вы, и не рассуждайте о вещах, в которых абсолютно не понимаете! Спорят о ценах в Даниеле, вы там хоть раз в своей жизни были? Цены у девушки именно такие, как в Даниеле после 70% скидки!
И вещи супер! Можно тел ваш? Интересует юбка, колготы и майка последняя
На каждый товар свой покупатель! Вот только вчерась знакомая возмущалась по поводу цены на детскую куртку в Садах победы что то около 9 тыс! Как говорится " Короче Склифасовский" Дай бог каждому иметь такую возможность покупать именно те вещи которые мы хотим! Хотя черт с ними с этими шмотками, только бы дети были здоровы - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
прочитала темку и волосы на голове зашевелились, кто-то вкус нужный прививает, кто-то завидует - сколько негатива!!!! мы росли в советское время с колготками вытянутыми на коленках, гоняли в них во дворе в мяч с мальчишками, рвали о ветки и лавочки и счастливее были!!%), расстраивает когда думаешь в каком обществе будут жить наши дети лет эдак через 20. Понятно, что никуда от этого не деться , как ни крути, своему ребенку хочется самого лучшего и каждый родитель балует своего чада исходя из своих возможностей, и это правильно. Неправильно источать столько негативных эмоций в этой небольшой темке, лучше посвятить те пару минут, что тратите тут на грызню, своему ребенку...
Аннушка,а где можно посмотреть комбез?И примерять сразу бы? В каком районе вы живёте?И мы ещё может колготки возмём,только с цветом не могу определиться.(На утренник под ёлочку). А можно их все взять-чтобы увидеть -какие они "в жизни"?
Захожу на тёмку каждый день,и получаю море удовольствия тех-то получает 1000 гр в м и одевают 2 дитей с форума в б/у тому непонят, чаще по магазинам ходить надо.Есть дорогие вещи, а есть 7км опт китай вперёт. А хозяйке продаж для тех кто может своих чад одеть в модные дорогие вещи.
Общество - это мы с Вами и есть. Поэтому не нужно расстраиваться - нужно стремиться своим детям дать по максимуму всего. И прежде всего любви,внимания , времени.Чтобы они были счастливы с нами в своём детстве.Тогда и через 20 лет будет всё впорядке. Только причём ко всем этим "дебатам" то,что я продаю дорогую брендовую одежду по цене чуть ли не Войчика...Каждый норовит вставить свои 5 копеек - кто во что гаразд - со своим мерилом.
НЕ ЗЛИТЬСЯ НАДО НА ТЕХ,КТО УМНЕЕ,КРАСИВЕЕ,БОГАЧЕ И Т.Д. , А СТРЕМИТЬСЯ САМИМ К ЭТОМУ.
Социальные закладки