Не факт, что поможет... Один из вариантов в таком случае - будет меньше времени вообще дома проводить.
отвлеките мужа.
заставте его переживать.
комментируйте фотки других мужчин, пусть они комментируют ваши.
поиграйте по его правилам.
на любые предъявы улыбайтесь и отвечайте мол сам так же делаешь.
заденьте его за живое, авось и образумиться, что вам неприятно то, чем он занимается, может быть ОН в этом не видит ничего плохого и в мыслях не держит вам изменять.
может сработать (если не всё потерянно) может и нет...
отвлеките мужа.
заставте его переживать.
комментируйте фотки других мужчин, пусть они комментируют ваши.
поиграйте по его правилам.
на любые предъявы улыбайтесь и отвечайте мол сам так же делаешь.
заденьте его за живое, авось и образумиться, что вам неприятно то, чем он занимается, может быть ОН в этом не видит ничего плохого и в мыслях не держит вам изменять.
может сработать (если не всё потерянно) может и нет...
я дал совет с мужской колокольни.
он стоит пяток советов с женской.
когда мужчине не интересно, его новым бельём и крашеными губками не завлечёшь.
воздействовать нужно на другие чувства.
ребёнок это не катастрофа, а счастье безмерное.
не делайте из молодой мамы уроженку Бухенвальда.
совет твой ничего не стоит, потому что ты не понимаешь о чем говоришь. Да, ребенок - это огромное счастье, которое занимает оч много времени, сил, а главное мыслей. Если бы подобная ситуация была, когда бэби хотя бы года 2 -3, тогда женщину можно обвинять в лени и нежелании что-то делать с собой и с отношениями и давать советы подобного рода. А в этот период женщина психологически не настроена рассматривать мужиков и комментить их. Ей хочеца тепла и заботы от отца ребенка.
кого я обвинял?
кого я заставлял что то сверхъестественное делать?
перечитайте пожалуйста мой первый и второй пост в данной теме.
И вообще, советы касаемо отношений нужно давать абстрагируясь и будучи беспрецедентным, основываясь на психологии, желательно подкреплённой опытом.
а вы полагаетесь на совесть мужчины
А ещё очень, феминизмом запахло, у меня на него аллергия.
Простите но я удалюсь.
Целую в дёсны, вечно ваш Алексей Грек![]()
я как раз уверена что выделенное не важно и не имеет значения в ситуации автора.
даже если она будет дома на шпильках ходить мало что изменится.![]()
ну он то совет хотя бы дал со своей колокольни (что его бы вернуло), а ты что?кроме "поговорите с ним серьезно!" - я вот считаю что этот совет ну эффекта 0 даст.
![]()
Тож согласна. Если уж возник вопрос, то не потому, что поговорить охота, человек созрел на действия. Тем более полгода - это не 2 месяца, когда ни сна ни отдыха. Имхо, целесообразно подразнить мужа, вызвать его ревность (в меру), завести себе виртуальных поклонников, пусть они хвалят, это может побудить любимого присмотрется - что ж это я проглядел..А то получается , он расслаблен, всё мое всегда под рукой, никуда не денется, и для него у тебя всегда есть время и желание, так что можно расслабиться с виртуальными тетками, а при желании и свое законное получить.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки