Тема: Вооруженные ограбления в маршрутках

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 312
  1. Вверх #21
    Новичок
    ага, долгожданный гость, явись..
    Все же не с пустого места столько слухов

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Ranetka Посмотреть сообщение
    ага, долгожданный гость, явись..
    Все же не с пустого места столько слухов
    не появится он так как это слухи, успокойся уже.
    Последний раз редактировалось Freak; 03.12.2008 в 17:19.
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #23

Стерва
    Freak, с таким стилем общения Вы имеете все шансы отправиться искать его на другие ресурсы. Будьте столь любезны адекватно себя вести.

To all: господа, давайте не будем раздувать ажиотаж на пустом месте. Все последующе сообщения в теме, не содержащие информации с хотя бы какой-нибудь претензией на достоверность, будут удаляться без предупреждения.
    Иногда банан - это просто банан:)

4. Вверх #24
    Частый гость
    меня в маршрутке карманники ограбили. Стащили 15 грн, мелочь но обидно вообщем сам немного виноват, нодо было ложить деньги во внутренний карман куртки, а не во внешний
    что меня не убьет, сделает сильнее

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для NT07
    Так грабили маршрутки или нет? И что говорит по этому поводу милиция, за показатели свои опасаются опять?
    Все перемены к лучшему!

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Милиция говорит - обращений не было. Но сами понимаете - это не показатель

7. Вверх #27
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Кто придумал "потрошителей маршруток"?
    http://www.kp.ua/daily/031208/64703/
    Да пребудет с нами Сила!

8. Вверх #28
    Новичок

Exclamation Ограбление маршрутки

Я уже от десятка предпринимателей слышал следующее:

неделю назад, рано утром, маршрутку набитую людьми с посКота, тормознули типа гаишники по дороге на 7й км. Естественно водитель остановился - внезапно появились несколько человек в масках и с автоматами, дали автоматную очередь вы воздух и выгребли всё что было у едущего на 7й км народа, включая несколько ящиков товара...

Кто-то про это еще слышал?! почему то СМИ молчат. Информация эта от людей с Седьмого!

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Klerk_Anry Посмотреть сообщение
    Я уже от десятка предпринимателей слышал следующее:

неделю назад, рано утром, маршрутку набитую людьми с посКота, тормознули типа гаишники по дороге на 7й км. Естественно водитель остановился - внезапно появились несколько человек в масках и с автоматами, дали автоматную очередь вы воздух и выгребли всё что было у едущего на 7й км народа, включая несколько ящиков товара...

Кто-то про это еще слышал?! почему то СМИ молчат. Информация эта от людей с Седьмого!
    Почему-то?!? Так все ж и так знают: менты - первые налётчики (и грабители тоже, между прочим!)!!!

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    мне кажется,что это полнейшая брехня и чушь,никто лично не пострадал,все время речь о "ком то", кто пострадал, номера маршрутов и обстоятельства меняются в каждом рассказе,да и вообще,с точки зрения здравого смысла такое ограбление полная фигня,особенно в городе.Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а брали дань за проезд.А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ...Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а брали дань за проезд.А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.
    Так теперича это и называется: "брать дань за проезд"

12. Вверх #32
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    мне кажется,что это полнейшая брехня и чушь,никто лично не пострадал,все время речь о "ком то", кто пострадал, номера маршрутов и обстоятельства меняются в каждом рассказе,да и вообще,с точки зрения здравого смысла такое ограбление полная фигня,особенно в городе.Когда то в 90 е грабили автобусы с челноками и то,не грабили,а брали дань за проезд.А вы тут нападение банды махновцев какое то описываете.
    Я так понимаю, не в городе, а на объездной
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    нам на работе сегодня объявили, попросили быть бдительными, не напяливать много золота, лучше заменить серебром или бижутерией, сегодня 2 случая на маршруте № 168.
    Не знаю, правда - не правда, на всякий случай сняла, с чем черт не шутит...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для -=FORWARD=-

Angry А людям надо перестать боятся!

Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Предлагаю вылавливать и... отстрели..... сдавать в милицию
    1. Поддерживаю, пистолет щас не так уж и дорого стоит!...
    2. У меня летом тоже пытались вытащить быбло с заднего кармана, обернулся, смотрю чувак пробирается от меня в глубь маршрутки... я за ним, оказалось вор стоял прямо за мной и сразу выскочил (т.е. я не за тем пошел).
    3. Можно не вылавливать, а сразу отстреливать!
    4. Имею опыт обращения в милицию, ответ был примерно таков: "Кто-то пострадал?... Нет?... Когда пострадает тогда приходите...", блин но в итоге пострадавшим может стать нападавший - как потом доказать обратное?!?!
    В общем ненавижу их, ни тех не других.
    --
    А людям надо перестать боятся, просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! ПРИБИЛ БЫ СКОТА!
    А если бы я не почувствовал?... меня бы обобрали?!... А если Девочку обкрадывают (и все молчат)? - КТО ЗА НЕЁ ПОСТОИТ?? Народу много, толпой навалиться отбить жизненно важные органы... врядле кто-то захочет повторить попытку...
    Вобщем, люди малодушные трусы стали!...
    Перестаньте бояться, мне тоже страшно, но надо за свои поступки отвечать!...
    Последний раз редактировалось -=FORWARD=-; 05.12.2008 в 11:27.
    Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    любопытная

Всяко бывает. Моего соседа ограбили ночью. Говорит, сплю, просыпаюсь, смотрю - шарятся по квартире. Притворился спящим, дождался, пока улезли через балкон (он на первом этаже). Вызвал милицию. По иронии судьбы, сам работает следователем.

Ребят, правда, быстро нашли. Думаю, по этой же причине. Но, говорит, испугался очень, т.к. поди знай, как среагируют грабители на проснувшегося хозяина дома.
    А в кино показывают, что у следователей под подушкой пистолет

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    вас послушай.. хоть из дома не выходи
    20-30 годы.. Чикаго
    Аль Капоне

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для -=FORWARD=-

Angry надо перестать боятся

А людям надо перестать боятся, просто когда вор выскочил, мне сказали - молодой человек, проверьте карманы, а тот кого вы ищите уже вышел... НУ НЕ ТОРМОЗА?! ПРИБИЛ БЫ СКОТА!
    А если бы я не почувствовал?... меня бы обобрали?!... А если Девочку обкрадывают (и все молчат)? - КТО ЗА НЕЁ ПОСТОИТ?? Народу много, толпой навалиться отбить жизненно важные органы... врядле кто-то захочет повторить попытку...
    Всё что даётся даром - лучше брать деньгами!

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от -=FORWARD=- Посмотреть сообщение
    Я когда-то в 5 трамвае заметил карманников. Обступили бабку, я ей говорю "Бабушка, если вам нужны деньги и вещи в вашей сумке будьте внимательны!". Эти (оказалось их трое) начали мне угрожать- "Мы тебя найдем. Ты пожалеешь и тп." Все вокруг просто морозились, делали вид что это их не касается. Короче, хоть мозгом понимал, что ничего они мне не сделают, все равно, как-то страшновато было. На вокзале они вышли, встали на остановке и пристально так на меня смотрели.

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    читаем достоверную информацию
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,14555

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от -=FORWARD=- Посмотреть сообщение
    4. Имею опыт обращения в милицию, ответ был примерно таков: "Кто-то пострадал?... Нет?... Когда пострадает тогда приходите...", блин но в итоге пострадавшим может стать нападавший - как потом доказать обратное?!?!.[/B]

ну когда прибьёте того вора, прийдете и скажете что вы ж сказали приходить когда кто-то пострадает...вот пожалуйста)
    Страж Ворот Вечного Города

Закрытая тема
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права