Я под столом от этих детей! конечно же они пристроятся и мамы можно пристроить!!!
Малышню в клинику на осмотр и прививки и можно тоже будет на передержку, чтоб социализировались. Маму в НД хоть в субботу увезу.
|
Я под столом от этих детей! конечно же они пристроятся и мамы можно пристроить!!!
Малышню в клинику на осмотр и прививки и можно тоже будет на передержку, чтоб социализировались. Маму в НД хоть в субботу увезу.
а кто то договорился с Ксюшей о том, что привезем мамашу на стерелизацию?
На Рабина сегодня освободились 2 клеточки, так что малышей можно везти. На счет мамки пока не знаю, сейчас буду списываться с Оксаной, вроде мест нет, но елси только на стерилизацию, то можно и в большой переноске оставить.
Большую переноску я дам!
Детей на Рабина можно везти только в воскресенье - ибо затвра там новый доктор.... а он еще не совсем ориентируется в наших нуждах)))
Было бы хорошо хоть маму завести...ну а ей не будет сильно тесно в переноске? Она насколько большая?... В воскресенье работаю до 19,00, до скольки можно на Рабина?
они работают до 8 вечера.
Мама-кошка уехала сегодня на стерелизацию в НД. Какая же она красавица!! Я боялась, что Ксюша не поверит, что она уличная.... подумает, что мы ее обманываем! Просто роскошная кошь))))
Дети не менее роскошные - просто прелести пушистые, они до завтра остались на месте.
Девочки, огромаднейшее вам всем спасибо за помощь такую огромную, от меня и конечно же от хвостатых!
Кошке дать имя не легкое дело...но имя должно быть у всех! Так вот настало время представиться:
Маму красавицу зовут Дымка
Милая и нежная девочка - Ева
Робкий и немного несмелый парень - ВоллиВот
Дымка в скором времени вернется на свое насиженное место и будет там пребывать до тех пор пока найдется для нее местечко у кого то в частном доме, так как она девушка вольная и любит свежий воздух.
А Ева и Волли Дождутся своих вторых родителей во Французской клинике, куда их сегодня привезли Марлена и Джулиан! В ближайшие дни навещу их понежить немножко!
Угу, детей перевезли во Французскую клинику, в надежные руки АллочкиИх искупают, прогонят блошек и глистов, и они станут еще красивее.
Детки - отвал башки, просто невероятные![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Детки отличные, просто суперовские! В клинике все от них попадали)))) Лидочка Da_Li_17 передала 400 грн - сегодня завезла в клинику из них 200 грн, завтра положу еще 200грн.
Так же вчера Лида Da_Li_17 передала 400 грн из которых 200 грн - пошли на стерелизацию и переданы Ксюше, а 200 грн на корм - при встрече передам Котке на очередную закупку корма.
Последний раз редактировалось Марлен; 31.10.2011 в 22:22.
Просто невообразимо красивая семейка!!!!! Думаю они не засидятся на передержках, а может кто то кошку вместе с малышом или с малышкой возьмет, (У меня знакомые так взяли кошечку с месячным котенком).
Красотуны нереальные! И как такие чудные таким уродам-хозяевам достаются...
На последнем фото такие целеустремленные, дружная парочка.
Сижу, грызу ногти - была бы возможность - забрала бы обоих. Но не могу...
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Енто они корм увидали)) кроме Лиды и ее семьи их там никто не кормит...
Ну до чего же красивые!!!!!!!!!!!!
шикарные котята))))похожи на породистых))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки