Тема: Женщина-водитель попала под собственный покатившийся автомобиль !

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Кто забывает поставить на ручник а кто то снять с него
    УУ ахахахаха )) мда, вообще поржал, спасибо большое, настрой хоть поднялсяю.

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    напомнило мне мой второй или первый , точно не помню , самостоятельный выезд за рулем А злобным барышням хочу сказать - не обижайесь, ехидничать и злорадствовать по поводу ДТП - это самое последнее дело ( очень знаете ли портит водительскую карму ) и надеюсь никто тут про обезьян с гранатами писать не будет, все делают ошибки, все могут начудить, я просто пишу о том, что женские и мужские ДТП различны между собой. А вообще, последнее время , на местах курсантов за рулем учебных машин я все чаще вижу девушек и почти никогда парней, это с одной стороны хорошо, значит все меньше будет идиоток за рулем, с другой стороны плохо, потому что значит, что мужчины почему то надеются на то, что курсы вождения это лишнее и они им не нужны.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    У моего знакомого был такой случай в далеком 92м, благо у ВАЗов ручники слабые, ехал на дачу в Малое, так аж на подъезде к Хаджибею обратил внимание, что машина гудит и воняет. Так вот мало того что он проехал все это расстояние на 3-ей передаче, так еще и на ручнике!! Тогда у него стаж был пару месяцев.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

4. Вверх #24
    User banned
    Да это все понятно, с кем не бывает. У меня когда только появилась первая машина, тоже разок ездил на ручнике и с открытыми дверями(не до конца закрытыми), только после такого инцидента начал смотреть на приборную доску. Как говориться, нету худа без добра.

5. Вверх #25
    Зажигалочка форума
    Пару месяцев назад припарковалась возле таврии и направилась к магазину. И тут смотрю на меня едет соседняя машина. Я отошла в сторону, пропуская и какого же было мое удивление когда в машине водителя не оказалось. Я вцепилась ей в багажник и держу. Пару молодых людей прошли мимо тыкая в меня пальцем, типа смотри машина катися(очень смешно, а помочь слабо). Откуда то прибежал парень на помощь, оказалось не хозяин. Просто помог.Потом я пошла в Таврию и объявили по громкой связи. Выбежал МУЖЧИНА, ох, ах, как же так. Забыл на ручник поставить. А могли пострадать и люди и машины. Так что давайте не будем к женщине водителю относиться как к дуре. С каждым может произойти.

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Пару месяцев назад припарковалась возле таврии и направилась к магазину. И тут смотрю на меня едет соседняя машина. Я отошла в сторону, пропуская и какого же было мое удивление когда в машине водителя не оказалось. Я вцепилась ей в багажник и держу. Пару молодых людей прошли мимо тыкая в меня пальцем, типа смотри машина катися(очень смешно, а помочь слабо). Откуда то прибежал парень на помощь, оказалось не хозяин. Просто помог.Потом я пошла в Таврию и объявили по громкой связи. Выбежал МУЖЧИНА, ох, ах, как же так. Забыл на ручник поставить. А могли пострадать и люди и машины. Так что давайте не будем к женщине водителю относиться как к дуре. С каждым может произойти.
    что то тут не то в вашем рассказе Во первых, возле какой таврии ? Во вторых какой модели машина ? Во вторых, соседняя ? Как она на вас катилась ? Боком ? Где вы умудрились схватить ее за багажник , что это необычная форма багажника такая ? С какой скоростью машина ехала, раз она могла нанести серьезный вред, и какой же силой вы обладаете, что за багажник ее схватив вы ее удерживали? Вобщем, не надо сочинять небылицы только из за обиды на то, что мужики опять бабосрач развели на тему вождения. А то я сейчас припомню случаев десять ( реальных, а не таких, как у вас ) когда барышни не зная, что такое знак движение по кругу, на встречную выезжали и в ответ на сигналы тоже вот так вот отгавкивались - мол, чего вы прицепились, проклятые мужики, опять увидели женщину за рулем и ведете себя, как козлы. Особенно на девятой фонтана постоянно такие вот уникальные девушки пытаются ехать на улицу красных зорь не по кругу, а на прямую с фонтана.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #27
    химера Аватар для Fatale_Doze

По умолчанию Достали.

Ахтунг! МногА букФ!

Показать скрытый текст
    Почему все мужики сволочи, а все бабы дуры.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    Наххал, вы женоненавистник?
    а лето близко-близко!!!!

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для osin
    Вообще-то, с такими травмами у девушки есть хорошие шансы остаться инвалидом. А дурачьё развлекается по этому поводу.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Вообще-то, с такими травмами у девушки есть хорошие шансы остаться инвалидом. А дурачьё развлекается по этому поводу.
    И платить меньше налогов ... ыыыгы)))

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    На самом деле такой промах под силу не только женщине - мужики тоже страдают. Главное чтобы последствия были не печальные, катящиеся 2т железа ой как много могут натворить. Девушку конечно жалко, очень неприятные травмы. Хотелось бы пожелать ей скорейшего выздоровления!
    Я вот недавно видел, как мужик-кастрюльщик поставил Волгу и вышел покурить. А машина увидела голосующих и сама поехала. Ну там повезло, мужик был здоровый, догнал, остановил, всё как положено. Ну так и ничего - в хроники новостей не попал, хотя точно такая же ошибка.

12. Вверх #32
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    что то тут не то в вашем рассказе Во первых, возле какой таврии ? Во вторых какой модели машина ? Во вторых, соседняя ? Как она на вас катилась ? Боком ? Где вы умудрились схватить ее за багажник , что это необычная форма багажника такая ? С какой скоростью машина ехала, раз она могла нанести серьезный вред, и какой же силой вы обладаете, что за багажник ее схватив вы ее удерживали? Вобщем, не надо сочинять небылицы только из за обиды на то, что мужики опять бабосрач развели на тему вождения. А то я сейчас припомню случаев десять ( реальных, а не таких, как у вас ) когда барышни не зная, что такое знак движение по кругу, на встречную выезжали и в ответ на сигналы тоже вот так вот отгавкивались - мол, чего вы прицепились, проклятые мужики, опять увидели женщину за рулем и ведете себя, как козлы. Особенно на девятой фонтана постоянно такие вот уникальные девушки пытаются ехать на улицу красных зорь не по кругу, а на прямую с фонтана.
    Отвечу на все ваши вопросы. Таврия на Ядова, машина десятка , соседняя машина от моей,сзади у машины что? Не багажник? И катилась она же не на скорости и не со спуска, поэтому удержать ее можно было, тем более мне помогли. Машина катилась назад и она все равно бы остановилась об какой то автомобиль. Мне больше не фиг делать придумывать всякие истории. Можете для спросить у охраников Таврии. И ехидничать сколько пожелаете , но факт остается фактом.

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Она и так инвалид, по голове!

14. Вверх #34
    User banned
    Да, женщину жаль.
    Человеческая глупость не знает границ.

Fatale_Doze - спасибо за ролики, поржал.

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для coldzero
    Блин, че вы так на женщин взьелись, недотрах чтоли? недают? У меня полно знакомых девушек, которые отлично водят, и тьфу тьфу тьфу никогда не попадали в курьезные ситуации, а по поводу ручника, ну так и я не безгрешен, сам первое время катался на ручнике, было это единожды, проехал около 5 км, просто ручник уже слабый был по сему даже и не заметил. А по поводу девушки в теме, надеюсь что у нее все будет хорошо со здоровьем, травма действительно очень серьезная, я так понимаю задеты детородные органы, это очень серьезно на самом деле, скорейшего ей выздоровления ну и внимательности на дороге впредь!

16. Вверх #36
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Она и так инвалид, по голове!
    Купите разноцветное боа - будет сказочно импонировать вашей "мужской" логике)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    Наххал, вы женоненавистник?
    наоборот, где вы увидели ненависть в моих словах ? Я не люблю идиотов на дороге, а какого пола они, мне все равно, и те и другие делают ошибки , мужчины их делают осознанно, нарушают правила, зная, что нарушают, потому ведут себя более шустро, а барышни часто нарушают в полном неведении , что они не правы , едут с осознанием того, что они королевы и на замечания реагируют обиженно споря и возражая От тех и от других не сладко. А пострадавшей я желаю скорейшего выздоровления. Ну а тем, кто тут шутит на эту тему, я бы пожелал не вонять лишний раз, никто не застрахован от несчастных случаев.
    Цитата Сообщение от Львиц@ Посмотреть сообщение
    Отвечу на все ваши вопросы. Таврия на Ядова, машина десятка , соседняя машина от моей,сзади у машины что? Не багажник? И катилась она же не на скорости и не со спуска, поэтому удержать ее можно было, тем более мне помогли. Машина катилась назад и она все равно бы остановилась об какой то автомобиль. Мне больше не фиг делать придумывать всякие истории. Можете для спросить у охраников Таврии. И ехидничать сколько пожелаете , но факт остается фактом.
    не видел я там такого жуткого уклона, чтоб машина катилась, это раз, два, там такая маленькая таврия, что достаточно было самой крикнуть - какой урод оставил машину не на ручнике, а не бегать искать, где там громкая связь у них, в общем барышня, понимаю вашу обиду, но не стоит сочинять небылицы.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #38
    [QUOTE=Наххал;23967183]наоборот, где вы увидели ненависть в моих словах ? Я не люблю идиотов на дороге, а какого пола они, мне все равно, и те и другие делают ошибки , мужчины их делают осознанно, нарушают правила, зная, что нарушают, потому ведут себя более шустро, а барышни часто нарушают в полном неведении , что они не правы , едут с осознанием того, что они королевы и на замечания реагируют обиженно споря и возражая От тех и от других не сладко. А пострадавшей я желаю скорейшего выздоровления. Ну а тем, кто тут шутит на эту тему, я бы пожелал не вонять лишний раз, никто не застрахован от несчастных случаев.

и я не люблю идиотов на дороге, которые, думая, что девочка за рулем, так можно и подрезать, и обгон опасный сделать, но..... не надо разделять мужчины - женщины, все равно человек, и у водителей равные возможности!
    а лето близко-близко!!!!

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    и я не люблю идиотов на дороге, которые, думая, что девочка за рулем, так можно и подрезать, и обгон опасный сделать, но..... не надо разделять мужчины - женщины, все равно человек, и у водителей равные возможности!
    ну во первых запомните раз и на всегда - у водителей разные возможности, и если у вас малолитражка, то не советую пытаться обгонять тот же форестер и тягаться с ним на дороге. Во вторых, думать, что вас подрезают из за того, что вы девушка - это большая ошибка, подрезают, обгоняют чаще всего из за вашей же неуверенной манеры вождения. Разделять конечно не надо, но это будет до тех пор, пока будет существовать такое понятие, как женская манера вождения.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну во первых запомните раз и на всегда - у водителей разные возможности, и если у вас малолитражка, то не советую пытаться обгонять тот же форестер и тягаться с ним на дороге. Во вторых, думать, что вас подрезают из за того, что вы девушка - это большая ошибка, подрезают, обгоняют чаще всего из за вашей же неуверенной манеры вождения. Разделять конечно не надо, но это будет до тех пор, пока будет существовать такое понятие, как женская манера вождения.
    ну во-первых скорее у меня лично мужская манера вождения (резкая, быстрая)- сама себя за это ругаю и говорю себе:"ты же девочка..." у меня 1.8. - спорт, а подрезают или пытаются идти на обгон, думая что я буду тупить, но при этом создают аварийную ситуацию.
    а лето близко-близко!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права