Тема: Снежок с Маразлиевской.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 184
  1. Вверх #21
    Модератор
    Supremacy
    замечательные новости))
    скорейшего выздоровления Снежку)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #22
    Скорая помощь форума
    Хорошие новости, спасибо!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для mari4ka2707
    Снежок обедают-с )))

4. Вверх #24
    Модератор
    Supremacy
    Снежок выздоровеет и будет сногсшибательным блондином)))
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Ой... какой он тощенький и страшненький)))))) Но ничего - уход+еда+ласка и будет у Вас не Снежок, а целый Снеговик)))))))))) кстати, даже не смотря на истощение - он очень крупный кот должен быть - длинный и лапы высокие)))

6. Вверх #26
    Частый гость Аватар для Nattally
    Кот молодчинка! Главное, что борется и не сдаётся!!! а с такой любовь от Вас он в миг превратится в кота-красавца!!!! Теперь у котика есть шанс жить в тепле и уюте и это самое главное! спасибо Вам что не прошли мимо и спасли бедняжку!!!!!! ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ - и животным ничего не страшно)

7. Вверх #27
    Всем привет!!! только вернулась от Снежка-у нас всё вроде в порядке-кушаем с удовольствием,температура не падает, бодрый, ластится и даже чуть-чуть мурчит))) Сегодня его спустили на пол и позволили немного погулять- пока слабенький,быстро устаёт,но зато уже встаёт на ровные лапки,а то раньше он не ходил,а ползал,или передвигался "вприсядку"... Погулял, всё понюхал)) Носик и глазки у нас уже чистенькие, а завтра сказали мне привезти печёночки, перетёртой в блендере- будет котик кушать печёночку)))Воооть))) Единственное-что,у меня уже начинается материальная катастрофа... ежедневное содержание в комплексе со всеми процедурами обходится около 250 грн..(если не ошибаюсь-завтра уточню этот вопрос)я уже должна 150 грн... а денег почти не осталось((( Прошу, если есть возможность хоть чем-то помочь-помогите,пожалуйста!!!! Буду благодарна за любую,даже самую маленькую помощь....

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Он будет класный кот!!!!!Через пару месяцев прибывания дома,если нам будут выкладывать фото)))) ,мы его неузнаем))))Мне кажется он будет огромный(когда откормится))))))

9. Вверх #29
    Да он уже обалденный кот))) ласковый такой))) фотографии, конечно, будут))) главное-что бы он поправился)) Правда, завтра буду разговаривать с врачами, по поводу того,когда можно будет его перевести на домашнее лечение- так как клинику уже тяну еле-еле...Посмотрим,что они скажут...
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1114089&page=1

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    каК ХОРОШО)))

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Вчера занесла на Франко обещанные ранее 100 грн.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Вчера занесла на Франко обещанные ранее 100 грн.
    спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!

13. Вверх #33
    Частый гость Аватар для Bextor
    только что была на Франко, передала 50 грн на Снежка)

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    только что была на Франко, передала 50 грн на Снежка)
    Большое СПАСИБО!!!!!
    Спасибо, что не остаётесь в стороне, помогаете и отзываетесь на чужую беду... я даже не могу передать,как я вам всем благодарна!!!!
    У нас всё хорошо)) только что вернулась с клиники,просидела там наверное часа 2,если не больше-мы капались)))) сил у нас уже достаточно,упираемся и пытаемся улизнуть всеми силами))) покушали хорошо))) я привезла котику печёночку куриную,измельчённую в блендере-кушал так,что за уши было не оттянуть)) такое впечатление,что Снежок когда-то был домашним котиком,или просто умный,так как в туалетик ходит на лоточек. Врачи сказали,что с такими темпами,вполне возможно,что в среду уже можно будет его забрать домой,и что бы уже дома он доконца восстанавливался перед операцией... Так что новости у нас позитивные)))
    Спасибо большое всем тем,кто с нами)))

15. Вверх #35
    Большое сердце
    а расскажите поподробнее что за операция? почему его с разоранной брюшиной домой отпускают???

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    а расскажите поподробнее что за операция? почему его с разоранной брюшиной домой отпускают???
    как мне сегодня объяснили -у него грыжа- выпадение внутринних органов (кишечника,мочевого пузыря) в брюшную полость. Операцию можно делать только тогда,когда он отъестся и подкопит силёнок. Интенсивная терапия,которая сейчас ведёться, скоро будет уже не нужна,так как состояние у него (ттт) стабильное, но после её завершения,оперировать его будет ещё рано, и нужно будет,что бы он побыл немного дома,пришёл в себя,наелся-напился, а только потом-операция. По крайней мере,я так поняла. Я не настаиваю на том,что бы его забрать-ни в коем случае. я просто вскользь спросила,когда можно будет его везти домой. Завтра ещё буду уточнять этот вопрос. Если нужно будет- котик пробудет в клинике,пока его не прооперируют. Мне его жизнь и безопасность-важнее всего....

17. Вверх #37
    Большое сердце
    Просто так страшно, чтоб он себе как-то не навредил... Это, конечно. лучше если он будет дома... дом и клиника не сравнятся в комфорте)))) но тут нужно узнать все риски и все взвесить))0 ну и конечно сколько врачи считают продлится реабилитациооный период до того, как Снежок будет готов к операции...

18. Вверх #38
    Большое сердце
    С грыжей котик может находиться дома спокойно(многие животные и люди живут с грыжами много лет),но нужно следить за его состоянием,при любом ухудшении,а при грыже самое страшное это защемление внутренних органов самой грыжей,нужно сразу обращаться к врачу.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Какие Вы все-таки молодцы! Но Снежок пока выглядит не очень. куда же Вы планируете его пристроить? В любом случае могу передать еще 50 грн на питание котику.

20. Вверх #40
    Спасибо всем большое за то,что остаётесь с нами... сегодня,к сожалению,новости не утешительные- Снежку сегодня стало хуже,он был вялый,почти не ел,до того,как я приехала. Мне позвонили,сказали,что ему стало хуже,чем вчера,сказали привезти один препарат, и что понадобится кот-донор для переливания крови. я сразу примчалась, привезла препарат,забрала свою переноску,вернулась домой,взяла двух своих котов (что бы увеличить шансы на то,что кровь одного из них подойдёт Снежку) и помчалась обратно в клинику. Там нам сделали переливание-кровь моей кошечки подошла,сейчас она лежит на мне и отходит от наркоза.
    Правда,когда я приехала,Снежок активно кушал,и после переливания-снова поел. Заодно нам сделали узи... утешительного,опять таки, мало. Выпадение кишечника и мочевого пузыря в брюшную полость, печень увеличена,почки по размеру в норме,но оболочка слишком плотная. Завтра будет хирург, я попросила девочек, что бы они сказали хирургу,что бы он осмотрел Снежка,можно ли делать ему операцию.... шансов у него,увы,не много... Но мы будем бороться!!!! Я буду бороться!!!!

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права