Стирать своими белыми ручками, вот ещё :dulya: , в прачечную их сдаю.чем стираете призервативы после исп?
АдрИсок прачечной могу кинуть в личку :lol: . Цены там умеренные, с доставкой на дом, у меня даже скидочная карточка Эсть :lol: !
Стирать своими белыми ручками, вот ещё :dulya: , в прачечную их сдаю.чем стираете призервативы после исп?
АдрИсок прачечной могу кинуть в личку :lol: . Цены там умеренные, с доставкой на дом, у меня даже скидочная карточка Эсть :lol: !
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Покупай стиралку, Мэри ХуановнаСообщение от Мэри_Поппинс
![]()
![]()
афера в юбке я попробую
[quote="люся"]зато молоко дают за вредность и на пенсию рано выпускают, а уж на пенсии развернуться можно..................
from_hell, так енто ж...вредно...быть шахтером)))
ну если не крахмалят и не наглаживают - нейдётьСообщение от Мэри_Поппинс
песок,Шутить изволишьну если не крахмалят и не наглаживают - нейдёть, вот что значит неопытность :wink: : крахмал же будет царапать нежную кожу... крайней плоти. Гладить - гладят, даже специальный "Ваниш" при стирке в воду добавляют, но крахмал НИ-НИ :no-no: , нельзя же быть врагом собственного здоровья :lol: .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а прикинь, как смотрится стоит шо воин на площади Красной у поста №1Сообщение от Мэри_Поппинс
from_hell, А грибочки всё не отпускааают![]()
The world is mine!
[ r o n ], тебя я вижу тоже![]()
Вижу цель, не вижу препятствий
Что вы понимаете в стирке, нужно замачивать на несколько суток в собственном соку, а потом немного прополоснуть, и обдать спиртом для свежести и упругости...
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
не, ну просто малые дети! Он же после стирки САДИТСЯ, потом не налазиет, потом ...ваще облом.
Только в ХИМЧИСТКУ :no-no2:
Никитка 1999
Сонечка 2009
люся, после химчистки скользит не так хорошо.
Вообще лучше всего пользоватся средством для пробивки раковин - вот оно действительно и чисто и хорошо.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
.Вообще лучше всего пользоватся средством для пробивки раковин - вот оно действительно и чисто и хорошо
ты имеешь в виду вантус? так на стенках остануться остатки и он будет не первой свежести!
Нед, порошок для прочистки раковин. Вроде Ерш называется.
а я их не стираю, просто выжимаю, заворачиваю обратно, и продаю на базаре всем желающим, а за вырученные денюжки, иду в аптеку и покупаю новые )))))
хрю
sadas, а вы продаете их как новые, тем самым злостно нарушая закон о защите прав потребителей :no-no: , или честно предупредив, что это сэконд хенд???
Никитка 1999
Сонечка 2009
Можете вернуть ему в течении 14 дней со дня покупки. Правда при условии не использования оного.
Думаю sadas просто транжира каких свет не видовал - каждый раз новый презерватив это уже перебор.
:uhaha:Сообщение от люся
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Раньше Они были не оч надёжны и у М,который хотел быть уверенном в завтрешнем дне была привычка после этого проверять Его-набрав в него воды.И Вы знаете не зря.Лет 10 назад лично у меня был случай,када взяв из неповреждённой упаковки импортное "изделие№2",использовав его и залив водой-водичка потекла как из лейки.Ровненьких таких штук 10 дырочек на конце.Мы с женой были в шоке и сразу приняли нужные меры.Так что у нас фсё обошлось.Как известно детей бывает один и много.Так вот у нас уже тогда было много.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ээх, pgas, зачем же вы "приняли нужные меры". Подали бы на них в суд (у них, у "импортных" с этим строго), получили бы материальную компенсацию: крутые алименты на дитеныша+бесплатное образование заграницей моно было вымутить,+ моральный вред родителям, мол у нас другие планы были, а тут такооое...
И уже б 10 лет вся семья была бы в шоколаде![]()
Никитка 1999
Сонечка 2009
Социальные закладки