Тема: Свадебные журналы в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 333
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Обалдеть! Тема оказалась пустой!!!
    Ладно. Тогда по теме: не прошло и пол года, как я получила обещанные бесплатные визитки от свадебного журнала! Ровно в 2 раза меньше обещанного количества и ОТВРАТИТЕЛЬНОГО качества! НЕКОШЕРНО!!!
    Это "свадебный журнал" от г-на Азарова ("пе-ервое креди-итное й общество")???
    Так чему Вы удивляетесь? Тема опустела тоже НЕКОШЕРНО, а кому-то стало приятно и КОШЕРНО... Всё относительно!

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Celebrity
    да нет, это свадебный журнал многоуважаемого sorvigolova

3. Вверх #23
    User banned
    да нет, это свадебный журнал многоуважаемого sorvigolova
    Ждаст сдачи меррин?
    Так и их - с Новым годом и новым "арт-менеджером" (кажется, будет деффочка!)...

4. Вверх #24
    Ну да! Поздравления в их адрес звучали уже в этой теме (и не только) не один раз!!!

5. Вверх #25
    Официальный рекламодатель
    Кто-то видел новую Вашу свадьбу?

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sorvigolova Посмотреть сообщение
    Так она ж в начале февраля должна выходить)

7. Вверх #27
    а точнее сказать так: ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК (думаю всем понято о ком идет речь) считает своим долгом чуть ли не в каждой ветке "Праздников и Традиций" злоупотребить перченым словцом....
    Помните как в басне? "МОРАЛЬ ЛЕГКО УРАЗУМЕТЬ: Зачем на бал пришел медведь?"

Я так понимаю вы обо мне.Я еще не высказал вам по поводу визиток!Если,уважаемая вам не нравится качество-количество визиток,так не берите их или выкиньте подальше.Как говорится дареному коню туда не смотрят

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Так она ж в начале февраля должна выходить)
    Интересно,а Жених и невеста вообще выйдут или все?

9. Вверх #29
    Я так понимаю вы обо мне.Я еще не высказал вам по поводу визиток!Если,уважаемая вам не нравится качество-количество визиток,так не берите их или выкиньте подальше.Как говорится дареному коню туда не смотрят
    Уважаемые модераторы!!!! Я вас прошу!!! Ну просто ОЧЕНЬ ПРОШУ! Будьте благосклонны... знаю, что удалить сообщения намного проще, чем переносить их в другую ветку. Но очень вас прошу ЭТИ сообщения просто перенести либо в "Свадьба. Общение людей, работащих в этой сфере", либо "Свадебные журналы". Спасибо оромное заранее.
    Дело в том. что мне кажется своих "героев" люди должны знать в лицо. Тут весь форум возмущен. Такого откровенно хамского отношения давно не видела.

А теперь по делу. Журнал Just Married ОБЕЩАЛ (или для вас ваше мужское слово ничего не значит?) подарить заказчикам к Новом Году 1000 бесплатных визиток. Я понимала, что хорошего качества можно не ждать, но дело не в визитках, а в принципе! Но я никак не ожидала увидеть ровно половину обещанного!
    И ГЛАВНОЕ. То чего уважаемый sorvigolova еще не знает. Хотела промолчать, а теперь не буду! В договоре, который мы с вами заключили указан правый разворот НЕ СЛУЧАЙНО!!!! Я десять раз оговорила с менеджером этот момент!!!! Получив журнал на руки, вижу свою рекламу на ЛЕВОМ развороте! Оригинал договора я естественно сохранила!
    Вот теперь можете мне ответить, уважаемый... если конечно есть что сказать!!!!
    Последний раз редактировалось Celebrity; 29.01.2009 в 14:24.

10. Вверх #30
    В договоре, который мы с вами заключили указан правый разворот НЕ СЛУЧАЙНО!!!! Я десять раз оговорила с менеджером этот момент!!!! Получив журнал на руки, вижу свою рекламу на ЛЕВОМ развороте! Оригинал договора я естественно сохранила!
    Вот теперь можете мне ответить, уважаемый... если конечно есть что сказать!!!!
    К сожалению об этом факте я узнал от вас.Менеджер, которая с вами работала-уволена. Я действительно приношу извинения за этот факт, так как договор есть договор. Мы постараемся с вами прийти к компромиссу в этой ситуации

11. Вверх #31
    К сожалению об этом факте я узнал от вас.Менеджер, которая с вами работала-уволена. Я действительно приношу извинения за этот факт, так как договор есть договор. Мы постараемся с вами прийти к компромиссу в этой ситуации
    Вот это уже другой разговор. Вернее сказать... мужской разговор. А то все какой-то детский лепет, честное слово! В течение ближайших двух дней жду вашго звонка - будем искать компромисс!

12. Вверх #32
    User banned
    "Вообще выйдут ... или всё." - хорошая стилизация под Равшана и Джумшута!

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Dulianskiy Посмотреть сообщение
    "Вообще выйдут ... или всё." - хорошая стилизация под Равшана и Джумшута!
    Тут имелась ввиду, видать, выездная роспись. Ну это если кто приезжий или не в курсе, когда Жених и Невеста выходят, то все сразу встают и поют. И хлопают в ладоши. (забыл как Селебрайти поставить пять знаков восклицания исправляюсь!) вот - !!!!! Аниматоры прыгают не в такт, скрипачи в застиранных фраках, и скрипачки в застиранных чёрных платьях серого цвета елозят по струнам, организаторша с ужасом видит, что затасканный и пожелтевший фуршетный столик "LOVE" поставили кверху боком и снизу задом... !!!!! Бабочки окуклились и не вылетают из гнезда! Фонтан из шоколада льётся только через одно место, а из другого места почему-то стреляет фейельверк за тыщу баксов. Всё не вовремя и ни к селу ни к городу.
    Правда, в селе такое и не заказывают.
    Главное, чтобы вышли ВСЕ:
    Сообщение от sorvigolova
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Тут имелась ввиду, видать, выездная роспись. Ну это если кто приезжий или не в курсе...
    Та я так и понял...

15. Вверх #35
    А Шторм наступает со своим чудо-листком... на заказчика

16. Вверх #36
    Ну, справедливости ради, напишу, что вчера мне из журнала позвонили и пообещали на достаточно интересных условиях разрешить сложившуюся ситуацию.
    Забегать вперед не буду - посмотрим на окончательный результат!
    Но первая ласточка меня уже порадовала...

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Я видела)) Очень радует, что издание растет на глазах) Я имею в виду уровень, стиль) Очень радует качество печати) Короче позитивные впечатления...Качество для меня довольно важно, потому как наш макет для печати сложен....а тут я искренне порадовалась)...и ещё...Вам, Сорвиголова, давно пора сменить ваш хамский тон....и если клиенты, которые платят вам баблище за рекламу говорят, что их что-то не устраивает, то надо сделать максимум, чтобы они к вАм вернулись...

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Я видела)) Очень радует, что издание растет на глазах) Я имею в виду уровень, стиль) Очень радует качество печати) Короче позитивные впечатления...Качество для меня довольно важно, потому как наш макет для печати сложен....а тут я искренне порадовалась)...и ещё...Вам, Сорвиголова, давно пора сменить ваш хамский тон....и если клиенты, которые платят вам баблище за рекламу говорят, что их что-то не устраивает, то надо сделать максимум, чтобы они к вАм вернулись...

Уважаемая!Во-первых Ваша свадьба уровнем растет благодаря нам,то есть Just Married.Их уровень был года 2 назад никаким,а мы сразу вышли с таким качеством какого Одесса еще не видела.Мы для клиента делаем максимум,чтобы он(она) остались довольны.Это и скидки,и размещение во втором нашем журнале бесплатно, и бонусы в виде печати бесплатной полиграфии. А что из этого сделали другие издания?

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для Трансформер
    ИМХО, конечно, но как для невесты, мне новый JM не понравился, очень мало полезной информации, половину журнала занимает информация и разные статьи о свадебных платьях... Еще, в принципе, Ваш журнал может помочь выбрать зал для проведения торжества...
    Но нет никакой информации не о выборе тамады, не о музыкантах, не о фото и видео... Предыдущие выпуски вашего журнала нравились больше!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    Уважаемая!Во-первых Ваша свадьба уровнем растет благодаря нам,то есть Just Married.Их уровень был года 2 назад никаким,а мы сразу вышли с таким качеством какого Одесса еще не видела.Мы для клиента делаем максимум,чтобы он(она) остались довольны.Это и скидки,и размещение во втором нашем журнале бесплатно, и бонусы в виде печати бесплатной полиграфии. А что из этого сделали другие издания?
    Уважаемый! По-моему у Вас мания преследования! Вас преследует мания величия) По поводу ваших бонусов в виде бесплатной полиграфии уже высказались). Качество печати и цветопередача у вас хуже на порядок, у меня есть возможность сравнить, так как печаталась и у ВАс и В Вашей свадьбе...Да вобщем-то замечательно, когда у потребителя есть выбор, когда есть конкуренция, но Ваш стиль какать на всех.....не в вашу это пользу

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права