|
Вчера, на родительском собрании в школе, учительница попросила подписать письмо-обращение к Труханову. По указанию сверху учителя формируют "по многочисленным просьбам трудящихся" обращение снизу. Просьбой "трудящихся" является, безусловно нужное дело, строительство в Суворовском районе еще одной детской поликлиники.
Но, странным образом, письмо оформленно не на имя губернатора или мэра, не на имя депутатов, избранных от района, а на имя... руководителя самой крупной фракции в горсовете, который собирается баллотироваться в ВР по Суворовскому району.
Учителя и директора школ люди подневольные, но нельзя же их так бесцеремонно использовать, как админресурс.
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
В нашем Гондурасе так было,есть и будет.Надо только возле урны включить мозги и голосовать за того,кого Вы считаете лучше.А все эти письма,собрания и приказы-до одного места.
И шо, же это назначенцы губернатора или мэра(облоно, гороно, районо) действуют в обход своих патронов?))))
По ходу, действуют............. Тока каждый в свою кормушку. Не знаю, туда ли я попала, насчёт уборки в парке "Молодёжный", но стрёмно, что всё это в связи с кем0-то
Труханов ? ))))
И что он себе думает?
Это Одесса, тут никто ничего не забывает.
Технически очень грамотно, Самый большой избирательный участок.
Как сделать количество голосов...........
Схема.
1
2
3
Т.Д.
НЕТ писать не буду, а то забанят.
ВСЕМ ЛОХАМ ПРИЙТИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ![]()
А кроме Труханова и Гурвица кто-то собирается баллотироваться?
История 10-тилетней давности
Выборы выиграл Павлюк Микола Пантелеймонович
Вот его программа, хотя вряд ли она кому-то будет интересна.
Вот тут на сайте ЦВК видно список тех десяти, кто баллотировался тогда в В.Р.
Тогда только 100 тыс. решили пойти проголосовать. Победу Павлюку обеспечили 32 тыс. голосующих. Хотя хватило бы и 20 тысяч, так как 30 второе место было отдано 19975 голосов.
Последний раз редактировалось 4eburawka; 17.04.2012 в 14:46.
Самое интересное что у Труханова нет конкурентов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
За Труханова не проголосую никогда...
Это было единственное нарушение на выборах.слава Богу.
Социальные закладки