|
вроде все что хотел - сказал. да, я не вижу разницы между созданием бизнеса под продажу и фиктивным увеличением капитализации для увеличения стоимости своего пакета.
а дальше - давайте спорить, ибо в споре рождается истина.
PS. большая просьба тем, кого я назвал пустозвонами (вы точно знаете кого я имел ввиду) не лезть со своими комментариями и суждениями.
Зато очень довольны абоненты такой компании. Качество услуг не сравнить ни с каким "крышенетом" (который Вы так защищаете).
Правильное построение сети и последней мили в частности гарантирует нормальную работу Интернет, VoIP, IPTV.
А что гарантирует дешевый свитч на чердаке и "сопля", спускающаяся абоненту в квартиру через окно (очень экономически эффективно)?... Разве что выгорание сетевой платы при грозе и броадкастовые штормы в локалке....
Последний раз редактировалось densen2002; 04.12.2008 в 19:49.
Интересно, когда руководство компании решает идти на демпинговый шаг, какими мотивами руководствуется?
(с) Бриз-Интернет
Позволю здесь начать критику Infinite.
Я считаю, что использование VPN - это маразм и попытка скрыть технически разнородную сеть.
Так не считаю, что замкнутое кольце большое достижение, скорее минимизации рисков протяженной инфраструктуры.
Также призываю честно сознаться в использовании устаревших свитчей, конверторов на уровне доступе, где MTU плавает в очень значительных пределах.
Также считаю, что покупка кошки 6500 (в базовой комплектации) без четкого плана использования в ближайшие пару лет - выкидывание денег на ветер.
Кстати, почему такие сложности с внутрисетевом доступом? BRAS нельзя было организовать.
Почему используются аж три доменные имени? briz.ua breezein.net breeze.odessa.ua
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Marakhovski спасибо за ответ.
Меня интересует два момента, и именно это я подразумевал под качеством, которое интересует меня:
1) если в договоре написано скорость до 100 и при этом колеблеться от 10 до 90 (100 не бывает никогда). 0, кстати, тоже до 100. Как с этим бороться используя законодательную базу нашего государства?
2) услугу я покупаю 24/7/365, а когда она часто недоступна, или доступна час через час - то как бы не порядок. Я так понял, что это надо почитать закон о телекоммуникациях - спасибо почитаем.
Seth@, Вы если знаете ответ, то дайте его. Можете поправить терминологию, если я где-то не прав.![]()
Комстар, Фарлеп-Матрица, Инфомир - здесь крышенет рядом не валялся. Укртелеком, если DSL глючит, весьма неплохо работает (о качестве техподдержки умолчу).
Фарлеп перестал развиваться по всем известной причине - болезнь вливания в большую компанию при отсутствии нормального руководства. Но он до сих пор идет по инерции, начатой еще три года назад и качество у него уж точно получше крышенета.
Последний раз редактировалось densen2002; 04.12.2008 в 20:21.
Что есть "демпинг"?
Как вы его можете оценить у соседней компании?
Вдруг у них действительно низкие накладные расходы, которые они добились своими способами?
Что мешает вам тоже пересмотреть свои затратные статьи?
Стрим в свое время пришел со своими ценами. Все кричали самоубийство, самоубийство, и потихоньку начали снижать свои цены.
Кто-то обанкротился? Да, жирок потеряли, кое-где сделали реорганизацию и продолжают работать.
Можно я отвечу?
Для решения обоих вопросов надо руководствоваться статьями Закона о защите прав потребителей.
Но в реалиях нашего "судочинства" провайдер царь и бог.
Чтобы доказать его вину, надо провести дорогостоящую экспертизу, подкрепить нормами ГОСТ, ОСТ, которых для Интернета очень мало, в отличии о нормативов связи.
Кроме того судебные разбирательства можно затянуть на года.
Иногда дешевле сменить провайдера, чем с ним ругаться.
Никак. Если в прейскуранте есть услуга с названием "До 100" то это именно то что вы покупаете. неподходит- не покупаете. если принуждают , заставлят, шантажируют купить- можно жаловаться.
1) если в прайсе (публичная оферта) указано До 100мб, в месяц
и услуги небыло в течение часа, то это уже не месяц а месяц без часа, что не соответствует заявленному. можно вернуть деньги за оплаченную но не предоставленную услугу. НО- адвокаты юристы и тд.
2) если в прайсе /договоре указано хоть чтото про неработу или возможность простоя для ремонта например то ничего не поделаеш. максимум что можно - пересчет абонки за время неработы.
Социальные закладки