|
[QUOTE=murzilla77;5496570]Нужна крышечка для матраца, потому как старая лопнула, и теперь травит воздух.
вечером посмотрю дома - у меня старый лопнувший диван, гляну такая ли.
кстати, могу поделиться кому надо кусочками на латкивыбросить жалко, так и лежит, отрезаю по кусочку. диван с одной стороны темно-зеленый велюр, с др. - черный кожзам. Таирово
Клею матрасы постоянно. По опыту знаю: чем меньше латка, тем дольше "живет". Клеем спущенный, накачиваем, вся ткань тянется, а латка, залитая клеем нет. Поэтому постепенно начинает "вырываться".
Из-за перекачки дырки постоянно на швах. Матрас держу до 10 дырок. Далее покупается новый. (Мы на них спим). Уже 5-й свои дни доживает. Клею в основном суперклеем.
Никак не уговорю мужа на нормальный матрас, не резиновый.
А матрасы тем временем все дорожают. Сегодня в Метро смотрела 200 грн. и тот не понравился![]()
А сколько у вас уже дырок в матрасе?
По-моему после десятой уже он сам сопротивляется заклейке - на покой просится
Мы тоже купили такой матрас-кровать (Интекс), вместо старого дивана!!! купили большой высокий 2,00х1,65х0,50. сначала все было ничего, но потом стал как-то сильно быстро сдуваться, каждый день качать приходится. мы так думаем что клапан травит. Подскажите, может можно что-то сделать, или это нормально что он так быстро сдувается???
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
=Sunny=
Проверьте ,пропускает клапан воздух или нет, при помощи воды или мыльного раствора.
ну да проверили - травит клапан!!!! а что можно сделать????
It`s nice to be important!
But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!
У меня есть нщтуки 3-4 наборов INTEX для заклеивания матрасов.Брали по 35 грн вместе с надувными кроватями. Кому надо отдам по 25
Только купил и сразу неприятность - рванул клочек...
...к ремкомплекту-в нем клей,лоскут из того же материала и таких же размеров полупрозрачная пленка.В инструкции про нее (пленку) ничего не сказано ("вырезать и заклеить").Кто знает - подскажите плиз!
Сообразил-Это для прижимания латки..))
Последний раз редактировалось leo1966; 25.07.2009 в 10:21. Причина: сообразил..
В "Шиномонтаж" подойдите или в сервис "Вулканизация" - там тоже такое делают.
И сколько это все стоило? А какого размера была дырка?
50 грн., дырка была не большая, точнее прокол, но выбора не было, т.к. матрац был чужой...
Кот прокусил матрац, матрац не мой, папин...Где могут заклеить не испортив дизайн матраца, желательно на поскоте...
Социальные закладки