|
Последний раз редактировалось Panno4ka; 27.10.2011 в 12:13.
Операция прошла успешно. Теперь весь вопрос в деньгах и в её дальнейшем местонахождении...
Спасибо,что не прошли мимо!!! К сожалению,помочь сейчас не могу-сама прошу помощи для котика,который находится в той же клинике,где Ваш котёнок... Кстати,проведывала своего пациента, -видела сегодня кису-маленькая такая,но мурчащая))) я как раз была там, когда она от наркоза отходила,я пыталась её успокоить,разговаривала с ней,и она слегка успокаивалась))) забавная такая,в крошечном памперсе с дырочкой для хвостика)))
Скорейшего Выздоровления Кисе )))
В клинике можно получить скидку на уличную кошечку. Для этого свяжитесь на форуме с Джулиан.
Спасибо Вам огромное за доброе сердце! Вы не прошли мимо боли этой кис... спасибо! Я готова помочь денежкой и дальнейшим пристройством!!! Только не бросайте ее, пожалуйста, до окончательного выздоровления и пристройства!
Денежкой поможем. а дальнейшее прибывание - поищите на форуме передержку! Сейчас есть несколько вариантов платных передержек!
Спасибо большое всем, кто остался неравнодушным и готов помочь!
Спасибо Вам за поддержку. Бросать кису мы, конечно, не будем. Но забрать её домой сейчас тоже не можем. У неё обнаружили лишаи на мордочке, так их не видно, но они есть. Нужна обработка ежедневная и временная изоляция, а у нас кошка и дети. Поэтому пока мы оставляем её в клинике, для ухода и выздоровления, корм сегодня передадим и посуточная оплата там 37 грн.
Я смогу после 1 числа передать вам 100 грн. на Эльзу. Спасибо, что не оставили ее замерзать с раной на улице!
Напишите в личку ваш телефон и где живете, я к вам подъеду![]()
Дизайнер украшений.
Раз вы не прошли мимо нее,может теперь и не сможете оставить)))У меня дома три кошки и вот присмотрела себе здесь четвертого котенка Трюфеля))))))Первое время они все друг к другу с агрессией относятся,а потом друг на друге спят))))Подумайте......жалко малышку))))
На сегодняшний день уже заплачено 400 грн., денег на дальнейшее содержание и лечение у нас пока нет. Кроме этого нужны памперсы (уже сегодня) 1 размера и корм.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
сорри, что влезаю...но может поможет..
вот в этой теме продают остатки памперсов(бывает что и в 2-3 раза дешевле чем в магазинах....)
https://forumodua.com/showthread.php?t=652265&p=23923491#post23923491
или котятам специальные для животных нужны?
Нет, им нужны обычные детские 1 размера. Спасибо.
Сегодня или завтра занесу в клинику 100 гривен от нашей кассы взаимопомощи и 40 гривен от Лены Котки.
Если перевезти в клинику на И.Рабина, то передержка будет 27 гривен для котенка - все таки дешевле.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отнесла только что на Франко 100 грн, для Элизы 50 и на Снежка 50 записала.
От фамилии Кулешова (вдруг нужна эта инфо)
Социальные закладки