Тема: Головокружение от власти у новоявленных модераторов.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 28 из 28
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Многоуважаемая Tigra, дискуссия , которую вы цитируете , велась с известным на форуме(и не только на нашем) провокатором , неоднократно баненным сторонником профашистсткой партии Веган Дарком , И я себя ни в коем случае не оправдываю . Но просто обидно - наверное , вам , молодежи , это невдомек , но наше поколение было воспитано в духе антифашизма , другой тон трудно было найти .
    PS Форта Вы зря.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

2. Вверх #22
    Тигровна Аватар для Tigra
    artur_105, Веган _от меня же_ предупреждения получал и забанен был неоднократно.. если не помните, загляните ему в профиль))
    Не знаю, сколько вам лет (да и не в этом суть), но и мне не 15, и насчет того, что мне не понять, эт вы зря.. Но "работа" модератора в том и заключается, чтобы следить за соблюдением правил, независимо от личных убеждений, взглядов и симпатий.
    И, рассуждая логически и последовательно - если вы согласны со справедливостью каждого отдельного выписанного предупреждения, то за что такая общая феерическая оценка?
    "но неприятный осадок остался"? (с) ))))
    PS - а вот насчет Форта - эт не ко мне уже.
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Согласитесь, что некоторый элемент предвзятости и/или не всегда добросовестности среди модераторов (не всех) всеж таки присутствует. Например, Форт, как мне показалось, не совершил практически ничего преступного, никому не хамил, никого конкретного открыто не оскорблял и был забанен. С другой стороны фраза типа

<<Arthur>>, ну тебе сволота, ми першого задавимо, можеш бути впевнений!
    с точки зрения модераторов никак не явилась переходом на личности и не содержит в себе оскорбления. Меня, честно говоря, это несколько удивляет.

И хотел бы поддержать тезку. Похоже что вам, молодым ребятам действительно не понятно что плохого в фашистах. Не дай вам Б-г узнать это лично, лучше поверьте нам старикам на слово, что это плохо, и что не стоит Одесский форум превращать в их рупор.

4. Вверх #24
    User banned
    насчет Форт'а - ко мне.

Он согласен со всеми предупреждениями, кроме тех, которые вынесла ему Night_the_only. Я же, в свою очередь, согласен с ее предупреждениями. Таким образом, если обратить свой взгляд на правила форума ( https://forumodua.com/viewtopic.php?t=754 ), в коих есть строки:

- флуд, оффтопик, небольшое хамство, кросс-постинг (до 3 разделов) - предупреждение от модератора прямо в топике. В случае игнорирования предупреждения или его обсуждения там же - бан на 3 дня;

- много флуда, кросс-постинг тем в разных разделах (больше 3), хамство, неуважение к участникам форума - бан от 3 дней до 1 недели сразу;

- мат, откровенное хамство, флуд везде, где только можно - бан навсегда.

Опять же, повторюсь, в каждом конкретном случае модератор/администратор вправе индивидуально решить, на какой срок "банить" нарушителя. Приведённые выше сроки - ориентир.
    - приходим к выводу о том, что 3 предыдущих и еще 1 свежевыписанное предупреждения - более, чем достаточное количество для "формального" следования вышеуказанным правилам.

5. Вверх #25
    User banned
    че ? рогатенький опять появился ?? шас мы его...

6. Вверх #26
    Anonymous
    гость
    Ирыся
    І ніколи не плакалася і не буду плакатись адмінам та модераторам на поведінку, хоч і образливу, деяких форумчан
    Ну, не надо скромничать! Не Вы ль писали? ( по памяти и в переводе):
    "За меня найдется кому заступиться на этом форуме" Нашли?

К модераторам:
    Тогда, установите четкое правило с этим самым "переходом на личности"

Напишите в правилах, что это вообще такое "переход на личности" и что переход, или на личности вообще (или на Ирысину, в частности ) ЗАПРЕЩЕН!
    А то как бы непонятно, за что вообще наказан Форт.
    За то, что засомневался в наличие у Ирыси диплома? Простите, но автор с ником "Ирыся" по жизни, может быть "мальчиком или девочкой", "филологом или дворником". Я завтра напишу что у меня за спиной 4 Гарварда и что, каждого, кто засомневается в этом, будем предупреждать?

7. Вверх #27
    Anonymous
    гость
    Забыл подписаться под предыдущим, извините
    Коба

8. Вверх #28
    User banned
    Наконец-то более-менее конструктивная ругань в "Книге жалоб и предложений". Я даже осилил почитать. Растёте. :kos:

К модераторам:
    Тогда, установите четкое правило с этим самым "переходом на личности"

Напишите в правилах, что это вообще такое "переход на личности" и что переход, или на личности вообще (или на Ирысину, в частности ) ЗАПРЕЩЕН!
    Понятие "переход на личность" формализовать очень сложно. Так же, например, как и хамство. Что для одного норма общения - для другого самый натуральный наезд. Контекст разговора, разумеется, тоже имеет значение.

Выход очевиден: в каждом конкретном случае конкретный модератор определяет был ли переход на личности или нет.

Тема закрыта.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения