Для начала будет mod, потом - посмотрим.
Для начала будет mod, потом - посмотрим.
Иногда банан - это просто банан:)
Чем лучше??? НУ наверно опыта в жизни больше в жизни )
DISIK, не факт ... если человек был женат это не значит что он опыта набрался...![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну точно он уже будет знат ьчто такое семья)) и что о ней надо заботитьсяСообщение от ANATHEMA
Забавно... А тебе не приходило в голову, что многие мужчины разводятся потому, что воспринимают семейную жизнь как обузу и хотят стать свободными? И женится повторно, а уж тем более заботиться, в их планы может и не входить...Сообщение от DISIK
Иногда банан - это просто банан:)
DISIK, ню... ты, наверно, имел ввиду взгляд на семью "изнутри"... хотя думаю это нельзя применить ко всем мужчинам... ведь большая половина, как сказала Night_the_only, действительно воспринимает семейную жизнь, как нечно тянущее их не в ту сторону, которую им надо ... а те мужчины, которые понимают, что о семье нужно заботится и т.д. не разводятся, а живут в браке.. счастливо
Вобще то если делая выводы, что мужчина разведнныё лучше или не женатый...можно сказать, что всё завист от человека, его харктера...
Ну так и опасности тогда никакой нет.Сообщение от Night_the_only
Он просто не захочет женицца ещё раз.
И это будет проявлено довольно открыто.
Так и есть, вот я например вижу симпатичную девочку, которая приятна в общени, а потом узнаю что она в данный момент ни с кем не строит отношений, и сразу же думаю: "А почему? Что-то здесь наверняка не так." Что-то может и оказатся, а может и нет, но сам факт присуствия таких мыслей естьСообщение от MashenciYA
Чтобы такого сделать плохого?
У меня есть знакомый,который сейчас состоит в четвёртом браке.
Причём 1 и 3 на одной и той же через 10 лет.
Фсе Жёны его бросали и выгоняли.Т.е. эт их иннициатива.
А он на мой взгляд-просто очень мягкий чел и в сущности без вредных привычек.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
pgas, очень мягкий человек может запросто оказаться тряпкой... а это самое неприятное... жить с плюшевым мишкой![]()
Так оно и есть несмотря на то,что он хороший друг и внешность типа певца Серова.![]()
pgas,ААА!!! что ж ты раньше не сказал.. в этом - то наверно вся соль и былапевца Серова![]()
ANATHEMA, а чем эт плёхо?![]()
pgas, буэ... как можно жить с человеком с внешностью Серова??? Это ж с ума можно сойти... :wink:
Красавчик значит и чего только женщинам надо?Сообщение от pgas
![]()
Ну если разведённый, то это по крайней мере говорит о том что не побоялся изменить свою жизнь и развестись с женой. Тоже в какой-то мере поступок, потому что многие так и живут вместе годами когда уже невмоготу, но расстаться страшно, быть одному одиноко..
Хорошо, а способен ли свеже разведенный мужчина к созданию новой семьи? Т.е. именно, не уйти из семьи ради нового брака, а
1. развестись
2. начать встречаться с другой женщиной
3. жениться снова на той - другой (в смысле морально созреть на брак)
и все это в незначительный промежуток времени (максимум полгода со времени развода).
У вас нет другого глобуса?
Vanilla,а может не он был инициатором? может она его поставила перед фактом?Ну если разведённый, то это по крайней мере говорит о том что не побоялся изменить свою жизнь и развестись с женой
Tasya, ага, выставила за дверь "в трусах и шляпе" за "материальную неподготовленность" и безделье, а теперь он рассказывает истории про то, что "все женщины - суки" )))
It is good to be bad
Социальные закладки