Итак, встречаем CARCASS на ПРО РОКе 2009.
http://www.mad-tourbooking.de/pages/tour.html
19.07. Kiev
– ProRock Festival 2009 (Ukraine)
|
Итак, встречаем CARCASS на ПРО РОКе 2009.
http://www.mad-tourbooking.de/pages/tour.html
19.07. Kiev
– ProRock Festival 2009 (Ukraine)
http://moria.com.ua
ой-йо-йо....шо ж это будет та
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Вот и окончательно определились с хэдами
Место: Киев. Аэродром "Чайка", 18го и 19го июля 2009
Состав:
18 июля
ARCH ENEMY (melodic death metal, Sweden)
SODOM (thrash metal, Germany)
VADER (death metal, Poland)
LAKE OF TEARS (Gothic/Doom metal, Sweden)
HEAVEN SHALL BURN( melodic deathcore, Germany)
-----------------------------------------------
DEADLOCK (metalcore, Germany)
HELL:ON (thrashcore) (Запорожье, Украина)
FRAGILE ART (modern death metal) (Москва/Киев)
KHORS (pagan black metal) (Харьков , Украина)
+support ожидается
19 го июля
DORO (Heavy Metal, Germany)
CARCASS(Grindcore/Melodic death, UK)
STRATOVARIUS(Power Metal, Finland)
GRAVE DIGGER(Heavy/Power/Speed metal, Germany)
ROTTING CHRIST(Melodic Black/Dark metal, Greece)
-----------------------------------------------
DARZAMAT (Sympho Black,Poland)
ПИЛОТ (Rock, Russia)
GRIMFAITH (gothic/doom metal) (Киев, Украина)
Система Корр (Progressive metal, Коростень, Украина)
+support ожидается
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
енто ж надо!...столько счастья сразу...
одного не могу понять - это наши организаторы такие шустрые или у вышеуказанных монстров тож кризис (к счастью, не профессиональный)???
Ну кризис - он глобальный какбы. А переговоры с группами начались тогда, когда о кризисе еще никто и не думал. Уже известно что на следущий год ведут переговоры с Morbid Angel и другими именитыми метал-группами. Дальнейшая судьба фестиваля и именитости хэдлайнеров целиком зависит от нас - то есть нашей посещаемости и поддержки организаторов.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Arch Enemy хочу.
интересно же посмотреть как девушка рычит гроулингомда похлеще некоторых мужиков.
Lake Of Tears тоже классная банда. еще бы In Flames приехали
Последний раз редактировалось victor_im; 27.02.2009 в 20:29.
если в башне дребедень....
есть достаточно уже известная группа из Молдавии "XNN" (поправьте, если неправильно указала название), так вот, когда-то они выступали на морвокзале, я стояла спиной к сцене, когда они начали, ну и подумала - "вот это у парня гроул"...
а на сцене была девушка!!!, изящная, маленького роста, но млин, тАкой гроул....
ExNN...ага...есть такая группа.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Интересно, автобусы будут туда и обратно? Или нужно будет скооперироваться и нанять маршрутку (только сколько $ будет стоить?).
Так маршрутка до Киева 150 грн стоит, проблема разве
Не проблема (только "чуть-чуть" :стоимость vip на 2 дня на двоих!!+поесть+попить+дорога+непредвиденные расходы), только нужна будет не просто рейсовая, а так чтобы хоть в 3 ночи увезла домой (т.е. "своя"). Вот мы и думаем-и хочется (очень!!!!!) и кусается![]()
Стоимость такси будет сравнима с самолетом ))) Хотя этим летом ездил на такси за 180 грн ))) Киевский таксист сюда привез кого-то и на бензин взял 3 человека по 180)) 4 часа и мы в Киеве )
да, в Одессу надо как-то добираться, и явно не по автобусному и поездному расписанию.
Может, действительно стоит ближе к событию организовать маршрутку?
Маршрутки под заказ - это было 150-200 грн/час до кризиса....сейчас не знаю. Если Юра Степанищев (организатор Metal Special Fest-ов) будет как обычно резервировать маршрутки - сообщу тут. Ориентируйтесь на цену 200-250 грн. с человека в обе стороны.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
О,круто,что здесь есть такая темка,причем давненько уже...Надо будет чаще наведываться сюда.Да,наборчик групп ошеломителен,по крайней мере для меня,ради такого я б за бугор поехала не думая,а тут-в "ридний Укрини"!!!Все расходы,конечно,не малые,но я уверенна,что буду очень жалеть,если в дни фестиваля просижу в душной комнатушке,втыкая в комп.Вот,а по поводу чем добираться,то выберу наиболее удобный из всех возможных вариантов-на маршрутке,кот.оргаизовывает Степан.Кстати,билеты на фест можно будет купить у него тоже)
Еду. А кто может помочь с квартиркой недалеко от аэродрома? Чтобы пешком можно было дойти.. Нас 5 человек, нужна 3-хкомнатная.
С часов 10 18.07 до 12-14 20.07.
You Will Respect My Authoritah!
Ребята, а кто был на Чайке? Чем vip - зона отличается от обычной? Есть ли смысл брать vip?
Социальные закладки