Тема: Эдичка хочет уговорить бизнес-вумен жену завести ребенка

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 358
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это не зло, это ответственность.
    Я тебе описала все с чем сталкивается женщина при рождении ребенка, и это не фантазии, это реальность, вижу тебе на это наплевать, ты только себя слышишь, а на мнение своей жены тебе начхать.
    О детях стоило договорится ДО свадьбы. Мог бы еще и денег сэкономить отменой)
    Ну вообще то что ты описала, я так понимаю это худший вариант, у меня у одного из товарищей что-то примерно такое было, кесарево, осложнения, инфекции, после родов жена еще месяц лежала в больнице, он потратил порядка 3 штук на все, но вот как раз в его случае жене 33 года и это ее первые роды, и потому это так все сложно прошло. Так сказали врачи. У остальных обошлось парой растяжек

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение
    Не веришь что женщина может не хотеть ребенка? Я вот тоже не верил, сказал бы кто раньше, что такое бывает, покрутил бы пальцем у виска.

Не хочет сейчас или вообще?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #23
    Электроник

Ну вообще то что ты описала, я так понимаю это худший вариант, у меня у одного из товарищей что-то примерно такое было, кесарево, осложнения, инфекции, после родов жена еще месяц лежала в больнице, он потратил порядка 3 штук на все, но вот как раз в его случае жене 33 года и это ее первые роды, и потому это так все сложно прошло. Так сказали врачи. У остальных обошлось парой растяжек
    Мой знакомый, упав с микростиремянки (60см в высоту), сломал ногу. Так что, теперь бояться всего, где есть ступеньки?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #24
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Это не зло, это ответственность.
    О детях стоило договорится ДО свадьбы. Мог бы еще и денег сэкономить отменой)
    Ага и еще договорится, как имущество делить при разводе. и кто готовит и моет посуду. Не знаю ни одной пары кто бы это обговаривал подробно быт и все остальное до свадьбы.

5. Вверх #25
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не хочет сейчас или вообще?
    Сейчас, я надеюсь. Пока типа не готова и я зарабатываю мало денег, ребенка на них не протянешь.

6. Вверх #26
    Электроник

Ага и еще договорится, как имущество делить при разводе. и кто готовит и моет посуду. Не знаю ни одной пары кто бы это обговаривал подробно быт и все остальное до свадьбы.
    До свадьбы, в процессе общения, очень много понятно о человеке, когда он отзывается о других. например, когда вы говорите о детях знакомых и друзей.

7. Вверх #27
    Сейчас, я надеюсь. Пока типа не готова и я зарабатываю мало денег, ребенка на них не протянешь.
    А сколько денег нужно, чтобы потянуть ребенка?

Боюсь тебя разочаровать, но видимо это не входит в её приоритеты, и даже родив, она скорее всего снова ринется с головой в карьеру под эгидой "это для обеспечения ребенка", правда вот будет ли на него время(внимание), а не только бабки, это другой вопрос.
    Если для тебя так важно завести ребенка, то пора бы уже поговорить с ней - для начала выясни четко, чего твоя жена ожидает в ближ. будущем, что её обрадует, и вписывается ли сюда рождение ребенка. А потом уже что-то решите. Потому что ты отвечаешь неуверенно "сейчас, я надеюсь", надо бы прояснить
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    До свадьбы, в процессе общения, очень много понятно о человеке, когда он отзывается о других. например, когда вы говорите о детях знакомых и друзей.
    Тут вообще вынос мозга - как до свадьбы так и после она завидев маленького ребенка своих подруг или моих товарищей кидается их нянчить и таскать, так что пол вечера не оторвешь, все сидят за столом, а она нянчит ребенка. Но вот если я в этот момент начинаю говорить типа давай заведем такого же то она сразу делает круглые глаза и говорит стандартную фразу об огромной ответственности о том что она еще не готова и о громадных суммах необходимых для содержания ребенка.

9. Вверх #29
    Посетитель
    А сколько денег нужно, чтобы потянуть ребенка?
    По ее прикидкам где то 3 тысячи в месяц, долларов естессно.
    Боюсь тебя разочаровать, но видимо это не входит в её приоритеты, и даже родив, она скорее всего снова ринется с головой в карьеру под эгидой "это для обеспечения ребенка", правда вот будет ли на него время(внимание), а не только бабки, это другой вопрос.
    Если для тебя так важно завести ребенка, то пора бы уже поговорить с ней - для начала выясни четко, чего твоя жена ожидает в ближ. будущем, что её обрадует, и вписывается ли сюда рождение ребенка. А потом уже что-то решите. Потому что ты отвечаешь неуверенно "сейчас, я надеюсь", надо бы прояснить
    Я тоже вот склоняюсь к тому, что ультиматумы это единственный вариант. Но тут я боюсь перегнуть палку, если я скажу - или ребенок или развод, то будет точно один из этих вариантов. А хотелось бы как-то мягче что-ли.

10. Вверх #30
    Электроник

Тут вообще вынос мозга - как до свадьбы так и после она завидев маленького ребенка своих подруг или моих товарищей кидается их нянчить и таскать, так что пол вечера не оторвешь, все сидят за столом, а она нянчит ребенка. Но вот если я в этот момент начинаю говорить типа давай заведем такого же то она сразу делает круглые глаза и говорит стандартную фразу об огромной ответственности о том что она еще не готова и о громадных суммах необходимых для содержания ребенка.
    Ты же знал это до свадьбы. Сам виноват. Сейчас вообще набирает обороты веяние "чилд фри".

11. Вверх #31
    Электроник

Я тоже вот склоняюсь к тому, что ультиматумы это единственный вариант. Но тут я боюсь перегнуть палку, если я скажу - или ребенок или развод, то будет точно один из этих вариантов. А хотелось бы как-то мягче что-ли.
    Если ткать памперсы из натурального шелка, тогда да... возможно....

12. Вверх #32
    Посетитель
    Ты же знал это до свадьбы. Сам виноват. Сейчас вообще набирает обороты веяние "чилд фри".
    Может я не так написал, но до свадьбы во время ее игр с чужими детьми я ей не предлагал завести ребенка ( а просто умилялся глядя на это со стороны).

13. Вверх #33
    Электроник

Но до свадьбы она же говорила про себя, что еще не готова?

14. Вверх #34

Прикольно, как же я выжила у родителей-студентов, не знаю прямо))) ахах

А смысл в ультиматумах? Ты её только от себя оттолкнешь. Если она тебе дорога, гни свою линию без ультиматумов. Но вообще это странно, когда женщина не хочет ребенка от любимого мужчины. Может, она в детстве росла в полубедности и теперь ей кажется, что нужно накосить много бабла, чтоб её ребенок жил иначе? Это как вариант.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #35
    Посетитель
    Если ткать памперсы из натурального шелка, тогда да... возможно....
    Тут плохую службу играет то, что у нее есть подруга, у нее муж бизнесмен, куча денег, так там тратися на жену и ребенка минимум пятерка зеленки в месяц (по рассказам подруги). Больше причем тратится на жену, а не на ребенка, но ее ж то тоже надо содержать пока она сидит с ребенком. От нее я узнал, что есть салфетки для подтирания попы ребенка по 300 долл/упаковка. Трех видов по цветам, на месяц надо 2-3 упаковки. И это только салфетки для подтирания попы, а сколько еще всего надо.

16. Вверх #36
    Тут плохую службу играет то, что у нее есть подруга, у нее муж бизнесмен, куча денег, так там тратися на жену и ребенка минимум пятерка зеленки в месяц (по рассказам подруги). Больше причем тратится на жену, а не на ребенка, но ее ж то тоже надо содержать пока она сидит с ребенком. От нее я узнал, что есть салфетки для подтирания попы ребенка по 300 долл/упаковка. Трех видов по цветам, на месяц надо 2-3 упаковки. И это только салфетки для подтирания попы, а сколько еще всего надо.
    Это уже диагноз. "На чужом дворе трава зеленее" называется...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #37
    Посетитель
    Прикольно, как же я выжила у родителей-студентов, не знаю прямо))) ахах

А смысл в ультиматумах? Ты её только от себя оттолкнешь. Если она тебе дорога, гни свою линию без ультиматумов. Но вообще это странно, когда женщина не хочет ребенка от любимого мужчины. Может, она в детстве росла в полубедности и теперь ей кажется, что нужно накосить много бабла, чтоб её ребенок жил иначе? Это как вариант.
    Мне кажется, что она просто не хочет менять привычный уклад, который ее сейчас во всем устраивает. Кстати, как выяснилось, именно по этой причине она год откладывала свадьбу - боялась перемен. А у меня тот год чуть крыше не съехала, не знал что думать, даже у психолога лечился.

18. Вверх #38
    Электроник

Тут плохую службу играет то, что ты зная, что она не хочет детей, все равно пытаешься из нее их выдавить)
    Даже в твоих фантазиях (я не верю ни одному твоему слову)))

19. Вверх #39
    Мне кажется, что она просто не хочет менять привычный уклад, который ее сейчас во всем устраивает. Кстати, как выяснилось, именно по этой причине она год откладывала свадьбу - боялась перемен. А у меня тот год чуть крыше не съехала, не знал что думать, даже у психолога лечился.
    Ты прав, перемен она пока не хочет и вам рано, наверное. Хотя бы то, что она "смотрит" на пример семьи своей подруги и хочет быть не хуже, уже говорит о том, что она не совсем чувствует себя женой. Жена не должна смотреть, что кто-то вот так живет, она должна смотреть на своего мужа и ваши ценности, а не перенимать их у Маши/Феди/Васи. Для начала она должна созреть для того, чтобы перестать наконец-то желать пускать всем пыль в глаза своим достатком, потому что салфетки для подтирания по 300 баков это бред...

А допустим, она решится. Если она будет так переживать, что кто-то живет якобы "лучше и богаче", что она вложит в головы детям? Я не хочу обидеть, или сказать что она глупая, вовсе нет)) Раз она успешна в бизнесе, значит, совсем не дурочка точно. Просто её пока затмевает блеск чужого денежного успеха, она ещё не видит в себе мамочку и она права, что пока не готова... возможно, всё изменится. Попробуй сделать так, чтобы она больше обращала внимание на тебя, а не на друзей.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #40
    Посетитель
    Тут плохую службу играет то, что ты зная, что она не хочет детей, все равно пытаешься из нее их выдавить)
    Даже в твоих фантазиях (я не верю ни одному твоему слову)))
    А в чем сомнение-то? Может конечно где-то в эмоциях я чуть перегибаю, но процентов на 95 история правдивая. Или ты думаешь я просто пришел потроллить.
    Вот, кстати, ссылка на мою ветку полуторагодичной давности где я просил советов по поводу свадьбы
    https://forumodua.com/showthread.php?t=289176&page=1
    и с тех пор я не писал, но вот сейчас опять наболело.

Ответить в теме
Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права