Тема: Господин отравитель, или Игры «по-взрослому» команданте CheGevara.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 176
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Вспомните статьи с мажорами. И представьте что все что тут описано правда, и у родителей парня последняя надежда - это придать огласке дело. И оно никак не расчитано на вас с нами, которые сидят и тролят в теме. Мне кажется оно расчитано на людей имеющих возможность помочь, повлиять, но никак не на балаболов в теме.

Цитата Сообщение от allexy Посмотреть сообщение
    Действительно...Такой парень хороший, а тут его говном так поливают.
    Он бы действительно мог докторов в известность поставить о диагнозе. И в тот момент тоже можно было бы с мусорами договориться, было бы даже гораздо дешевле.
    Т.е. сам факт возможности откупа для преступника- для вас нормальность...но комментс.

2. Вверх #22
    User banned
    Мда, но извините, если я грибник плохой и насобирал плохих грибов, а из моего багажника автомобиля некий друг-идиот их сожрал - я преступник? Или идиоту идиотская смерть? Соболезновать детям нужно с ДЦП, раком и другими заболеваниями, а не дебилам!!! В статье написано что он первокурсником начал играть в квест, и там же указаны правила о запрете участия до 18-ти лет!!! К слову в 18-ть я был на 3-ем курсе.
    Если родители медики и их знакомые не могли поставить диагноз родному сыну - как они Вам помогут, не родному человеку!!!!
    И вообще тему в топку! Туда же и тему про "зверское, циничное, заказное, запланированное убийство Влада З"
    Последний раз редактировалось OPENair; 30.10.2011 в 11:37.

3. Вверх #23
    о да! таллий в бутылке питьевой воды и мухоморы или ложные опята - одно и тоже!

no comments.

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мда, но извините, если я грибник плохой и насобирал плохих грибов, а из моего багажника автомобиля некий друг-идиот их сожрал - я преступник? Или идиоту идиотская смерть? Соболезновать детям нужно с ДЦП, раком и другими заболеваниями, а не дебилам!!! В статье написано что он первокурсником начал играть в квест, и там же указаны правила о запрете участия до 18-ти лет!!! К слову в 18-ть я был на 3-ем курсе.
    Если родители медики и их знакомые не могли поставить диагноз родному сыну - как они Вам помогут, не родному человеку!!!!
    И вообще тему в топку! Туда же и тему про "зверское, циничное, заказное, запланированное убийство Влада З"
    То что вы назвали - это как минимум преступная халатность повлекшая смерть. Ну, можно и непреднамеренное убийство тебе впаять..

А вообще для таких как ты я написал пост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1118255&p=23948565&viewfull=1#post23948565#top

Но ты можешь не читать, тебе не поможет.
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 30.10.2011 в 13:30.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Чего тут гадать, я так понимаю директор квеста зареген на форуме, можете ему задавать интересующие вопросы

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Илья Кузурманов
    Уважаемые форумчане, хочу внести ясность.

С начало этой истории прошло без малого три года, а публичной информации от меня за все это время не было.

Постараюсь быть максимально лаконичен, что бы не задевать высокопоставленных лиц причастных к происходящему сейчас.
    Исказить можно любые факты, что и было сделано в статье, забывая о том что полуправда хуже лжи.

Итак. В 2000 году я поступил в ОГМУ на лечебный факультет, параллельно занимаясь автоспортом (увлечением с детства) и коммерческой деятельностью (торговля автомобилями).
    В 2006 году окончил медицинский университет, и приступил к прохождению интернатуры по специальности анестезиология-реаниматология. Не прерывая врачебной практики.
    С конца 2008 год осуществлял предпринимательскую деятельностью по продаже продукции промышленной химии, взяв на работу Шелуханова Дмитра (в дальнейшем систематически кравшим крупные суммы, и торговавшим «налево», став в 2010 году главным свидетелем обвинения против меня). Иногда теряют не только память, но и совесть.

Насчет указным автором статьи «нежеланием» заниматься врачебной деятельностью.
    С второго курса я не прерывал врачебной деятельности. На последнем году интернатуры я действительно поступил в ОРИГУНАГУ на факультет управления, вот только автор «забыла» указать что названия этого факультета - «Державне управління охорони здоров’я», и учатся на нем люди с высшим медицинским образованием, заочно, без отрыва от медицинской практики.

В августе 2010 (по происшествию более чем года с событий с Александром) в отношении меня по доносу Шелуханова, возбуждают уголовное дело. О том как наши правоохранительные органы получают «чистосердечные признания», думаю в объяснять не нужно.

По поводу «торговли ядами и наркотиками».
    В прайсе продукции которой мы торговали с Шелухановым было 46 наименований химических реактивов. Не один них в период нашей работы не являлся наркотиком. По поводу талия, кобальта, это вещества используемые в производстве фейерверков. Следовательно на их покупку поступали заказы.

Относительно расположения бутылки: в материалах четко указано - в кармане заднего пассажирского сидения, т.е. в багажном отсеке (автомобиль Митсубиши Паджеро)

Все указаные мной факты легко проверить.

Видимо автор статьи слишком увлекалась детективными романами Агаты Кристи.
    А по поводу Фемиды. Она действительно не торопится, вот правда к чести ее нужно сказать что мзды в данном случае не берет.

По все конструктивным вопросам, готов ответить по телефону 066-448-64-30, либо при личной встрече.

С уважением, Илья Кузурманов.

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Ну да, конечно, правохранительные органы "выбили показания". Как легко на это сослаться, все поверят. А то что у молодого парня отнял будущее - так ни капли раскаяния. Даже в посте об этом ни слова.
    Надеюсь, тебя накажут, бог точно, если вдруг Фемида пробуксует.
    нашел какого-то Шелуханова, чтоб все спихнуть.
    Все отравления таллием имеют только криминальный характер, это легко можно узнать у специалистов.
    Последний раз редактировалось tendrad; 30.10.2011 в 21:53.

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Анишка
    Цитата Сообщение от Илья Кузурманов Посмотреть сообщение

С начало этой истории прошло без малого три года, а публичной информации от меня за все это время не было.

Постараюсь быть максимально лаконичен, что бы не задевать высокопоставленных лиц причастных к происходящему сейчас.
    Исказить можно любые факты, что и было сделано в статье, забывая о том что полуправда хуже лжи.

Итак. В 2000 году я поступил в ОГМУ на лечебный факультет, параллельно занимаясь автоспортом (увлечением с детства) и коммерческой деятельностью (торговля автомобилями).
    В 2006 году окончил медицинский университет, и приступил к прохождению интернатуры по специальности анестезиология-реаниматология. Не прерывая врачебной практики.
    С конца 2008 год осуществлял предпринимательскую деятельностью по продаже продукции промышленной химии, взяв на работу Шелуханова Дмитра (в дальнейшем систематически кравшим крупные суммы, и торговавшим «налево», став в 2010 году главным свидетелем обвинения против меня). Иногда теряют не только память, но и совесть.

С второго курса я не прерывал врачебной деятельности. На последнем году интернатуры я действительно поступил в ОРИГУНАГУ на факультет управления, вот только автор «забыла» указать что названия этого факультета - «Державне управління охорони здоров’я», и учатся на нем люди с высшим медицинским образованием, заочно, без отрыва от медицинской практики.

В августе 2010 (по происшествию более чем года с событий с Александром) в отношении меня по доносу Шелуханова, возбуждают уголовное дело. О том как наши правоохранительные органы получают «чистосердечные признания», думаю в объяснять не нужно.

В прайсе продукции которой мы торговали с Шелухановым было 46 наименований химических реактивов. Не один них в период нашей работы не являлся наркотиком. По поводу талия, кобальта, это вещества используемые в производстве фейерверков. Следовательно на их покупку поступали заказы.

Относительно расположения бутылки: в материалах четко указано - в кармане заднего пассажирского сидения, т.е. в багажном отсеке (автомобиль Митсубиши Паджеро)

А по поводу Фемиды. Она действительно не торопится, вот правда к чести ее нужно сказать что мзды в данном случае не берет.

По все конструктивным вопросам, готов ответить по телефону 066-448-64-30, либо при личной встрече.

Сделал из себя бедного,несчастного.....и номер свой даже написал,типа смотрите я какой честный!
    Еще будешь наказан по полной программе!!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анишка Посмотреть сообщение
    Сделал из себя бедного,несчастного.....и номер свой даже написал,типа смотрите я какой честный!
    Еще будешь наказан по полной программе!!!
    Это его так адвокат научил, делай вид, что не причем.

10. Вверх #30
    Новичок
    Ребята, я очень долго был читателем на этом форуме и всё не имел времени зарегистрироваться, но вот почитав тут всё и не только тут, хочу внести некоторую ясность. То, что я сейчас здесь напишу - это моё личное мнение. Говорю сразу, чтоб потом не было различных разговоров и комментариев в мой адрес сразу скажу Вам, я не собираюсь защищать тут Илью или спорить с кем то, о чём то.
    Так вот, в отличии от большинства отписавшихся именно на этом форуме(будем брать именно этот форум, т.к. всё пока что происходит тут) я побольше знаком с автоспортом и со всем, что с ним связано - это и дрифт, драг, ролл он, квесты и я могу ещё много перечислять, чем люди, которые здесь, но смысл данного изречения не в этом, а в том, что я знаю очень большие количество людей, который занимаются тем, чем я перечислил, начиная с легальных мероприятий и как мы все любим это слово - нелегальных. Так вот, среди них есть очень разные люди как и среди всех нас и судить Вам никто не давал никакого права. То, что Вы тут сейчас пишите называется бредом, я объясню. Смотрите я сделаю это на своём примере. Лично я когда сажусь в машину к родителям(заметьте к своим родным, не к друзьям) и вижу там бутылку, с какой-то жидкостью я спрашиваю, "а что там?" Я виду к тому, что надо думать своей головой, когда ты в чужой машине берёшь не понятную бутылку, с непонятной жидкостью, согласитесь в данной ситуации я прав. Я очень сильно сомневаюсь, что Илья решил пошутить и дал Александру выпить эту жидкость, он явно человек образованный и умный и не будет терять всё то, что у него есть, ради такой вот шуточки, тем более Александр(я его конечно лично не знаю) не такая большая "шишка" чтоб его захотели вот так убрать, опять же согласитесь. Я понимаю, что у нас много борцов за справедливость и надо каждому отписать и сказать, что надо посадить в тюрьму, но Вас там же не было как и меня, так зачем так яростно обвинять человека, которого Вы даже не знаете? Если Вы у нас такие борцы за справедливость так не сидите дома, а делайте, что-то. В нашей стране происходит очень много такого, за что Вы мои бравые бойцы можете побороться, а так вся Ваша борьба ограничивается лишь тем, что Вы по клавишам стучите и простите меня иногда пишите такой бред, что мне всё понятливей, почему нашим народом так легко управлять.
    Если кто-то хочет, что-то мне тут отписать, очень прошу, не пишите посты аля "преступник должен сидеть в тюрьме", а по делу.
    Спасибо.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Во многом согласен, но почему Кузурманов не обеспокоился уменьшением или исчезновением жидкости из бутылки?...
    И не стал бить тревогу? Я не очень понимаю чем это объяснить - поздно обнаружил исчезновение жидкости, растерялся или что?

а оставшуюся часть, весом примерно 50 грамм, пересыпал в полимерную бутылку емкостью 250 миллилитров.
    Залив хлорид таллия водой, он поместил бутылку с образовавшимся раствором хлорида таллия в карман, находящийся позади заднего пассажирского сидения своего автомобиля «Мицубиси-Поджеро»

На мой взгляд ситуация похожа на несчастный случай но до того момента как:
    … Далее Бусурманов, обратив внимание на отсутствие части раствора хлорида таллия в бутылке, сопоставив данный факт с нахождением Зелинского А.В. в больнице с симптомами тяжелого отравления, пришел к выводу, что Зелинский А.В. ввел в свой организм высокотоксичный химический реактив, однако, являясь врачом и имея высшее медицинское образование, заведомо и достоверно зная о том, что постановка правильного диагноза приведет к изменению методики лечения и более быстрому выздоровлению Зелинского А.В., скрыл от лечащих врачей факт отравления Зелинского А.В. хлоридом таллия, несмотря на то, что ему было известно о высокой токсичности указанного химического реактива и о том, что отсутствие лечения от отравления солями таллия может привести к летальному исходу.* *
    ---
    Источник:
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23213&Itemid=1

Интересуюсь без кокого либо подтекста так как не являюсь знакомым ни с одним из участников этого дела.
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 30.10.2011 в 23:02.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Во многом согласен, но почему Кузурманов не обеспокоился уменьшением или исчезновением жидкости из бутылки?...
    И не стал бить тревогу? Я не очень понимаю чем это объяснить - поздно обнаружил исчезновение жидкости, растерялся или что?

а оставшуюся часть, весом примерно 50 грамм, пересыпал в полимерную бутылку емкостью 250 миллилитров.
    Залив хлорид таллия водой, он поместил бутылку с образовавшимся раствором хлорида таллия в карман, находящийся позади заднего пассажирского сидения своего автомобиля «Мицубиси-Поджеро»

На мой взгляд ситуация похожа на несчастный случай но до того момента как:
    … Далее Бусурманов, обратив внимание на отсутствие части раствора хлорида таллия в бутылке, сопоставив данный факт с нахождением Зелинского А.В. в больнице с симптомами тяжелого отравления, пришел к выводу, что Зелинский А.В. ввел в свой организм высокотоксичный химический реактив, однако, являясь врачом и имея высшее медицинское образование, заведомо и достоверно зная о том, что постановка правильного диагноза приведет к изменению методики лечения и более быстрому выздоровлению Зелинского А.В., скрыл от лечащих врачей факт отравления Зелинского А.В. хлоридом таллия, несмотря на то, что ему было известно о высокой токсичности указанного химического реактива и о том, что отсутствие лечения от отравления солями таллия может привести к летальному исходу.* *
    ---
    Источник:
    http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=23213&Itemid=1

Интересуюсь без кокого либо подтекста так как не являюсь знакомым ни с одним из участников этого дела.
    Меня больше интересует другое. В каких целях было сделано: "а оставшуюся часть, весом примерно 50 грамм, пересыпал в полимерную бутылку емкостью 250 миллилитров." Ну не мог он не знать что это яд (мед образование).
    окей, он сам себя траванул, тогда для чего(а может кого???) была бутылочка приготовлена...ведь явно не для фейерверков растворять сухую соль в воде? Ну не понятно мне как человек, знающий о токсичности вещества мог спойкойно залить раствор в бутылку и положить в машину? а если бы там были дети? чей-то ребенок бы выпил?
    Последний раз редактировалось QA Engineer; 31.10.2011 в 03:41.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B

Вам надо было ответить на один вопрос, который Вы здесь опустили - как парень выпил содержимое бутылки? Видели Вы это (хотя конечно же нет - иначе бы Вы его остановили) .В любом случае, возя такие яды , зная. что в машине посторонние, Вы обязаны были следить, чтоб они случайно не попали бы кому либо в руки.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #34
    User banned
    Прямо Цирк на Цветном бульваре)))))) Завтра появятся "показания" самой бутылки - "Я??? Вы что товарищи? Да меня там вообще не было!" П.С. Если я не виновата, с какого перепуга я буду писать пол страницы в свое оправдание людям которых я не знаю и в глаза не увижу? Бред какой-то. Еще и "адвоката" притащил.

15. Вверх #35

Интересно, под чем вы ходили столько времени, что не заметили исчезновение яда?

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует другое. В каких целях было сделано: "а оставшуюся часть, весом примерно 50 грамм, пересыпал в полимерную бутылку емкостью 250 миллилитров." Ну не мог он не знать что это яд (мед образование).

окей, он сам себя траванул, тогда для чего(а может кого???) была бутылочка приготовлена...ведь явно не для фейерверков растворять сухую соль в воде? Ну не понятно мне как человек, знающий о токсичности вещества мог спойкойно залить раствор в бутылку и положить в машину? а если бы там были дети? чей-то ребенок бы выпил?
    Как ты думаешь, "муза Д. Донцовой", сколько вопросов у милиции возникло бы к какому либо порошку в машине? - это так для раздумий в свободное от ударов "башкой об клаву" время...
    Человек тебе в машину положил??? Чужое не брать родители не учили?
    Цитата Сообщение от NATALIA B Посмотреть сообщение
    Вам надо было ответить на один вопрос, который Вы здесь опустили - как парень выпил содержимое бутылки? Видели Вы это (хотя конечно же нет - иначе бы Вы его остановили) .В любом случае, возя такие яды , зная. что в машине посторонние, Вы обязаны были следить, чтоб они случайно не попали бы кому либо в руки.
    Может видеорегистратор поставить в авто ради людей которые хотят чего-то выпить!!!
    И вообще бред говорить, что кто-либо хотел когото отравить умышленно! ИМХО.[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Хаки; 31.10.2011 в 15:25.

17. Вверх #37
    Новичок
    А меня интересует только один вопрос: почему ВРАЧ-РЕАНИМАТОЛОГ Кузурманов, прекрасно знающий, что грозит мальчишке (не важно - вольно или невольно выпившему раствор смертельного яда), не бросился его спасать, не дневал и ночевал в отделении реанимации Одесской областной больницы, где не так давно был интерном? Его бы пустили к Саше, не сомневайтесь, - коллега же! Почему ВРАЧ-РЕАНИМАТОЛОГ Кузурманов не обратился ко всем квестерам с просьбой немедленно сдать кровь для переливания их товарищу? Он ведь знал, КАК лечить его!!! И все бы ребята сдали кровь - по литру - лишь бы спасти такого замечательного парня! Нет, в это время ВРАЧ-РЕАНИМАТОЛОГ трусливо отсиживался. А Саша умирал в реанимации несколько раз. ВРАЧ-РЕАНИМАТОЛОГ, видно, просто ждал, когда Саши окончательно не станет, чтобы концы в воду. И квест здесь ни при чем, и как выпил этот чертов раствор Саша - не важно. Сейчас речь о непорядочности в тысячной степени этого господина, который теперь из кожи лезет, чтобы показаться белым и пушистым. Не получается, как ни старайся, Кузурманов!

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Был такой президент Кучма, который сказал своему министру МВД, что "Гонгадзе нужно куда-то в Чечню". Человека жестоко убили. А Кучма теперь, так это "они меня не так поняли". А когда журналист пропал, и об этом стали говорить, ты что не мог догадаться, кто это сделал? Есть такие преступления, которые иногда тяжело доказать, но они все равно являются преступлением.
    Человек, который ездит с таллием в машине, как говорится "обязан был знать о возможных последствиях". Если человек дома хранит заряженное ружье, и кто-то случайно им ранил себя или убил, кто отвечает? Обязан так хранить, чтобы никто не смог его взять. Не зря участковые ходят к охотникам домой и смотрят, в каких сейфах хранятся ружья.

19. Вверх #39
    Новичок
    На этот вопрос я к сожалению не могу Вам ответить, но мы не знаем как всё произошло. То, что пишется в подобных таких статьях, я считаю это бред, все мы прекрасно понимает, что все эти статьи делаются без всяких точных фактов. Принцип таких вот журналистов это "Слышу звон, а не знаю где он", они, что-то услышали и не разбираясь во всех точностьях начинают писать по принципу как я описал выше!

А вообще, вот Вы все ответьте мне на один вопрос пожалуйста, вот у меня есть боевое оружие в машине с полным разрешением на него. Представьте на минутку, что я вышел из машины и мой не дай Бог, какой-то знакомый взял и застрелился из него. Так что, я значит виноват в его смерти или я подтолкнул его на это и меня теперь надо судить? Можно по другому, взял же мой ствол и начал палить по людям в округ, так что я соучастник значит? Или все мы экстрасенсы и должны знать, что у наших знакомых таится в их мозгу?

Кстати напишу для тех, кто думает,что я друг Ильи, лично не знаком! Это чтоб Ваши разумы не посещали такие вот мысли, как притащил "адвоката".
    Последний раз редактировалось Дьякан; 31.10.2011 в 12:16.
    I'm not afraid...(с)

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дьякан Посмотреть сообщение
    На этот вопрос я к сожалению не могу Вам ответить, но мы не знаем как всё произошло. То, что пишется в подобных таких статьях, я считаю это бред, все мы прекрасно понимает, что все эти статьи делаются без всяких точных фактов. Принцип таких вот журналистов это "Слышу звон, а не знаю где он", они, что-то услышали и не разбираясь во всех точностьях начинают писать по принципу как я описал выше!

А вообще, вот Вы все ответьте мне на один вопрос пожалуйста, вот у меня есть боевое оружие в машине с полным разрешением на него. Представьте на минутку, что я вышел из машины и мой не дай Бог, какой-то знакомый взял и застрелился из него. Так что, я значит виноват в его смерти или я подтолкнул его на это и меня теперь надо судить? Можно по другому, взял же мой ствол и начал палить по людям в округ, так что я соучастник значит? Или все мы экстрасенсы и должны знать, что у наших знакомых таится в их мозгу?
    Виноват. Оружие - источник повышеной опасности. Также, как и автомобиль. Автомобилист, задавивший пешехода считается виновным, только если не докажет, что у потерпевшего был злой умысел, или было обстоятельство непреодолимой силы. Иными словами, если пешеход попал под колеса по неострожности (оступился и упал), то автомобист за это отвечает, так как управляя источником повышеной опасности, был обязан предвидеть возможные последствия.
    Но все эти обсуждения не так важны, так в этом деле имело место покушение на убийство, и оно бы произошло, если бы не родители Саши и врачи. Не просто так он возил таллий с собой.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права