Тема: Жизнь проходит мимо. Как быть?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    А за предыдущие 45 лет такой вопрос не возникал?
    Зашли клюнуть? Совершенно зря. Во-первых, кто вы, чтобы задавать автору топика этот вопрос? Во-вторых, вы либо глупы, либо чрезмерно самонадеяны (что, в общем-то, не очень далеко друг от друга), если полагаете, что этот вопрос задают себе только один раз в жизни.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2011 в 07:23.
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #22
    Новичок
    Хороший вопрос от Оксаны.Вам 42...На самом деле я всегда считала себя успешной точнее "удавшейся" потому что всё что умею _ моя заслуга.А предыдущие 45 лет были киндеры которые выросли. Осталась кухня и муж поедающий котлеты .

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос от Оксаны.Вам 42...На самом деле я всегда считала себя успешной точнее "удавшейся" потому что всё что умею _ моя заслуга.А предыдущие 45 лет были киндеры которые выросли. Осталась кухня и муж поедающий котлеты .
    .."убив" мужа вы не избавились от тела, может тогда вам лучше вместе с ним начать реализовывать себя...кстати не суть важно в чём, потому как иногда жизнь может пройти не начавшись.

4. Вверх #24
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    .."убив" мужа вы не избавились от тела, может тогда вам лучше вместе с ним начать реализовывать себя...кстати не суть важно в чём, потому как иногда жизнь может пройти не начавшись.
    Завтра прожарю котлеты и сама их съем!))))) Муж, правда, больше любит печеньки. Но если надо котлеты - то я готова!
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Не захожу на форум, чтобы кого-то клюнуть. Ситуация напомнила мою несколько лет назад. Видимо у меня или дети выросли раньше или очередной переходный возраст начался чуть раньше. Я стала больше внимания уделять себе любимой и реализовывать какие-то свои мечты из юности. Как пример в 40 закончила курсы вождения и села за руль, пошла заниматься танцами и др. Я понимаю, что Вы реализовали себя как мама, жена и хозяйка и это прекрасно. Внуки я думаю не за горами. А говорят, что к детям мы относимся как к куклам, а к внукам как к детям.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Зашли клюнуть? Совершенно зря. Во-первых, кто вы, чтобы задавать автору топика этот вопрос? Во-вторых, вы либо глупы, либо чрезмерно самонадеяны (что, в общем-то, не очень далеко друг от друга), если полагаете, что этот вопрос задают себе только один раз в жизни.
    Специально для автора этого сообщения. Мне есть чем заняться в жизни и времени язвить на форуме к счастью нет. За последние 43 года признаков глупости не наблюдалось. Самонадеяность и глупость разные понятия, для меня самонадеяность не является отрицательным качеством, все зависит от степени. Попробуйте проанализировать это слово.

7. Вверх #27
    Новичок
    Люди не поверите живу вроде в большой семье а пообщаться не с кем. Я в том смысле что каждый теперь в себе каждый о своём а что у кого наболело_ плевать.А уж за сорок пять поверьте есть чему болеть не в смысле физическом- в душевном. Я думаю не одна такая так что извините если что не так. Остаюсь с Вами.

8. Вверх #28
    Философ форума

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Люди не поверите живу вроде в большой семье а пообщаться не с кем. Я в том смысле что каждый теперь в себе каждый о своём а что у кого наболело_ плевать.А уж за сорок пять поверьте есть чему болеть не в смысле физическом- в душевном. Я думаю не одна такая так что извините если что не так. Остаюсь с Вами.
    Они Вас не замечают, потому что Вы долгое время о себе не заявляли. Всем плевать на того, кого они не замечают.
    Они не виноваты, они просто привыкли. Можно всё изменить, изменив свою роль в семье. Не сразу, постепенно... можно начинать с малого, заявлять о своих интересах. Главное, не требовать от других, а делать самой. Они никуда не денутся. Им придётся считаться с Вами, если Вы так решите.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #29
    Я тоже согласна, что нужно изменить свою роль в семье. Ваши близкие должны понять, что Вы не "Обслуживающий персонал", а тоже личность со своими интересами, потребностями. Только пути изменения Вам прийдет искать самой. Никто лучше Вас не знает Ваших близких и готового рецепта не будет. Меня удивляет, что так мало людей задела Ваша тема. Неужели все смогли решить аналогичные проблемы?

10. Вверх #30

По умолчанию Жизнь проходит мимо. Как быть?

Добрый вечер. Несколько дней назад, я столкнулась с проблемой. Дело в том, что я начала понимать, что жизнь проходит мимо меня. Каждый день похож на предыдущий, без каких либо изменений. Дом, работа, дом, работа...и так каждый день. Рутина, которую терпеть больше не возможно. Последнее время, что бы не происходило, все безумно раздражает. Подскажите, что делать? Может быть у кого то была похожая ситуация и как вы вышли из нее?

11. Вверх #31
    А сколько тебе?
    За мужем?
    Дети есть?
    Сколько лет работаешь?

12. Вверх #32
    Мне 36 лет, я замужем. Двое детей. Работаю 10 лет.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Достала рутина?Жизнь проходит мимо?Каждый день похож на предыдущий?Измени свою жизнь.В корне измени своё отношение к жизни.Добавь в неё новых красок,добавь адреналина.Выбор всегда за тобой.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория2345 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать? Может быть у кого то была похожая ситуация и как вы вышли из нее?
    ..нет универсального ответа и кто бы что не посоветовал, вам это может не подойти, так занять себя на какое-то время...создав иллюзию изменений, но так чтоб кардинально...сможете только вы. Так что спросите это у себя...вы получите ответ, обязательно получите...кто может знать вас лучше чем вы..

..у всех была, есть и будет подобная ситуация...но выход, у каждого свой.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Да,верно.У каждого свой выход.Нужно только искать его."Ищите и найдёте,стучите и отворят Вам".
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Добрый вечер. Несколько дней назад, я столкнулась с проблемой. Дело в том, что я начала понимать, что жизнь проходит мимо меня. Каждый день похож на предыдущий, без каких либо изменений. Дом, работа, дом, работа...и так каждый день. Рутина, которую терпеть больше не возможно. Последнее время, что бы не происходило, все безумно раздражает. Подскажите, что делать? Может быть у кого то была похожая ситуация и как вы вышли из нее?
    Добрый вечер!! Могу посоветовать найти себе кардинально новое занятие. Звучит банально, но абсолютно беспроигрышный вариант. Когда мне стало совсем грустно, я решила танцевать . Это увлекло и жизнь, действительно, приобрела новые краски Можно заняться рукоделием, купить ролики и т.д. Занятий - масса. Конечно, если - депрессия, то сложно что-то начать. Но достаточно один раз себя пересилить и всё пойдёт как по маслу))))
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для aleena
    ... я начала понимать, что жизнь проходит мимо меня. Каждый день похож на предыдущий, без каких либо изменений. Дом, работа, дом, работа...и так каждый день. Рутина, которую терпеть больше не возможно.
    а это и есть жизнь. так что, Вы ничего не пропустили )))

* влюбитесь.
    * увольтесь.
    * прыгните с парашютом.
    * нырните с аквалангом.
    * постригитесь наголо.
    * поезжайте жить в деревню.

* ...что-нибудь, но сделайте.
    а вам провода летать не мешают?

18. Вверх #38
    Философ форума

Жизнь не проходит мимо. Вы её не замечаете. Это огромная разница. То, что Вы написали говорит о том, что акцент смещён в сторону внешних обстоятельств.
    Вы не проживаете жизнь. С Вами она случается.

Но события происходят не сами по себе. Вы есть в этих событиях. И наполнение их смыслом и интересом зависит от Вас.
    Очень рекомендую прочесть книгу "Транссерфинг реальности" В. Зеланда.
    Вы живёте как бы во сне. А транссерфинг описывает методы, которые помогут Вам проснуться и ощущать жизнь в полной мере.

Ещё есть причина, не связанная с философией. Это сезонная хандра.
    Для осени частое состояние.
    Зарядка, обливание холодной водой или контрастный душ и витамины могут очень помочь. Мозг будет лучше снабжаться кровью и полезными веществами и Вы станете чувствовать себя бодрее. Рыбий жир в капсулах пропить тоже можно.

В общем, сам факт того, что Вы эту проблему обнаружили, уже половина её решения. А может, даже 80% .
    Удачи и счастья!
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #39
    User banned
    Я тоже в токой ситуации, для себя не давно решила что буду выделять время на прогулку по городу, схожу в театр или музей, может встречу интересного человека,в любом случае интересная компания не помешает, в надежде, может так жизнь станет интересней))).

20. Вверх #40
    Мне 36 лет, я замужем. Двое детей. Работаю 10 лет.
    Понятненько. Жизнь устаканилась. Пора вносить новую струю.
    Можно найти работу прибыльнее.
    И разнообразие, и доход возрастёт.
    Можно хобби завести. На скайте научиться кататься или ещё чего.
    Можно...
    Многое можно...

Мир вообщето бескоенчен и возможностей в нём немеряно.
    Стоит только захоететь.

Машину водишь?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права