|
Можете пообщатья, я никуда и не прячусь. Дела как у всех не очень.
В том что деньги задерживают, так сами знаете какая сейчас ситуация, а то что заплатят так в этом я уверена.
А если думаете, что контора липовая, то можете с Полянкой пообщатся она тоже по моей наводке регистрировалась и была довольна по крайней мере так писала.
когда-то давно зарегилась... было скучно, но ничего ни разу не делала
рассылки получаю регулярно с вакансиями, НО не так давно начали прихордить письма, что оплату за июнь вы получите в декабре и тп
хочу быть тайным покупателем!
соглашусь на все варианты, в том числе регулярное посещение любых ресторанов, покупка машин и квартир, армани и ролексы... )
проверю стоматолога (у меня как раз пломба вылетела)))
хрю
только учти, что всё это ты делаешь за свои деньги!!!
в лучшем случае, тебе дадут компенсацию... а есть проверки, в которых надо вернуть купленную вещь)))
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©
И сейчас еще пишуХотя, конечно, не довольна, что за сентябрь еще не заплатили - там у меня довольно много всего было и деньги очень нужны...
Знаю, есть люди, которые посчитают бредом так долго ждать денеХ и все равно считать контору порядочной, ну это уже кому как...
а я то думала, что это за счет компании. ну например то вернуть еще можно, а бензин что я откуда им верну или если действительно в ресторане поем, что через унитаз возвращать?
а в ресторане ты вещи есть будешь?
в задании тебе говорят, что компенсация составляет, допустим, 100 гривень+30 гривень оплата за проверку. Но при этом указывают, что ты должна заказать... И не факт, что это будет стоить меньше)))
А, вообще, хорошо макдональдсы/макдрайвы проверять. Их у нас много, проверки постоянно проходят, платят, кажись 22,4 за обед и 20 грн за проверку... Плюс бонусы, иногда, бывают)
смотря, сколько стоит.... )))
Если это "4сервис", то интересных проверок там в Одессе нет.... Они уже год проверяют "Карло Пазолини", иногда "Фокстроты" и автосервисы... В принципе, всё.... А, ещё была пару раз проверка Метро... Везде нужна качественная аудизапись проверки... Диктофон есть? Не говоря уже о сканировании чека и прочей лабуде... И ещё.. Оплата производится ПОСЛЕ того, как они получат КАЧЕСТВЕННЫЙ отчёт, в месяце, следующем за месяцем проверки... В лучшем случае...
по одессе регулярно присылают брокард, какой-то банк... была проверка ресторанов..часто приходят заправки, но всегда, когда у меня полный бак и лень поехать
а что значит сканирование чека?
есть такой аппарат, так называемый сканер.... так вот он, упрощённо говоря, занимается преобразованием нарисованного изображения в последовательность битов.... то есть, чек за покупку превращается в файлик, который Вы и отсылаете вместе с отчётом заказчику проверки. Андерстэнд?
psu1971
ну не надо так раздражаться... Ведь есть еще и специальный "сканер штрихкодов", который есть только в магазинах, может он девушку и запутал
а, если я иронизировал, просто? может, неудачно, но без раздражения... любя, так сказать...
жалко, что в питере не кто не требуется
Социальные закладки