Тема: Маленькой кошечке нужна помощь и дом...

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 116
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Panno4ka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    С меня 40 грн . больше пока нет. На кого записана кошечка?
    Спасибо за поддержку. Кошечку оставили в клинике, заплатили 50 грн. за вакцинацию. Она записана на Кривую Г. Н. Операция будет сегодня. Завтра с утра нужно заплатить за операцию и решить, что делать дальше, оставлять в клинике или определять...
    Последний раз редактировалось Panno4ka; 27.10.2011 в 12:13.

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Amigo`11 Посмотреть сообщение
    Да, кошку необходимо привезти в клинику, с Толбухина Вам на Рабина 7 не так далеко. А то, что Ваша кошка так отреагировала на новенькую, это естественная реакция, у нас так тоже было, постепенно все свыкались и сейчас дружат, так что может оставите и эту себе.
    К сожаление оставить себе не получится, у нас дети и кошка наша агрессивная, мы даже держали её в закрытом домике со вчерашнего вечера до утра, пока маленькая гостья была у нас. Но она всё равно рычала и шипела.

3. Вверх #23
    Операция прошла успешно. Теперь весь вопрос в деньгах и в её дальнейшем местонахождении...

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для mari4ka2707
    Спасибо,что не прошли мимо!!! К сожалению,помочь сейчас не могу-сама прошу помощи для котика,который находится в той же клинике,где Ваш котёнок... Кстати,проведывала своего пациента, -видела сегодня кису-маленькая такая,но мурчащая))) я как раз была там, когда она от наркоза отходила,я пыталась её успокоить,разговаривала с ней,и она слегка успокаивалась))) забавная такая,в крошечном памперсе с дырочкой для хвостика)))
    Скорейшего Выздоровления Кисе )))

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для STA_DD
    В клинике можно получить скидку на уличную кошечку. Для этого свяжитесь на форуме с Джулиан.

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Спасибо Вам огромное за доброе сердце! Вы не прошли мимо боли этой кис... спасибо! Я готова помочь денежкой и дальнейшим пристройством!!! Только не бросайте ее, пожалуйста, до окончательного выздоровления и пристройства!
    Денежкой поможем. а дальнейшее прибывание - поищите на форуме передержку! Сейчас есть несколько вариантов платных передержек!

7. Вверх #27
    Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным и готов помочь!

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от mari4ka2707 Посмотреть сообщение
    Спасибо,что не прошли мимо!!! К сожалению,помочь сейчас не могу-сама прошу помощи для котика,который находится в той же клинике,где Ваш котёнок... Кстати,проведывала своего пациента, -видела сегодня кису-маленькая такая,но мурчащая))) я как раз была там, когда она от наркоза отходила,я пыталась её успокоить,разговаривала с ней,и она слегка успокаивалась))) забавная такая,в крошечном памперсе с дырочкой для хвостика)))
    Скорейшего Выздоровления Кисе )))
    Спасибо, что Вы оказались рядом в тот момент, дети очень переживали как там маленькая Эльза сама в клинике...

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от STA_DD Посмотреть сообщение
    В клинике можно получить скидку на уличную кошечку. Для этого свяжитесь на форуме с Джулиан.
    Нам сказали, что остались скидки только для пенсионеров, а другие отменили. А как связаться с Джулиан?

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за доброе сердце! Вы не прошли мимо боли этой кис... спасибо! Я готова помочь денежкой и дальнейшим пристройством!!! Только не бросайте ее, пожалуйста, до окончательного выздоровления и пристройства!
    Денежкой поможем. а дальнейшее прибывание - поищите на форуме передержку! Сейчас есть несколько вариантов платных передержек!
    Спасибо Вам за поддержку. Бросать кису мы, конечно, не будем. Но забрать её домой сейчас тоже не можем. У неё обнаружили лишаи на мордочке, так их не видно, но они есть. Нужна обработка ежедневная и временная изоляция, а у нас кошка и дети. Поэтому пока мы оставляем её в клинике, для ухода и выздоровления, корм сегодня передадим и посуточная оплата там 37 грн.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Я смогу после 1 числа передать вам 100 грн. на Эльзу. Спасибо, что не оставили ее замерзать с раной на улице!
    Напишите в личку ваш телефон и где живете, я к вам подъеду
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #32
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Раз вы не прошли мимо нее,может теперь и не сможете оставить)))У меня дома три кошки и вот присмотрела себе здесь четвертого котенка Трюфеля))))))Первое время они все друг к другу с агрессией относятся,а потом друг на друге спят))))Подумайте......жалко малышку))))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Я смогу после 1 числа передать вам 100 грн. на Эльзу. Спасибо, что не оставили ее замерзать с раной на улице!
    Напишите в личку ваш телефон и где живете, я к вам подъеду
    Спасибо Вам за поддержку Я напишу Вам в лс.

Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Раз вы не прошли мимо нее,может теперь и не сможете оставить)))У меня дома три кошки и вот присмотрела себе здесь четвертого котенка Трюфеля))))))Первое время они все друг к другу с агрессией относятся,а потом друг на друге спят))))Подумайте......жалко малышку))))
    Мне вообще всех кошек жалко, но всех к себе не возьмёшь... Вы молодец, что решились на четвёртого.

14. Вверх #34
    На сегодняшний день уже заплачено 400 грн., денег на дальнейшее содержание и лечение у нас пока нет. Кроме этого нужны памперсы (уже сегодня) 1 размера и корм.

15. Вверх #35
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Panno4ka Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день уже заплачено 400 грн., денег на дальнейшее содержание и лечение у нас пока нет. Кроме этого нужны памперсы (уже сегодня) 1 размера и корм.
    какой корм ей можно??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

16. Вверх #36
    Любой для котят.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    сорри, что влезаю...но может поможет..
    вот в этой теме продают остатки памперсов(бывает что и в 2-3 раза дешевле чем в магазинах....)

https://forumodua.com/showthread.php?t=652265&p=23923491#post23923491

или котятам специальные для животных нужны?

18. Вверх #38
    Нет, им нужны обычные детские 1 размера. Спасибо.

19. Вверх #39
    Скорая помощь форума
    Сегодня или завтра занесу в клинику 100 гривен от нашей кассы взаимопомощи и 40 гривен от Лены Котки.
    Если перевезти в клинику на И.Рабина, то передержка будет 27 гривен для котенка - все таки дешевле.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Bextor
    Отнесла только что на Франко 100 грн, для Элизы 50 и на Снежка 50 записала.
    От фамилии Кулешова (вдруг нужна эта инфо)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права