=))) Вот именно! в позапрошлом веке это было единственное средство общения. а щас экзотика!да и оригинально это!![]()
|
=))) Вот именно! в позапрошлом веке это было единственное средство общения. а щас экзотика!да и оригинально это!![]()
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
MashaRock, да! Стоит один раз попробовать и потом затягивает! Просто трепещишь каждый день у почтового ящика,в ожидании очередного письма!(Естественно если ваш друг по переписке пишет интересным языком)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Прикольно получать письма,оч прикольно.Как жаль,что мне никто,кроме исполкома и суда,не пишет...
О том, что снова начинали....
dawa, я пишу....например моей бабушке в Одессу....хотя мы еще с ней по телефону говорим....не знаю наверно привычка осталась
Я пишу бумажные письма - только поздравления пожилым родственникам. Чувствую себя неловко, ибо эти письма часто слишком похожи, словно из-под трафарета. А вообще думаю, что у бумажной почты нет ни одного преимущества перед электронной, прогресс все-таки -))
Я вот взялся написать ззнакомой в Польшу. Клёво бллин, ззабытые ощущения, плюс особая изобраззительность, а ещё я ей так свой рисунок подарю, не то что электронное письмо. Правда я письмо уже неделю дописать не могу. Но с нэтом всё ещё хужже, она в нэте бывает редко, я ещё реже! И вообще одно другому не мешает, и там есть свой кайф, и там!
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
писал поселднее живое письмо, около двух лет назад...
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Не писала лет 15, некому, только две коллективные жалобы (лет 5 назад)
А я люблю писать письма, в "твердом" виде, так сказать. И опыт у меня в этом уже есть, только в последнее время писать стало просто НЕКОМУ!![]()
месяц назад написала. на 8 страниц. 2 раза переписывала, потому что дописывала в конце смайлик )
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Давно не писала живых писем, потому что есть инет. Или связываешься с человеком по аське или пишешь электронное письмо. В крайнем случае можно позвонить. Живые письма конечно романтичны, но не очень практичны.
Имхо, от любимого человека слова принимаются одинаково в любом виде. Главное что написано, а не с помощью чего передано!!!а все-таки написанные от руки слова приятнее наблюдать, даже если и почерк едва разборчив! эмоций море!...ну, если письмо от близкого человека .![]()
Dashca, напечатать мона и самому себе столько приятностей, что голова закружится!! а почерк - ощущение близости человека, который дорог, но далеко сейчас, его "авторизация", если хочешь, его образ!..но это мое мнение!
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
почему открытки расписывают своими пожеланиями? достаточно ж купить с уже готовым текстом!
Наверное потому, что ты сам пишешь эти пожелание. Они твои, личные. И это приятно. А еще есть люди, которые передаривают открытки, поэтому я подаренные мною всегда подписываю!!!Сообщение от Valter
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Мне хватает и того, что вижу родное имя в строке From:. Тем более, что человек находится не в другом городе, а просто пишет что-то чтоб мне было приятно. И обычные письма часто теряются, а электронные доходят всегда.Сообщение от Valter
Все мировые пресс-центры сообщают о том, что вся моя жизнь -- сплошной рок-н-ролл.
Dashca, печать писем мона поставить на конвеер. приветствие, прощание, еще некоторые фразы мона сделать шаблонными, неизменяемыми. некоторые отрывки мона блоками копировать из других текстовых файлов.
а когда садишься за "живое", рукописное письмо, пишешь новые строчки, под влиянием новых эмоций. ну, конечно, если это не официальное сухое письмо.
опять же ИМХО![]()
Давно не писал твердотельных писем, да и не хочется абсолютно. Всех, кого надо, могу достать по е-майлу. А эмоции и т.д. я в почерке всё равно прочесть не смогу, да и в письмах, получаемых мною, обычно это не важно - там ничего нет.
я пишу еще письма,в Киев подруге! мне живые больше нравятся,прикольно получать,ждать и писать,электронные тоже нормально,хотя мне как то одинаково!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Да, присоединяюсь к мнению о том, что "живые письма" - оч приятная штука. И все потому, что человек непосредственно передает тебе в руки результат своего творения, а не через череду электронных машин, радиосигналов, проводов, через шифровку 010001000 и всякие прочие достижения техники. Вот мой любимый мне из рейса когда письмо передает, я аж трепещу от удовольствия.![]()
Да зздраствует аналоговые письма! Уррря!
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Социальные закладки