БУГАГА... он наверное тоже знает, равно как и тот с кем он знает - знает тоже. Вас всех послушать, все друг другу доверяют, хех... а в городе - герое поголовный СПИД....знаю с кем предаваться всяческому разврату
|
пва
супер клей
мемент
по старинке-клейстер
слюна
пищевые кульки держаться и так
завязываю ниткой, или затыкаю пробкой от шампуни
я девственик и не сталкивался с этим
отсатньте от меня я не пользуюсь
какой попадаеться под руку
БУГАГА... он наверное тоже знает, равно как и тот с кем он знает - знает тоже. Вас всех послушать, все друг другу доверяют, хех... а в городе - герое поголовный СПИД....знаю с кем предаваться всяческому разврату
It is good to be bad
бубубу))) Вот нельза так всем не доверять, Inky!Давай все-таки не вдаваться в подробности, ситуации бывают разные. А оффтопить в такой важной теме - моветон
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Night_the_only, Я верю всем, но бес может попутать каждого (с)
It is good to be bad
парадоксально, но факт: 21 век на дворе, а творение господина Кондома все еще актуально.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
а если еще и с клеем...
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, клей употребить с внешней или с внутренней стороны?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
это смотря с какой стороны смотреть..
если с внутреней, то предпологаеться что это было сделанно для удобства, что презер превратив не слез в самый отвественный момент, а вот если с внешней, то это символизирует полное единение партнеров. т.е. полное единение, в моральном, и физическом плане. типа как " я намазал свой х() в перезрвативе клеем снаружи, и теперь я един со своей любимой"
АгаааааА потом ты выходишь, а ей всю оставшуюся жизнь с презервативом в "там"ходить
![]()
Иногда банан - это просто банан:)
from_hell,советую сей слоган продать подороже компании, производящей презики" я намазал свой х() в перезрвативе клеем снаружи, и теперь я един со своей любимой"ну и мне процентики за идейку
![]()
Короче, спермициды решают.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
типа того..
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 09.07.2007 в 12:42.
если все время пользоваться клеем ,то можно попасть в зависимость
и начать таксикоманить.
так что народ переходите на нитки, ведра,пальцы и т.п
Лучше конечно носком пользоваться,а если он дырявый то шпаклёвкой все отверстия залепить :hihiks:
А то 40-ка литровые бутли...... :?
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
а можно еще заклеить шланг с обной стороны, иил запаять\залить смолой
так я ж из не одессы...
Ээээх, мАлАдёжь... баловство одно на уме, и только. Мне вот моя гильзя от трёхдюймовки ещё дооолго послужит!!! :lol:какой клей вы используете для того чтобы призерватив не слазил, а колпочки не вылетали?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, три дюйма - это диаметр?Тогда точно к Чеширу
![]()
Успокой меня тем, что ты имела ввиду трёхлинейку.![]()
from_hell, а за тебя нихто и не говорил)
Социальные закладки