Мне кажется он клей нюхает, иначе почему у него на лице никаких эмоций?
|
Мне кажется он клей нюхает, иначе почему у него на лице никаких эмоций?
Интересно какой марки?Фанатам будет очень познавательно узнатьМне кажется он клей нюхает, иначе почему у него на лице никаких эмоций?
Roadkill, ну перестань! Чего это у него эмоций нет?
Ну серьезно, я конечно понимаю, что мордашка у него смазливая и он тебе нравится, но ты попробуй посмотреть еще раз фильм, и оценивать его игру объективно, не мордашку, а именно игру, у него одно выражение лица независимо от того, укдивляется ли он, радуется, злится - деревянно, хотя, в принципе в "С широко закрытыми глазами" он неплохо сыгралСообщение от Солнышко!!
Том Круз - замечательный актер. Как гамбургер. Отлично выглядит, относительно дорогой, но нифига не насыщает)
Roadkill, да. При всем желании он не смог этот фильм Кубрика испортить. Опять же, присутствовал больше для мебели, хоть и занимал большую часть сцен своим смазливым личиком.
Не люблю Николь Кидман, но она и то "ярче" сыграла. Экспрессивнее.
ЗЫ: надо Круза клонировать и снимать еще 200 частей "Невыполнимой миссии". Чтобы даже фанатов этого бездаря стошнило от извечной мальчуковой улыбки и хитрого прищура, навеки зафиксированного на лице с помощью современной пластической хирургии.
Hermann, +1
Социальные закладки