Тема: Осветление волос при беременности

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я перехожу на мелирование. Одной покраски достаточно, пока не знала.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мелирование самое безопасное мероприятие. а вот красится не советую никому- вся химия за полчаса работы краски всасывается через кожу в кровь и попадает и в организм ребенка. безамиачная краска ничем не лучше-там нет амиака но есть другая химия за счет которой она вообще работает. еще можно затонироваться в темный а после родов оно само вымоется и можно будет заново краситься.
    Вы не подскажите какими лучше тониками пользоваться, ну более безвредными?

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для inna.inn
    в первую беременность делала мелирование,потом в каштановый покрасилас. во вторую красила в светлый, но просто краской, без предварительного обесцвечивания.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для katren
    В первую Б покрасилась пару раз..а потом корни сильно выделялись, учитывая даже что натуральный цвет тоже светлый, (волосы были длинной по попу), после родов совсем меня переклинило - подстриглась коротко и перекрасилась в брюнетку и очень об этом пожалела.....сейчас вторая Б и я опять блондинка, крашусь как обычно и собираюсь это делать..в первую все было ок))))

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для tattaa
    я блондинка крашусь каждый месяц! а вот теперь даже и не знаю как быть, не хочется себя запускать но в наше время и так очень много всего вредного еще и краской ребенка травить не хочется( дилемма!

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Портретист
    а что насчет хны? она безопасна?

7. Вверх #27
    Посетитель
    Почитайте здесь про хну http://forumodua.com/showthread.php?t=2072507&page=2
    В арабских странах беременным красят волосы только хной и деткам укрепляют волосики хной. Мы в нашей семье 25 лет, как забыли о всех химических красителях и пользуемся только натуральной высококачественной хной. Привозим для себя из Йемена с плантации нашего брата, хна высококачественная только из молодых листьев лавсонии, совсем не то, что продается в наших магазинах под названием "хна". Доставка обходится дорого, поэтому излишки продаю и всегда в наличии свежая хна. (120 грн за 100 г)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права