|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
написала.спасибо.
Я не хочу чтоб их усыпляли!!!!Я думала их в приют пока,это ведь лучше чем улица.Передержка как я понимаю обойдётся накладно,ведь их то 4((У них с местами там проблемы??Я бы им корма завезла,лекарств.
я работаю в полный день(с 11 до 21.00),два выходных в неделю,время не очень много.Мне всегда фартит на такое дело.То кисики,то собачки...
Я не куратор,я та которая их подобрала!А девушка которая писала изначально держит их у себя,поскольку возможности у меня нет!Но у неё дети,заботы по дому,сожители.Она сколько могла столько и подержала,теперь я ищу им дом или пристанище.
Мой график работы не позволяет в полную заниматся этим вопросом,вот и спрашиваю совета как поступить правильно!
Девушка, дело не в местах - их просто туда не возьмут. В Ковчег даже не суйтесь (вы там были хоть раз?), а в немецком их усыпят однозначно, с малышами там никто не возится
Тогда остаётся вариант - только в клинику на передержку, если из темки никто не откликнется
Вы в каком районе живёте?
Последний раз редактировалось АнюткA); 30.10.2011 в 20:28.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Таирово.
Позвоните сюда, узнайте, смогут ли взять котят на передержку и сколько в сутки это будет стоить. Акцентируйте внимание на том что малыши уличные, возможно сделают скидку)
https://forumodua.com/showthread.php?t=725636
https://forumodua.com/showthread.php?t=58038
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ни в коем случае не отдавайте их приют Радуга.
Могу заняться самым тяжёлым котёнком.
Если вы нам поможете буду очень благодарна!!
У него проблемы с шейкой,серьёзные,ему нужна помощь((Их таскали дети,может уронил кто-то или встал на него.В других смыслах с ним всё ок!Кушает,играется.
0631300231 это мой номер.Наберите и решим как с ним дальше поступать.
Хорошо, в обеденный перерыв Вас наберу.
Буду ждать!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Хах, а я даже не заметила этого)))
vurdalaka, а что по Вашему "по существу"?Забрать и переложить груз ответственности за котят и проблем на свои плечи, а Вас больше не колебать?)))
Я думаю мы поняли что такое "куратор")
ну значит да,я и vurdalaka кураторы этих котят.
Нет,не кому на плечи перекладывать я точно ничего не хочу.Тут зарегестрировалась только вчера и только с целью найти помощь,поддержку и совет по отношению малявок.
Последний раз редактировалось Ромаха); 31.10.2011 в 13:28.
Мы разговаривали только что с Ромахой).
Ситуация такова, что котят нужно забирать и отдавать на передержку, но сначала нужно будет показать их врачу(текут глазки), скорее всего понадобится лечение.
Сейчас стоит вопрос в какую клинику их определить, чтоб это было подешевле и качественнее в плане лечения.
Ромахе) дали номера телефонов клиник, где есть передержка для котят, это-Айболит, Дар и Эксвет, собирается их обзванивать...
Нужна помощь и совёты, Римма-серьёзный человек и не собирается бросать котят.
Давайте поможем новому человеку и 4 малышам, которыми просто-напросто играли в футбол какие-то нелюди.Они ещё не успели понять, что такое жизнь, но успели столкнуться с суровой реальностью бездомной жизни![]()
Спасибо что откликнулись!
Сегодня вечером Ира заберёт котёнка с шейкой.Малыша будут лечить!Дай Бог и он поправится!
В еде,наполнителе,подстилках они не нуждаются.Это всё я уже преобрила.
Главное найти сейчас место где им жить.
А там,я уже займусь мед.осмотром у ветеринаров и поискам наших долгожданных хозяевов)
Последний раз редактировалось Ромаха); 31.10.2011 в 13:44.
Не на кого перекладывать я не собираюсь, изначально я написала что нет возможности заняться лечением, а мне несколько раз задают один и тот же вопрос!Что касательно покормить, помыть с кошачим шампунем и дать лекарство от паразитов-этим я занимаюсь.Пишу и звоню всем чтоб найти им семью, но сейчас так складывается ситуация, что в доме я их держать больше не могу, тк у самой дома маленькие детки и свои животные.Поселить их на чердаке или в гараже у меня тоже не вариант тк там довольно таки прохладно
Спасибо всем кто откликнулся
Ромаха и vurdalaka, спасибо Вам огромное. Вы большие молодцы. Кроме передержки какая сейчас помощь нужна? Так понимаю что Ира Бокс уже забрала показала врачу самого тяжелого котенка ( Ира, огромное спасибо). Если котятам нужно будет давать таблетки и делать уколы Вы сможет это сделать?
Никто в этой ветке не желает Вам зла. Это просто минусы интернет общения. Спасибо Вам)),
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки