Тема: климакс

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Мой рост 176, вес 57
    О, так вы модЭль. Можно на подиум!

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    О, так вы модЭль. Можно на подиум!
    Ха, ха, спасибо.

3. Вверх #23
    Постоялец форума
    а какие анализы нужно сдавать что бы уже попасть к врачу подготовленным. У меня пока проблем особо не вижу, но месячные начали прыгать нерегулярно стали идти. Изменилось внимание, мне даже кажется память стала хуже. Я последнее время как то стала себя чувствовать рухляью. Стараюсь ходить в спортзал. У меня второй ребенок поздний. Мне нужно быть всегда в тонусе, а я честно говоря мне кажется уже делаюсь старухой....

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    а какие анализы нужно сдавать что бы уже попасть к врачу подготовленным. У меня пока проблем особо не вижу, но месячные начали прыгать нерегулярно стали идти. Изменилось внимание, мне даже кажется память стала хуже. Я последнее время как то стала себя чувствовать рухляью. Стараюсь ходить в спортзал. У меня второй ребенок поздний. Мне нужно быть всегда в тонусе, а я честно говоря мне кажется уже делаюсь старухой....
    У меня тоже ребенок поздний, вот как раз это обстоятельство и не дает возможности расслабляться и заставляет держать себя в тонусе. Я мужу сказала, что на выпускном вечере в школе нам будет по 60 и дочке не должно быть стыдно, что у неё пидстаркуваты родители. Хотя периодически хандра подступает.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Маммограмма не так безобидна, как кажется. Лучи провоцируют рост того, чего мы боимся.
    Ну так не делайте ее.))) Делайте УЗИ...Если непонятно чего боитесь. Или ничего не делайте . Это же Ваш выбор. Зачем писать ерунду.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

6. Вверх #26
    Почитала аннотацию - ничего себе никакой побочки!

В принципе климакс - это естественное природное состояние, это не болезнь. Может лучше не вмешиваться всякой химией, дабы не путать процессы в организме.
    Если прочитать анотацию к аскорбинке тоже можно увидеть оч много страшного....)))
    Согласно,что природное и т.д. Но, дама попросила помощи, т.к.патологически тяжело справляется с симптомами. И каждый это состояние переносит по-своему. Кто-то вообще ничего не чувствует

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    Маммограмму желательно после 45 Обязательно, я тоже делаю раз в 1 год, так же как и флюшку. Узи уже не годится, можно просмотреть маленькие узелки и изменения. я двоих деток выкормила, и грудь большого размера, ни когда не знала что такое мастит, а тут так заболела как то грудь, что испугалась не на шутку . И теперь регулярно к мамологу...

8. Вверх #28
    [QUOTE=Elprishepa;65824551]Маммограмму желательно после 45 Обязательно, я тоже делаю раз в 1 год, так же как и флюшку. Узи уже не годится, можно просмотреть маленькие узелки и изменения. я двоих деток выкормила, и грудь большого размера, ни когда не знала что такое мастит, а тут так заболела как то грудь, что испугалась не на шутку . И теперь регулярно к мамологу...[/QUOTE

Я тоже раз в год в Одрексе-там к 8 марта скидки) В этом году наверное не будет, праздник то отменили))))

9. Вверх #29
    Фемостон и др-эта та же"химия". те же гормоны,которые Ваш организм вырабатывал бы в мин количествах для поддержания ваших суставов,сосудов и др органов в том состоянии,которое необходимо для нормального функционирования. Это же просто.Столько инфы и науч статей на эту тему.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Ну так не делайте ее.))) Делайте УЗИ...Если непонятно чего боитесь. Или ничего не делайте . Это же Ваш выбор. Зачем писать ерунду.
    Почему так категорично-ерунда. Почитайте. УЗИ без проблем. Правда, каждый ВСЁ выбирает для себя сам.

11. Вверх #31
    "Лучи провоцируют рост того, чего мы боимся."
    Поэтому ерунда.
    По-Вашему, все,кто делает регулярно моммографическое исследование провоцирует то страшное,что Вы боитесь произнести... Категорично.

12. Вверх #32
    Фемостон и др-эта та же"химия". те же гормоны,которые Ваш организм вырабатывал бы в мин количествах для поддержания ваших суставов,сосудов и др органов в том состоянии,которое необходимо для нормального функционирования. Это же просто.Столько инфы и науч статей на эту тему.
    Я не утверждаю,... рассуждаю. Если организм перестал вырабатывать к определенному возрасту гармоны (причем это не связано с какими-либо нарушениями, так задумано природой), значит и все остальные органы готовы к отсутствию этого гармона. Мы же хотим насильно втюхать этот гармон опять в организм, чем он нам ответит на этот дисбаланс? Всё же природа не глупее наших врачей... Моё ИМХО

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Севуша
    Насколько я понимаю, есть фитопрепараты:
    1. Улучшающие общее состояние при климаксе,
    2. Фитогормоны при климаксе.http://www.sidimdoma.info/rastitelnye-estrogeny-fitogormony-pri-klimakse.html

С первым пунктом есть сомнения. Кто в курсе?

14. Вверх #34
    Частый гость
    "Лучи провоцируют рост того, чего мы боимся."
    Поэтому ерунда.
    По-Вашему, все,кто делает регулярно моммографическое исследование провоцирует то страшное,что Вы боитесь произнести... Категорично.
    Есть мнение, что при наличии новообразования в груди, рент. лучи провоцируют их рост. Для остальных они (лучи) безвредны.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, есть фитопрепараты:
    1. Улучшающие общее состояние при климаксе,
    2. Фитогормоны при климаксе.http://www.sidimdoma.info/rastitelnye-estrogeny-fitogormony-pri-klimakse.html

С первым пунктом есть сомнения. Кто в курсе?
    Вы принимали их? Я-да. Мне не помогли.
    Да много чего есть-и горм пластырь и супер новые дорогущие препараты... Надо искать свое,то что подходит индивидуально. Какие гормоны при наличии новообразований(или хоть намека на них)-конечно нет.
    Что советует Вам ваш гинеколог,эндокринолог?

Сегодня с помощью гормональной терапии, корректирующей дефицит тех или иных гормонов, пациент имеет хорошую возможность улучшить свое самочувствие, защитить себя от болезней и преждевременной старости. Вероятно, в будущем человек 50, 60, 70 лет, проходящий надлежащее гормональное лечение окажется более молодым, чем его современники. Более того, он может продлить свою жизнь. Уже с 25-35 лет необходимо проверять у врача уровень своих гормонов, а в случае установления дефицита проходить курс коррекции. В течение ближайших 10 лет гормональная терапия, основанная на индивидуальном подходе и строгом медицинском контроле, станет лучшим методом профилактики и нивелирования процессов старения.

Пример-дочке 25, а есть недостаток(нижняя граница эстрогена и прогестерона)-результат-акне. Ничего не помогало,пока не проверили гормоны.
    Жанин-и все в норме. Как то так.
    Последний раз редактировалось Kapitalina; 15.02.2017 в 20:37.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    А побочка?
    Принимаю 1,5 года.Поправилась на 2 кг.В режиме питания ничего не меняла.Но может это и не от фемостона, кто знает.

17. Вверх #37
    Постоялец форума
    По гормональной терапии, посоветуйте врачей, в какие клиники обращались, насколько это дорого по деньгам, где лучше сдавать анализы....

18. Вверх #38
    Посетитель Аватар для AMBRA
    Доброго всем дня
    Случайно попала в вашу темку, даже не догадывалась , что здесь идут такие обсуждения
    Могу о себе вот что написать
    На новый 2013г., отвезли меня по скорой в еврейскую больницу с предварительным диагнозом- инсульт
    Мрт, кт, доплер, врачи, диагнозы, капельницы, + 15 кг в весе, за две недели, состояние настолько ужасное, что первую неделю даже встать не могла, далее училась ходить и жить поновому. По выписке диагноз так и не был установлен. Далее как только научилась ходить, походы по врачам… КЛИМАКС -мой климакс спровоцировал данный приступ.
    Климакс, так оно и есть, приливы, отливы, головные боли, память, как выше кто то написал, почти развалина. Ничего не помогает, столько всякой всячины перепила….
    И так четыре года и все хуже и хуже, даже спорт особо не помог..
    В этом году для улучшения своего состояния была в санатории, после него еще хуже стало
    Расцените последующие слова ни как рекламу, после выпитых множественных препаратов
    однажды послушала разговор, решила на себе опробовать то, о чем услышала
    Заказала, купила, и вот четыре месяца с ним дружу, и по всей видимости придется дружить всю оставшуюся жизнь
    Пошли месячные, закончились приливы, появилась бодрость и силы, улучшился сон, нервозность, память….. и много еще чего и не только у меня. Если мне 50, то и моим подругам не меньше, у них теже проблемы, они тоже стали его принимать и стали хоть немго счасливей. Климакс просто убивает, помогите себе сами. Если интересно, пишите в личку, отвечу, могу дать телефон, расскажу что и как пью

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от AMBRA Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня
    Случайно попала в вашу темку, даже не догадывалась , что здесь идут такие обсуждения
    Могу о себе вот что написать
    На новый 2013г., отвезли меня по скорой в еврейскую больницу с предварительным диагнозом- инсульт
    Мрт, кт, доплер, врачи, диагнозы, капельницы, + 15 кг в весе, за две недели, состояние настолько ужасное, что первую неделю даже встать не могла, далее училась ходить и жить поновому. По выписке диагноз так и не был установлен. Далее как только научилась ходить, походы по врачам… КЛИМАКС -мой климакс спровоцировал данный приступ.
    Климакс, так оно и есть, приливы, отливы, головные боли, память, как выше кто то написал, почти развалина. Ничего не помогает, столько всякой всячины перепила….
    И так четыре года и все хуже и хуже, даже спорт особо не помог..
    В этом году для улучшения своего состояния была в санатории, после него еще хуже стало
    Расцените последующие слова ни как рекламу, после выпитых множественных препаратов
    однажды послушала разговор, решила на себе опробовать то, о чем услышала
    Заказала, купила, и вот четыре месяца с ним дружу, и по всей видимости придется дружить всю оставшуюся жизнь
    Пошли месячные, закончились приливы, появилась бодрость и силы, улучшился сон, нервозность, память….. и много еще чего и не только у меня. Если мне 50, то и моим подругам не меньше, у них теже проблемы, они тоже стали его принимать и стали хоть немго счасливей. Климакс просто убивает, помогите себе сами. Если интересно, пишите в личку, отвечу, могу дать телефон, расскажу что и как пью
    А зачем вам в 50 опять месячные?
    Как бы вы не уговаривали, лично я все же расцениваю ваш пост как рекламу, уж очень стандартный способ подачи информации, нужно стиль менять.ИМХО

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для AMBRA
    А зачем вам в 50 опять месячные?
    Как бы вы не уговаривали, лично я все же расцениваю ваш пост как рекламу, уж очень стандартный способ подачи информации, нужно стиль менять.ИМХО
    Ваш право расценивать мой пост так , как вам это видится
    только ничего не придумано и все до последнего слова правда
    зачем мне месячные??))) не стремилась их вернуть, так пошел процесс
    у подруги которая моложе меня на два года и по определенным причинам ей прописывали препараты вызывающи месячные, при этом ее состояние было более чем неприятное, в итог она перестала пить то, что прописали врачи и сказала будь что будет
    решили попробовать мою вкусняшку и месячные уже три месяца сами по себе , хотя тоже говорит, зачем оно мне надо
    может оно и не надо, зато есть много ++++++ в том как мы себя стали чувствовать, и это не только у нас, а вы можете оставаться при своем мнении. Когда болячки достают так, что жить не хочется, чувствуешь себя живым трупом, и ничего не можешь изменить, не помогает не один препарат который тебе выписали врачи, или которые сама рискнула пропить. Потому все время в каком то поиске и хватаешься за соломинку. Так что для меня это была соломинка, которая помогла не только мне ...

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права