Тема: Остались ли люди которые еще пишут живые письма?

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для MashaRock
    да и оригинально это!
    =))) Вот именно! в позапрошлом веке это было единственное средство общения. а щас экзотика!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    MashaRock, да! Стоит один раз попробовать и потом затягивает! Просто трепещишь каждый день у почтового ящика,в ожидании очередного письма!(Естественно если ваш друг по переписке пишет интересным языком)
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

3. Вверх #23
    Прикольно получать письма,оч прикольно.Как жаль,что мне никто,кроме исполкома и суда,не пишет...
    О том, что снова начинали....

4. Вверх #24
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    dawa, я пишу....например моей бабушке в Одессу....хотя мы еще с ней по телефону говорим....не знаю наверно привычка осталась

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Alexxx
    Я пишу бумажные письма - только поздравления пожилым родственникам. Чувствую себя неловко, ибо эти письма часто слишком похожи, словно из-под трафарета. А вообще думаю, что у бумажной почты нет ни одного преимущества перед электронной, прогресс все-таки -))

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    Я вот взялся написать ззнакомой в Польшу. Клёво бллин, ззабытые ощущения, плюс особая изобраззительность, а ещё я ей так свой рисунок подарю, не то что электронное письмо. Правда я письмо уже неделю дописать не могу. Но с нэтом всё ещё хужже, она в нэте бывает редко, я ещё реже! И вообще одно другому не мешает, и там есть свой кайф, и там!
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

7. Вверх #27
    Мессия Какабе
    писал поселднее живое письмо, около двух лет назад...
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

8. Вверх #28
    User banned Аватар для yaga
    Не писала лет 15, некому, только две коллективные жалобы (лет 5 назад)

9. Вверх #29
    серое безмолвие Аватар для Зосима
    А я люблю писать письма, в "твердом" виде, так сказать. И опыт у меня в этом уже есть, только в последнее время писать стало просто НЕКОМУ!

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    месяц назад написала. на 8 страниц. 2 раза переписывала, потому что дописывала в конце смайлик )
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Dashca
    Давно не писала живых писем, потому что есть инет. Или связываешься с человеком по аське или пишешь электронное письмо. В крайнем случае можно позвонить. Живые письма конечно романтичны, но не очень практичны.
    а все-таки написанные от руки слова приятнее наблюдать, даже если и почерк едва разборчив! эмоций море!...ну, если письмо от близкого человека .
    Имхо, от любимого человека слова принимаются одинаково в любом виде. Главное что написано, а не с помощью чего передано!!!

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для Valter
    Dashca, напечатать мона и самому себе столько приятностей, что голова закружится!! а почерк - ощущение близости человека, который дорог, но далеко сейчас, его "авторизация", если хочешь, его образ!..но это мое мнение!
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

13. Вверх #33
    почему открытки расписывают своими пожеланиями? достаточно ж купить с уже готовым текстом!

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Valter
    почему открытки расписывают своими пожеланиями? достаточно ж купить с уже готовым текстом!
    Наверное потому, что ты сам пишешь эти пожелание. Они твои, личные. И это приятно. А еще есть люди, которые передаривают открытки, поэтому я подаренные мною всегда подписываю!!!
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от Valter
    Dashca, напечатать мона и самому себе столько приятностей, что голова закружится!! а почерк - ощущение близости человека, который дорог, но далеко сейчас, его "авторизация", если хочешь, его образ!..но это мое мнение!
    Мне хватает и того, что вижу родное имя в строке From:. Тем более, что человек находится не в другом городе, а просто пишет что-то чтоб мне было приятно. И обычные письма часто теряются, а электронные доходят всегда.
    Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.

16. Вверх #36
    Dashca, печать писем мона поставить на конвеер. приветствие, прощание, еще некоторые фразы мона сделать шаблонными, неизменяемыми. некоторые отрывки мона блоками копировать из других текстовых файлов.
    а когда садишься за "живое", рукописное письмо, пишешь новые строчки, под влиянием новых эмоций. ну, конечно, если это не официальное сухое письмо.
    опять же ИМХО

17. Вверх #37
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Давно не писал твердотельных писем, да и не хочется абсолютно. Всех, кого надо, могу достать по е-майлу. А эмоции и т.д. я в почерке всё равно прочесть не смогу, да и в письмах, получаемых мною, обычно это не важно - там ничего нет.

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    я пишу еще письма,в Киев подруге! мне живые больше нравятся,прикольно получать,ждать и писать,электронные тоже нормально,хотя мне как то одинаково!
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

19. Вверх #39
    Посетитель Аватар для La-olya
    Да, присоединяюсь к мнению о том, что "живые письма" - оч приятная штука. И все потому, что человек непосредственно передает тебе в руки результат своего творения, а не через череду электронных машин, радиосигналов, проводов, через шифровку 010001000 и всякие прочие достижения техники. Вот мой любимый мне из рейса когда письмо передает, я аж трепещу от удовольствия.

20. Вверх #40
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    Да зздраствует аналоговые письма! Уррря!
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права