Я перехожу на мелирование. Одной покраски достаточно, пока не знала.
|
Я перехожу на мелирование. Одной покраски достаточно, пока не знала.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
в первую беременность делала мелирование,потом в каштановый покрасилас. во вторую красила в светлый, но просто краской, без предварительного обесцвечивания.
В первую Б покрасилась пару раз..а потом корни сильно выделялись, учитывая даже что натуральный цвет тоже светлый, (волосы были длинной по попу), после родов совсем меня переклинило - подстриглась коротко и перекрасилась в брюнетку и очень об этом пожалела.....сейчас вторая Б и я опять блондинка, крашусь как обычно и собираюсь это делать..в первую все было ок))))
я блондинка крашусь каждый месяц! а вот теперь даже и не знаю как быть, не хочется себя запускать но в наше время и так очень много всего вредного еще и краской ребенка травить не хочется( дилемма!
Почитайте здесь про хну http://forumodua.com/showthread.php?t=2072507&page=2
В арабских странах беременным красят волосы только хной и деткам укрепляют волосики хной. Мы в нашей семье 25 лет, как забыли о всех химических красителях и пользуемся только натуральной высококачественной хной. Привозим для себя из Йемена с плантации нашего брата, хна высококачественная только из молодых листьев лавсонии, совсем не то, что продается в наших магазинах под названием "хна". Доставка обходится дорого, поэтому излишки продаю и всегда в наличии свежая хна. (120 грн за 100 г)
Социальные закладки