Тема: Хочу КПК

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Не покидает форум
    А чем тяжело пользоваться коммуникатором как телефоном ? Я тачем именно так и пользуюсь и разговоров у меня ОЧЕНЬ много каждый день по несколько часов набегает. Никаких неудобств не испытываю.

Но кроме того я использую его и весь его арсенал по полной - и навигация и офисные программы и сеть, а еще он у меня и как модем висит в сети каждую ночь

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    поюзайте его на улице, когда у вас в руках сумка, или барсетка, или кейс, и надо или позвонить, или смс набрать, или ещё что-то...

3. Вверх #23
    Не покидает форум
    Галлеон, вообще-то я не в бункере живу. И на улице юзаю и с сумками и с кейсом с ноутбуком в руках и не понимаю в чем суть проблемы использования коммуникатора вместо обычной трубы. А если это асус с обычной телефонной клавиатурой - то вообще вопрос отпадает сам собой. А тач заточен под палец, мне его клавиатура даже удобней, чем обычная телефонная, т.к. кнопки большие.

ЗЫ Могу согласиться, что небольшие трудности будут с коммуникаторами, которые не пальцеориентированны, в них действительно немного неадекватная реакция на нажатие пальцем. Но, скажем Диаманд или любой Тач или асус с телефонной клавиатурой таким недостатком не обладают.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Галлеон, вообще-то я не в бункере живу. И на улице юзаю и с сумками и с кейсом с ноутбуком в руках и не понимаю в чем суть проблемы использования коммуникатора вместо обычной трубы. А если это асус с обычной телефонной клавиатурой - то вообще вопрос отпадает сам собой. А тач заточен под палец, мне его клавиатура даже удобней, чем обычная телефонная, т.к. кнопки большие.

ЗЫ Могу согласиться, что небольшие трудности будут с коммуникаторами, которые не пальцеориентированны, в них действительно немного неадекватная реакция на нажатие пальцем. Но, скажем Диаманд или любой Тач или асус с телефонной клавиатурой таким недостатком не обладают.
    мы наверное пользуемся разными коммуникаторами, P3452 использовать на улице без стилуса нереально, за исключением позвонить и принять звонок, может у вас разве что нереально тонкие пальцы, и вы можете без проблем тыкать в экран? при этом мой коммуникатор нереально тонкий и небольшой в размерах... да и в руке лежит не очень комфортно, в отличии от s-e k790... там одной рукой я могу сделать все что угодно...

5. Вверх #25
    Не покидает форум
    Я пользуюсь 6900 (Vogue). Абсолютно нормально, без трудностей. Стилусом почти не пользуюсь, все таки TOUCH FLO отрабатывает отлично свое назначение. Кнопки дайлера большие, довольно удобно. Да и в руке нормально он лежит.

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    скажу даже больше. у меня самый обыкновенный старенький коммун на 2003-ей винде, без всяческих пальцеориентированных программ.
    и пожалуй большую часть времени управляю им без стилуса - кнопками и большим пальцем. ну там по телефонной книге пройтись, сообщение прочитать, будильник настроить-проверить. даже в аське, когда лень стилус доставать было, попадал пальцами по кнопкам виртуальной клавы.
    тем не менее у стилуса и сенсорного экрана зимой есть преимущество - можно в перчатках все, что угодно делать.
    Последний раз редактировалось aleyer; 11.01.2009 в 12:31.

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    разве что нереально тонкие пальцы
    Зачем? Софта пальцеориентированного до утра не пересмотреть, на любой вкус, под пальцы-сосиски и т.п.
    Пользую HTC P4550 (Kaiser), держится двое суток без напряга, ни разу не подводил ни на морозе, ни летом , почти мечта, хотелось бы 3.5'' экран, стилусом вообще не пользуюсь.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права