Тема: СОС 4 котёнка пушистых

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74
  1. Вверх #21
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Ромаха) Посмотреть сообщение
    Малыша с шейкой я покажу врачу,есть возможность.Вот только сначала их надо определить куда-то.Сейчас это главная задача.Если бы он один остался,другой вопрос,уже бы лечила,а их 4((
    теперь Вы куратор котят??)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #22
    Новичок
    написала.спасибо.
    Я не хочу чтоб их усыпляли!!!!Я думала их в приют пока,это ведь лучше чем улица.Передержка как я понимаю обойдётся накладно,ведь их то 4((У них с местами там проблемы??Я бы им корма завезла,лекарств.
    я работаю в полный день(с 11 до 21.00),два выходных в неделю,время не очень много.Мне всегда фартит на такое дело.То кисики,то собачки...

3. Вверх #23
    Новичок
    Я не куратор,я та которая их подобрала!А девушка которая писала изначально держит их у себя,поскольку возможности у меня нет!Но у неё дети,заботы по дому,сожители.Она сколько могла столько и подержала,теперь я ищу им дом или пристанище.
    Мой график работы не позволяет в полную заниматся этим вопросом,вот и спрашиваю совета как поступить правильно!

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    написала.спасибо.
    Я не хочу чтоб их усыпляли!!!!Я думала их в приют пока,это ведь лучше чем улица.Передержка как я понимаю обойдётся накладно,ведь их то 4((У них с местами там проблемы??Я бы им корма завезла,лекарств.
    я работаю в полный день(с 11 до 21.00),два выходных в неделю,время не очень много.Мне всегда фартит на такое дело.То кисики,то собачки...
    Девушка, дело не в местах - их просто туда не возьмут. В Ковчег даже не суйтесь (вы там были хоть раз?), а в немецком их усыпят однозначно, с малышами там никто не возится

Тогда остаётся вариант - только в клинику на передержку, если из темки никто не откликнется

Вы в каком районе живёте?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 30.10.2011 в 20:28.
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #25
    Новичок
    Таирово.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Позвоните сюда, узнайте, смогут ли взять котят на передержку и сколько в сутки это будет стоить. Акцентируйте внимание на том что малыши уличные, возможно сделают скидку)

https://forumodua.com/showthread.php?t=725636

https://forumodua.com/showthread.php?t=58038
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ни в коем случае не отдавайте их приют Радуга.

Могу заняться самым тяжёлым котёнком.

8. Вверх #28
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    теперь Вы куратор котят??)
    Криня вы закалебали, какой куратор, это человек с которым мы забрали котят!!!!!!!!!!!Я смотрю вы не по существу, а чисто из любопытства
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 31.10.2011 в 06:38.

9. Вверх #29
    Новичок
    Если вы нам поможете буду очень благодарна!!
    У него проблемы с шейкой,серьёзные,ему нужна помощь((Их таскали дети,может уронил кто-то или встал на него.В других смыслах с ним всё ок!Кушает,играется.
    0631300231 это мой номер.Наберите и решим как с ним дальше поступать.

10. Вверх #30
    Хорошо, в обеденный перерыв Вас наберу.

11. Вверх #31
    Новичок
    Буду ждать!)

12. Вверх #32
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Криня вы закалебали, какой куратор, это человек с которым мы забрали котят!!!!!!!!!!!Я смотрю вы не по существу, а чисто из любопытства
    Чем же я Вас "закалебала"???????
    тем,что интересуюсь судьбой котят??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от vurdalaka Посмотреть сообщение
    Девушка, если Вы тут просите о помощи, Вам прийдется выучить местный диалект
    Куратор - это человек, который занимается судьбой животных, т.е. ищет им корм/лекарство/место проживания/клинику/хозяев и отписывается об изменениях в жизни животных или их нуждах.

14. Вверх #34
    Хах, а я даже не заметила этого)))

vurdalaka, а что по Вашему "по существу"?Забрать и переложить груз ответственности за котят и проблем на свои плечи, а Вас больше не колебать?)))

15. Вверх #35
    Новичок
    Я думаю мы поняли что такое "куратор")
    ну значит да,я и vurdalaka кураторы этих котят.
    Нет,не кому на плечи перекладывать я точно ничего не хочу.Тут зарегестрировалась только вчера и только с целью найти помощь,поддержку и совет по отношению малявок.
    Последний раз редактировалось Ромаха); 31.10.2011 в 13:28.

16. Вверх #36
    Модератор
    Supremacy
    Я думаю мы поняли что такое "куратор")
    ну значит да,я кураторох этих котят.
    Нет,не кому на плечи перекладывать я точно ничего не хочу.Тут зарегестрировалась только вчера и только с целью найти помощь,поддержку и совет по отношению малявок.
    с таким подходом у Вас и нас все получится)

17. Вверх #37
    Мы разговаривали только что с Ромахой).

Ситуация такова, что котят нужно забирать и отдавать на передержку, но сначала нужно будет показать их врачу(текут глазки), скорее всего понадобится лечение.
    Сейчас стоит вопрос в какую клинику их определить, чтоб это было подешевле и качественнее в плане лечения.
    Ромахе) дали номера телефонов клиник, где есть передержка для котят, это-Айболит, Дар и Эксвет, собирается их обзванивать...
    Нужна помощь и совёты, Римма-серьёзный человек и не собирается бросать котят.

Давайте поможем новому человеку и 4 малышам, которыми просто-напросто играли в футбол какие-то нелюди.Они ещё не успели понять, что такое жизнь, но успели столкнуться с суровой реальностью бездомной жизни

18. Вверх #38
    Новичок
    Спасибо что откликнулись!
    Сегодня вечером Ира заберёт котёнка с шейкой.Малыша будут лечить!Дай Бог и он поправится!
    В еде,наполнителе,подстилках они не нуждаются.Это всё я уже преобрила.
    Главное найти сейчас место где им жить.
    А там,я уже займусь мед.осмотром у ветеринаров и поискам наших долгожданных хозяевов)
    Последний раз редактировалось Ромаха); 31.10.2011 в 13:44.

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Хах, а я даже не заметила этого)))

vurdalaka, а что по Вашему "по существу"?Забрать и переложить груз ответственности за котят и проблем на свои плечи, а Вас больше не колебать?)))
    Не на кого перекладывать я не собираюсь, изначально я написала что нет возможности заняться лечением, а мне несколько раз задают один и тот же вопрос!Что касательно покормить, помыть с кошачим шампунем и дать лекарство от паразитов-этим я занимаюсь.Пишу и звоню всем чтоб найти им семью, но сейчас так складывается ситуация, что в доме я их держать больше не могу, тк у самой дома маленькие детки и свои животные.Поселить их на чердаке или в гараже у меня тоже не вариант тк там довольно таки прохладно
    Спасибо всем кто откликнулся

20. Вверх #40
    Скорая помощь форума
    Ромаха и vurdalaka, спасибо Вам огромное. Вы большие молодцы. Кроме передержки какая сейчас помощь нужна? Так понимаю что Ира Бокс уже забрала показала врачу самого тяжелого котенка ( Ира, огромное спасибо). Если котятам нужно будет давать таблетки и делать уколы Вы сможет это сделать?
    Никто в этой ветке не желает Вам зла. Это просто минусы интернет общения. Спасибо Вам)),
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права