Тема: Одежда BLUMARIN до 5 лет.Новая и б/у.До 1000 грн.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73
  1. Вверх #21
    Новичок
    Zulaya,да Вы - просто ЛУЧ СВЕТА в ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ))))))))) Замеряю и напишу в личку.

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Zulaya
    А чем докажите,что это не подделка))))))))) Для оригинала-цена небольшая если новый конечно)))))))))))))))))

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для puhnastik
    Вещи суппер и для оригинала цены просто отличные, Удачных продаж!!!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Bastinda
    Сравнивая с Диниэлем,цены нормальные.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для sobko
    Да и убеждать меня совсем не обязательно!!!и мирится мне с этим тоже не зачем. Я и многие на форуме очень удивлятся, есле такие бу вещи продадутся, за такие КОСМИЧЕСКИЕ цены. Удачных продаж!!! (это вероятно продолжение продажи Ламборджини на од. форуме за 1,56 млн евро- для нашего покупателя!!!)

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от sobko Посмотреть сообщение
    Да и убеждать меня совсем не обязательно!!!и мирится мне с этим тоже не зачем. Я и многие на форуме очень удивлятся, есле такие бу вещи продадутся, за такие КОСМИЧЕСКИЕ цены. Удачных продаж!!! (это вероятно продолжение продажи Ламборджини на од. форуме за 1,56 млн евро- для нашего покупателя!!!)
    Вещи не б/у. Новые .Не заходите просто в эту тему.И всё. Зачем заходить и брызжить тут своим ядом? Все люди одинаковыми быть не могут и одеваться одинаково тоже не могут.И слава Богу,что это так. И Вам удачи и приятных покупок на этом форуме.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    А чем докажите,что это не подделка))))))))) Для оригинала-цена небольшая если новый конечно)))))))))))))))))
    Zulaya,если Вы держали в руках поделку когда-либо,то уверена,что оригинал Вы отличите.Просто даже не сомневаюсь в этом.Согласна с Вами (по поводу того,что Вы мне в личку написали),что вкус к "настоящим" подлинным, качественным вещам нужно прививать с детства.Равно как и вкус к хорошей литературе, еде, фильмам,музыке и т.д. А что уже этот человек для себя выбирет-когда вырастет-ему самому решать. Родители должны заложить правильную основу - насколько позволяют им их возможности.

8. Вверх #28
    Новичок
    puhnastik, Bastinda - вы меня радуете! точнее-обрадовали) Действительно,вчера в Даниэле забирала сапожки,так специально посмотрела цену на колготки Blumarine - 900 грн. А тут в обморок некоторые падают))))

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от sobko Посмотреть сообщение
    Вы,наверное,не поняли,что по поводу "убедить Вас", "чтобы Вы мне поверили" - это я иронизировала с Вами. На самом деле-мне это ,конечно же,не к чему. К Вашему сведению,Ламборджини в природе существуют не для того,чтобы удивляться их существованию.А чтобы на них ездили.И некоторые так и делают )) А ещё есть Майбахи,Мазерати,Бентли и т.п. И столько,сколько их по Одессе ездит-я видела только в Москве ещё. И как-то это могу пережить. А Вам как-то совсем тяжко от того,что у кого-то что-то лучше может быть. Вот как-то так....

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    К сожалению правда есть правда !!! И вся правда состоит в том, что чел который в состоянии купить ту или иную вещицу из этой темки врятли сидит на форуме, а более чем вероятно шастает где нибудь в Италии рядом с фирменными магазинами и тоже как и мы в этой теме не нуждается!!!

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Bastinda
    Вам лучше в эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=434855,где продают новые вещи,а тут действительно ищут что-то попроще и подешевле.Удачи!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Annushka-Listik Посмотреть сообщение
    Что касается sobko - то...честно признаюсь...Вы меня озадачили...Как же мне Вас всё-таки убедить???? Чтобы Вы мне поверили??? И стоит ли...Может проще будет Вам смириться с тем,что бывает и такое в жизни. Просто не в Вашей.
    А не надо никого убеждать!!! Мы просто все разные и возможности разные! И вкус надо прививать с детства! Может просто не здесь?!

13. Вверх #33
    VIP
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Мда, остается только промолчать. Даже, если бы у меня были бы миллионы, я б не стала за такие цены покупать одежду для ребенка)))
    Ну это Вы зря))) все познается в сравнении!)

Девы падающие в обморок, вы хоть раз в Даниель заходили?) Не стоит нападать на топикстартера, там колготы не по 200 гр., а от 900... На каждый товар, как говорится, свой покупатель...наши б/у пико полиновские забрали за 100 гр. те, которы стоили 1000. Вот жеж зацепили меня эти колготы))))))))))))))
    Последний раз редактировалось kalamburchik; 04.11.2011 в 21:42.

14. Вверх #34
    Новичок
    ну вот, как только появился человек понимающий в моде и стиле и имеющий возможность купить себе и детям, не китайскую залепу, а настоящие брендовые вещи, опять на него налетели. Девушки, ну перестаньте завидовать людям, который могут себе позволить в этой жизни больше чем вы, и не рассуждайте о вещах, в которых абсолютно не понимаете! Спорят о ценах в Даниеле, вы там хоть раз в своей жизни были? Цены у девушки именно такие, как в Даниеле после 70% скидки!
    И вещи супер! Можно тел ваш? Интересует юбка, колготы и майка последняя

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для Sveta_od
    Цитата Сообщение от vanessa_bek Посмотреть сообщение
    ну вот, как только появился человек понимающий в моде и стиле и имеющий возможность купить себе и детям, не китайскую залепу, а настоящие брендовые вещи, опять на него налетели. Девушки, ну перестаньте завидовать людям, который могут себе позволить в этой жизни больше чем вы, и не рассуждайте о вещах, в которых абсолютно не понимаете! Спорят о ценах в Даниеле, вы там хоть раз в своей жизни были? Цены у девушки именно такие, как в Даниеле после 70% скидки!
    И вещи супер! Можно тел ваш? Интересует юбка, колготы и майка последняя
    На каждый товар свой покупатель! Вот только вчерась знакомая возмущалась по поводу цены на детскую куртку в Садах победы что то около 9 тыс! Как говорится " Короче Склифасовский" Дай бог каждому иметь такую возможность покупать именно те вещи которые мы хотим! Хотя черт с ними с этими шмотками, только бы дети были здоровы - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
    Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для NatalyS
    прочитала темку и волосы на голове зашевелились, кто-то вкус нужный прививает, кто-то завидует - сколько негатива!!!! мы росли в советское время с колготками вытянутыми на коленках, гоняли в них во дворе в мяч с мальчишками, рвали о ветки и лавочки и счастливее были!!%), расстраивает когда думаешь в каком обществе будут жить наши дети лет эдак через 20. Понятно, что никуда от этого не деться , как ни крути, своему ребенку хочется самого лучшего и каждый родитель балует своего чада исходя из своих возможностей, и это правильно. Неправильно источать столько негативных эмоций в этой небольшой темке, лучше посвятить те пару минут, что тратите тут на грызню, своему ребенку...

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Аннушка,а где можно посмотреть комбез?И примерять сразу бы? В каком районе вы живёте?И мы ещё может колготки возмём,только с цветом не могу определиться.(На утренник под ёлочку). А можно их все взять-чтобы увидеть -какие они "в жизни"?

18. Вверх #38
    Новичок
    Захожу на тёмку каждый день,и получаю море удовольствия тех-то получает 1000 гр в м и одевают 2 дитей с форума в б/у тому непонят, чаще по магазинам ходить надо.Есть дорогие вещи, а есть 7км опт китай вперёт. А хозяйке продаж для тех кто может своих чад одеть в модные дорогие вещи.

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    прочитала темку и волосы на голове зашевелились, кто-то вкус нужный прививает, кто-то завидует - сколько негатива!!!! мы росли в советское время с колготками вытянутыми на коленках, гоняли в них во дворе в мяч с мальчишками, рвали о ветки и лавочки и счастливее были!!%), расстраивает когда думаешь в каком обществе будут жить наши дети лет эдак через 20. Понятно, что никуда от этого не деться , как ни крути, своему ребенку хочется самого лучшего и каждый родитель балует своего чада исходя из своих возможностей, и это правильно. Неправильно источать столько негативных эмоций в этой небольшой темке, лучше посвятить те пару минут, что тратите тут на грызню, своему ребенку...
    Общество - это мы с Вами и есть. Поэтому не нужно расстраиваться - нужно стремиться своим детям дать по максимуму всего. И прежде всего любви,внимания , времени.Чтобы они были счастливы с нами в своём детстве.Тогда и через 20 лет будет всё впорядке. Только причём ко всем этим "дебатам" то,что я продаю дорогую брендовую одежду по цене чуть ли не Войчика...Каждый норовит вставить свои 5 копеек - кто во что гаразд - со своим мерилом.
    НЕ ЗЛИТЬСЯ НАДО НА ТЕХ,КТО УМНЕЕ,КРАСИВЕЕ,БОГАЧЕ И Т.Д. , А СТРЕМИТЬСЯ САМИМ К ЭТОМУ.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    А не надо никого убеждать!!! Мы просто все разные и возможности разные! И вкус надо прививать с детства! Может просто не здесь?!
    Здесь никто никому ничего не прививает. В теме просто продаётся одежда.Читайте,пожалуйста,внимательней.)

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя