Та...КОму ВНиз кому Вверх.....вот в ОТЗДР мало того что Нэймлес Биинг с Триумфом отожгли....так еще были зачотные отжиги особей женского пола на улице.....благодяря отжигам благополучно пропущен сет группы NEUROMIST
|
Та...КОму ВНиз кому Вверх.....вот в ОТЗДР мало того что Нэймлес Биинг с Триумфом отожгли....так еще были зачотные отжиги особей женского пола на улице.....благодяря отжигам благополучно пропущен сет группы NEUROMIST
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, при глубочайшем уважении к покойному Шульдинеру, я и не думал идти. Я также не думаю, что в Одессе, есть хоть одна тяжгруппа сравнимая с Кому вниз. Єт как будто Тиамат против сельских панков в шведской глубинке ;-)
Кстати о Тиамате .....11-13 августа....Евпатория, туркомплекс "Солнышко" - хэдлайнеры Tiamat, Holy Moses и Suffocation - http://mhm-fest.com/ru/next_fest/confirmed_bands.html
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Сильно, но:Сообщение от Mephisto
1. Сколько будет стоить входной билет на МНМ-VII?
35$
...
А тут - шара. Я бы на сольник тихого мата сходил бы, хай заедут в Одессу - ау, спонсора!
Дык фест то 3 дня %) по 12$ в день считай вряд ли концерт Тиамата дешевле был бы...Сообщение от xobbit
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки