|
а какие анализы нужно сдавать что бы уже попасть к врачу подготовленным. У меня пока проблем особо не вижу, но месячные начали прыгать нерегулярно стали идти. Изменилось внимание, мне даже кажется память стала хуже. Я последнее время как то стала себя чувствовать рухляью. Стараюсь ходить в спортзал. У меня второй ребенок поздний. Мне нужно быть всегда в тонусе, а я честно говоря мне кажется уже делаюсь старухой....
У меня тоже ребенок поздний, вот как раз это обстоятельство и не дает возможности расслабляться и заставляет держать себя в тонусе. Я мужу сказала, что на выпускном вечере в школе нам будет по 60 и дочке не должно быть стыдно, что у неё пидстаркуваты родители. Хотя периодически хандра подступает.
Моя душа осталась в Эн-ске.
Маммограмму желательно после 45 Обязательно, я тоже делаю раз в 1 год, так же как и флюшку. Узи уже не годится, можно просмотреть маленькие узелки и изменения. я двоих деток выкормила, и грудь большого размера, ни когда не знала что такое мастит, а тут так заболела как то грудь, что испугалась не на шутку . И теперь регулярно к мамологу...
[QUOTE=Elprishepa;65824551]Маммограмму желательно после 45 Обязательно, я тоже делаю раз в 1 год, так же как и флюшку. Узи уже не годится, можно просмотреть маленькие узелки и изменения. я двоих деток выкормила, и грудь большого размера, ни когда не знала что такое мастит, а тут так заболела как то грудь, что испугалась не на шутку . И теперь регулярно к мамологу...[/QUOTE
Я тоже раз в год в Одрексе-там к 8 марта скидки) В этом году наверное не будет, праздник то отменили))))
Фемостон и др-эта та же"химия". те же гормоны,которые Ваш организм вырабатывал бы в мин количествах для поддержания ваших суставов,сосудов и др органов в том состоянии,которое необходимо для нормального функционирования. Это же просто.Столько инфы и науч статей на эту тему.
"Лучи провоцируют рост того, чего мы боимся."
Поэтому ерунда.
По-Вашему, все,кто делает регулярно моммографическое исследование провоцирует то страшное,что Вы боитесь произнести... Категорично.
Я не утверждаю,... рассуждаю. Если организм перестал вырабатывать к определенному возрасту гармоны (причем это не связано с какими-либо нарушениями, так задумано природой), значит и все остальные органы готовы к отсутствию этого гармона. Мы же хотим насильно втюхать этот гармон опять в организм, чем он нам ответит на этот дисбаланс? Всё же природа не глупее наших врачей... Моё ИМХО
Насколько я понимаю, есть фитопрепараты:
1. Улучшающие общее состояние при климаксе,
2. Фитогормоны при климаксе.http://www.sidimdoma.info/rastitelnye-estrogeny-fitogormony-pri-klimakse.html
С первым пунктом есть сомнения. Кто в курсе?
Вы принимали их? Я-да. Мне не помогли.
Да много чего есть-и горм пластырь и супер новые дорогущие препараты... Надо искать свое,то что подходит индивидуально. Какие гормоны при наличии новообразований(или хоть намека на них)-конечно нет.
Что советует Вам ваш гинеколог,эндокринолог?
Сегодня с помощью гормональной терапии, корректирующей дефицит тех или иных гормонов, пациент имеет хорошую возможность улучшить свое самочувствие, защитить себя от болезней и преждевременной старости. Вероятно, в будущем человек 50, 60, 70 лет, проходящий надлежащее гормональное лечение окажется более молодым, чем его современники. Более того, он может продлить свою жизнь. Уже с 25-35 лет необходимо проверять у врача уровень своих гормонов, а в случае установления дефицита проходить курс коррекции. В течение ближайших 10 лет гормональная терапия, основанная на индивидуальном подходе и строгом медицинском контроле, станет лучшим методом профилактики и нивелирования процессов старения.
Пример-дочке 25, а есть недостаток(нижняя граница эстрогена и прогестерона)-результат-акне. Ничего не помогало,пока не проверили гормоны.
Жанин-и все в норме. Как то так.
Последний раз редактировалось Kapitalina; 15.02.2017 в 20:37.
По гормональной терапии, посоветуйте врачей, в какие клиники обращались, насколько это дорого по деньгам, где лучше сдавать анализы....
Доброго всем дня
Случайно попала в вашу темку, даже не догадывалась , что здесь идут такие обсуждения
Могу о себе вот что написать
На новый 2013г., отвезли меня по скорой в еврейскую больницу с предварительным диагнозом- инсульт
Мрт, кт, доплер, врачи, диагнозы, капельницы, + 15 кг в весе, за две недели, состояние настолько ужасное, что первую неделю даже встать не могла, далее училась ходить и жить поновому. По выписке диагноз так и не был установлен. Далее как только научилась ходить, походы по врачам… КЛИМАКС -мой климакс спровоцировал данный приступ.
Климакс, так оно и есть, приливы, отливы, головные боли, память, как выше кто то написал, почти развалина. Ничего не помогает, столько всякой всячины перепила….
И так четыре года и все хуже и хуже, даже спорт особо не помог..
В этом году для улучшения своего состояния была в санатории, после него еще хуже стало
Расцените последующие слова ни как рекламу, после выпитых множественных препаратов
однажды послушала разговор, решила на себе опробовать то, о чем услышала
Заказала, купила, и вот четыре месяца с ним дружу, и по всей видимости придется дружить всю оставшуюся жизнь
Пошли месячные, закончились приливы, появилась бодрость и силы, улучшился сон, нервозность, память….. и много еще чего и не только у меня. Если мне 50, то и моим подругам не меньше, у них теже проблемы, они тоже стали его принимать и стали хоть немго счасливей. Климакс просто убивает, помогите себе сами. Если интересно, пишите в личку, отвечу, могу дать телефон, расскажу что и как пью
Ваш право расценивать мой пост так , как вам это видится
только ничего не придумано и все до последнего слова правда
зачем мне месячные??))) не стремилась их вернуть, так пошел процесс
у подруги которая моложе меня на два года и по определенным причинам ей прописывали препараты вызывающи месячные, при этом ее состояние было более чем неприятное, в итог она перестала пить то, что прописали врачи и сказала будь что будет
решили попробовать мою вкусняшку и месячные уже три месяца сами по себе , хотя тоже говорит, зачем оно мне надо
может оно и не надо, зато есть много ++++++ в том как мы себя стали чувствовать, и это не только у нас, а вы можете оставаться при своем мнении. Когда болячки достают так, что жить не хочется, чувствуешь себя живым трупом, и ничего не можешь изменить, не помогает не один препарат который тебе выписали врачи, или которые сама рискнула пропить. Потому все время в каком то поиске и хватаешься за соломинку. Так что для меня это была соломинка, которая помогла не только мне ...
Социальные закладки