эх ребята вы как дети ее богу
|
купил се вчера эту игруху)Игра очень классная.Все как в реальном мире)Только вот не знал что у меня проблемы с железом возникнут)У меня AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4800+2.5 ГГц,1ГБ ОЗУ,Ge Force 8500 GT 256 mb.Думал что на средних летать будет)так нет))на минимальних бивает переодически пропадают объекти,дома и тд)кароче зибда)Как думаете в чем проблема?Оперативка или видюха?или и то и другое?
Проблема в том, что R* не дают покоя лавры Crytek))) И они решили ужасной оптимизацией заявить о том, какая же там крутая графика и, мол, расчёт на некстген железо. Будут патчи - можно будет играть. А так игра попросту не умеет правильно с оперативкой работать, да и с дровами к процам и видюхам дела ну чуточку лучше обстоят. Портануть то портанули с приставок, а вот как оно работает так и не затестили наверное XD
Надо просто подождать патч, который даст игре большую производительность.
А игра действительно стоящая, 2 часа оторваться не мог![]()
о так если будут патчи которые реально устранят такую жесть)тогда будет вообще чики пуки))да игрушка реальная)я еще в Фаллаут 3 гамаю)так решил посмотреть на прогресс)
На счет оптимизации они загнули. Но меня больше убило другое. Если на видяхе 512 метров памяти, то для игры этого мало и я не могу поставить разрешение 1280х1024 с максимальным качеством текстур. Хотя игра не тормозит и все стоит на максималке (кроме дальности обзора, поставил 45 т.к. тоже в 512 не вписываюсь и игра не дает поставить больше). Что за лажа не понятно. А главное кризис под DirectX10 идет на максималке.
P.S. Видео Радик 4850.
Это такой хитропопый маркетинговый ход для чайников. Типа у нас игра получилась круче чем КризисНас самом деле это просто халтурная оптимизация.
Люди, где можно лицинзионку купить? Кстате от 1С когда можно у нас ждать игру? Их релиз вроде намечен на 19 декабря
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Просто я слышал что лицензия более шустрее работает, потому как нынешние кряки что-то не так там делают, отчего в игре появляются лишние глюки (у меня через минуту игры камеру колбасить начинает). Вобщем хочу лицензиюЕсли кто знает где есть - дайте знать
![]()
Кряк от razor ставил? Странно у меня не глючит абсолютно.
unnamed_user - незнаюможешь мне на почту пульнуть? Я тебе счас ЛС напишу с почтой
Мой братик играет! ему нравиться! но говорит что ГТА САН АНДРЕС лучше)
Социальные закладки